挺喜欢的一次购物,手串是我喜欢的类型,油密度也可以,珠色很好,尺寸大小很适合,工艺精细,品相和外观不错。下次还来
20mm
手串很好看,纹路很好,水波的纹路很细致,在阳光的照射下很漂亮,价格也很优惠,客服也不错,物流很快。
20mm
打开盒子能闻到一股淡淡的木香味,珠子光泽细腻,纹路清晰,圆润饱满,做工精细,大小合适,光线不同颜色也不太一样,戴上也很好看,五分。
20mm
手串很漂亮,确实有水波纹,金丝也挺多的,木纹清晰好看,送的白手套也不错,质量也好,客服也不错,物流很快.
l***n
宝贝很不错,很喜欢,上手也是很圆润,仔细看是带着金丝,客服服务态度很好,大小也合适,盒子也有档次,希望自己好好盘玩。
20mm
包装用心。快递也挺可以的,很好,整体比我想象的要可以很可以。很喜欢,会继续关注!
y***o
好漂亮啊!金色的光晕。买了好几种手串了都很满意。期待这个盘出来的效果。
k***7
盒子很精致,手串很合适,手串是真的金丝楠木,珠子很饱满圆润,打磨也很光滑,色泽和亮度不错吧,也很有手感。
20mm
珠子很饱满圆润,颗颗都很大小均匀,打磨很光滑,玩起来非常地顺手,总的来说非常不错,包装也很漂亮,下次还会买。
0***l
质量不错,是正品,做工很精致,打磨的也很好很亮,有明显的水波纹,送的赠品也很不错,很齐全。
友***乐
成色不错。效果是要靠自己了。物美价廉。商家非常好。服务贴心。京东自营店购物安心。物流超快。快递员服务用心。喜欢的值得购买。
c***光
0***u
东西不错,快递速度非常快
富***天
手串很大气,色泽油润光滑,伴有淡淡幽香,打磨工艺不错,圆润纹路清晰,性价比都也不错,拿到之后,外包装都会精美。
j***B
手串不错,纹路很好,水波很爆满,色泽很好看,特别是有太阳的地方,纹路更好看。
列***保
第二天就到了,手串包装精致,做工精细,油性十足,密度也很好,颜色很漂亮,纹理也都很好,很自然的木头香味,款式简单好看。
20mm
很不错的一款佛珠,首先感觉包装不错,手感,外观都觉得挺高大上的,珠子很饱满,大小也都均匀,盘玩好了还可以放车上做档把佛珠。是喜欢的,先给好评了
3***l
水波很满,纹路很好看,金丝很细致,很好看,收到很喜欢,有总想再买一串的小冲动,看到好的,我就喜欢收藏,呵呵
心***易
刚刚收到手串,非常好,希望盘完以后效果更好。特意去了解了能盘好的方法,京东依然是第二天到达,非常给力。点赞!发货点也很负责,送了礼盒虽然自己用!谢谢你们!
20mm
东西看起来不错,很中意!
20mm
很不错的一款佛珠,金丝楠木手串。首先包装很有特色,还有一个麻布袋,还有手套。其次,佛珠的成色很好,每一颗大小均匀。最后,佛珠是真品。
20mm
收到非常喜欢,品相和质量都是nice呢,很有木质气息,珠子打磨的都很好,也圆润饱满,大小均匀,满满的喜欢。
20mm
看着好看买的,东西确实不错,纹路很好看,金丝很细致,密度还不错,珠子在手里盘玩互相碰的时候,感觉清脆有声,做工非常精致,戴到手上特别舒服,总体来说就是不错。
20mm
手串不错,纹路很好,色泽很好看,特别是有太阳的地方,纹路更好看。价格也很优惠,客服也不错,物流很快,派送的很及时
灰***友
不错,纹路很好看,我爸爸的眼光真好,我爸爸看上了这款手串,觉得很漂亮,我一直要我帮他买,我也不懂这个,无奈我爸爸很喜欢就给买了,现在收到很满意,天天在那把玩,哈哈。
20mm
手串收到了,质量不错,表面圆润光滑,摸着很舒服,闻着有一股淡淡的香味,品相很不错,实物真心更漂亮,慢慢盘玩后希望有不错的效果。
没***说
好,没话说,东西不错,朋友特别喜欢,京东也是一如既往的好
20mm
每颗大小成色都差不多,做工非常漂亮,外观很精致,戴上感觉很有品位,实物与图片一致,把玩感觉很好。
20mm
大小很均匀,颜色也好好看,珠子很漂亮,打磨得非常光滑,手感顺滑舒适,戴上去高端大气。