珠子圆润光滑,纹理清晰,线条走线都很好看,颜色饱满,油性挺好,手感很好,做工看起来不错
精品
附盘玩手套
j***V
这个金丝楠,但现货太对得起这个价格,超过预期。很喜欢,好评必须的
精品
附盘玩手套
翼***彡
咨询了好多人,都说香味不对,不是金丝楠的味道,像是药水泡的,结果砸开一看果然不对,真的金丝楠里面也是黄的,这个里面全是白色的,而且里面一点香味都没有,就表面薄薄的一层有黄颜色。帮大家避坑了!这玩意也就一百以下的价值,而且也不清楚这种染色的串对人体有没有害。我准备在盘一段时间,如果我皮肤出现过敏或其他因为盘珠子而出现的症状,我会继续评价发图片的!!!
20mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。这款满水波纹金丝楠手串,是采用天然的原木切割打磨穿制而成,天然纹路高抛打磨,并且产品一物一证,是由具有国检资质的珠宝鉴定机构出具鉴定证书的,我们一直把优质的产品和服务作为店铺的重要的经营准则,商品都是经得起所有的检验。如果您对商品有质疑,是支持在任意正规的珠宝鉴定机构复检。单从个人感性的臆想来判决一个产品过于武断,是对产品不负责任、对我们有失公平~深感小委屈呢,妍韵京东自营店一直恪守着京东所有规则,保证所售商品均为真品,也相信大众的眼光和努力的商家值得信任!祝您生活愉快。
2023-10-06 18:19 回复
手串收到了,分量足,第一时间拆开看了一下,做工很精细,是正品,拿在手上沉甸甸的
20mm
实物与图不符,少了个吊坠,而且珠子上还有胶状的点点
20mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。因为这款产品存在新老款式交替,由于我们发货模式都是备货到京东仓,由京东仓随机发货到顾客手上,所以没办法指定哪个款式,如果亲这边实在很喜欢其中某个款式,可以收到货后先确认是否属于自己喜欢的那款,如果不是的话可以联系我们在线客服。收到商品后有疑问,都可以随时联系我们的在线客服拍照确认具体情况,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。售出并不代表服务结束。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快。
2023-08-13 21:24 回复
q***5
产品质量不错,水波玫清晰,做工好,手感很好,是一款不错的产品,值得推荐。
20mm
快递还是一如既往地快,包装也是比较有档次,珠子看起来很漂亮, 水波纹明显,拍出来不是很好,手串品质很好,很满意。
观***下
真货。有淡香味,色泽温润,金丝明显。
20mm
东西不错,包装精美,发货很快,珠子非常圆润饱满,第一次入手金丝楠。这个价格木串可以这样很不错了。看盘后效果,光线下看真的有金丝,真漂亮。
20mm
感觉应当是正品。
20mm
手串珠子颗颗圆润饱满,油润亮泽,色泽统一,摸起来很有质感,不错。尺寸正合适,做工精细,佩戴舒适文雅,值得购买。
20mm
不错,珠子很大,戴起来不错,也是买来放车上的,很精致,手感很好,好评!
u***n
真的金丝楠木,珠子很饱满圆润,颗颗都很大小均匀,每颗珠子都非常漂亮,很满意,个人感觉实物比图片漂亮很多,淡淡的清香
20mm
不错,珠子很大,戴起来不错,也是买来放车上的,能看出明显的水波纹,材质底色也非常漂亮,看起来很漂亮,非常喜欢,上手感觉非常棒。
20mm
手串收到了,商家包装的很仔细。手串确实跟图片一样很漂亮,做工精细,光泽度很好,珠大小都一样,手感也很好,买来送人的。
虔***贼
手串感官上没有任何问题…物有所值
一***手
还不错挺好的
同***晨
水波荡漾,绵密。就金丝楠木来说是很好的。但我本人比较喜欢重量大一点的手串,金丝楠木本身的质量偏轻,木质偏软。闲来可以把玩一下。物流和包装没得说,那就是快和好。
华***氏
手感很好,戴着很舒服
20mm
质量不错,是正品,做工很精致,戴上还是有点大,颜色非常喜欢,好看,拿着盘玩吧。送了袋子和手套。
20mm
宝贝收到了,符合预期,手串波纹很漂亮,纹路更好看。价格也很优惠,客服也不错,物流很快。是金丝楠木的手串,正品就好。
j***G
物流快包装精美,木质很好,做工不错,珠子个头均匀,色泽饱满,上手高档,喜欢
u***s
物流给力,色泽油润光滑,伴有淡淡幽香,打磨工艺不错,感觉高大上!
j***M
真的不错,光泽色泽都很好看!色泽、材质都无可挑剔,打开真心喜欢,很合适我的手腕,大爱,慢慢盘。
20mm
很喜欢,外观非常漂亮,成色很好,很自然的颜色,相信自营的产品,价格也不贵,珠子大小均匀,圆润饱满,能看见清晰的木纹,附证书。
20mm
手串很不错,我的手太细了,男生戴肯定很漂亮,款式很漂亮,圆润纹路清晰,做工也比较精细,打开包装整体都非常不错。
大***司
手串很漂亮,油性密度很好,荧光感的抛光,花纹真好看,品相漂亮,做工精细,佩戴大气,沉稳有内涵。比较有分量。
德***司
手串的质感不错,工艺精湛,木香十足,其次,佛珠的成色很好,每一颗大小均匀。很满意
苏***武
珠子都莹润有光泽,做工很精细,款式跟图片上一样的,拿到手上是非常有质感的,是京东的物流,包装的看着特别舒心。
选***孟
,很好,整体比我想象的要可以很可以,珠子色泽很好,检查了一下没有瑕疵,正宗金丝楠手串无疑了,光泽感很漂亮,打光看还要金丝,手串很大气。