开***1
质量不错,称下来数字也挺准的,
体脂秤玉白【充电】
货物已收到,快的相信京东,会继续关注
f***f
可以了 要下京东小家电才行!
j***V
家里的体重秤坏了,综合比较了一下,买了这款香山的电子秤,充电款的,外观简单大气,回来就试了一下,灵敏度和准确性都很高,操作也很方便。
u***q
还行,感觉挺好用的。
没***办
数据比较准确,也很小巧
体脂秤玉白【充电】
根本停不下来,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,品牌值得信赖。
体脂秤玉白【充电】
使用就好才来评价的,有一定的重量,摸起来手感还可以,最重要是很标准,好评
体脂秤玉白【充电】
准确性:不知道准不准、反正也应该大差不差 灵敏度:可以、充电后蓄电时间可以 操作难易:简单、做工精细 外形外观:小巧玲珑、简单、买的白色、感觉挺耐看耐脏的、携带也方便、毕竟比较小比较轻便、目前没发现什么不合理的地方、都挺好的。
体脂秤玉白【充电】
买了好几个这个牌子的秤,以前买的都是厨房用的,用了好多年都挺好。家里之前的体重秤坏了,就下单买了这个秤,目前用着都挺好,体脂怎么测量还没研究,能看体重就行。
体脂秤玉白【充电】
香山是老品牌了。试了一下反应灵敏,和京东小家APP配合使用不错。这款体脂称算是物美价廉了,充电款也很方便,算是我减肥路上的第一个见证了吧。
j***P
看了网上评价这款品牌不错的,所以选择了这款,用了两天感觉还不错,比起上次买的那个品牌要精准很多,希望一直精准下去
l***h
这个体脂称挺好的 ,直接扫后面的二维码又能连接上的那个APP能看到全部数据都挺精准的 ,外光也好看 又薄又轻,简单操作 ,准确度很高 。
体脂秤玉白【充电】
减肥必备,每天早晚必称,很方便
以***园
多次购买。品牌质量,卖家发货迅速,物流送货到家。非常不错的购物体验。体脂秤非常好,有记忆功能,而且这款机器有蓝牙连接,可以连接到手机,使用起来非常的方便,可以很好的控制体重。
m***g
超级好用!秒杀小米!这个价格,肯定是最好的!没有之一!app页面美观简洁,反应超快!一上称就马上读取数据!太值了,哈哈!
奋***美
体重秤看了好久 买了这个充电款 再也不担心电池问题了,体质正确,也没有多大参考意义,主要是听体重用的,总体还可以,就是配送好几天才到
体脂秤玉白【充电】
连上app还可以记录下脂肪率心率肌肉率等,拥有14项整体指标和15项躯段指标,展现着全方位的身体数据,采用八电极测量方式,通过测量双脚、双手分别于秤面、手柄共八个电极接触,体质称的质量很好大小正好,白色也很喜欢,速度杠杠滴
记***塔
很喜欢,而且很有性价比,贴纸是我自己加上去的,很好看,包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
体脂秤玉白【充电】
很好,指标应该挺准的,每天都要监测一下,激励自己锻炼
兔***咳
这个称真的挺漂亮的,试过了也很准,连接APP还可以量体脂,还有温度显示,充电款非常棒,买回来充了一次电,一直用到现在,必须好评!
体脂秤玉白【充电】
这个香山称还是不错,买来放了一个月没有充电,电量还挺足,孕期用着方便,就买充电的,带电池的不如这种充电的,方便快捷,这款还能链接智能app,实时观察数据。
体脂秤玉白【充电】
人体秤老品牌,产品外形美观,称重准确,app数据全,数据变化一目了然
体脂秤玉白【充电】
充电款方便实用,精确度高
美***系
京东店的东西产品质量都非常好,与产品详情里面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,运送速度很快,还贴心的送货上门,很满意的一次购物京东自营很不错哦,在京东店买东东,我很放心~” 买东西 上京东。
李***0
货到了,包装很好,很不错,白色的体重秤颜色很素雅,反应灵敏反应快体重准确,物美价廉。商家包装很好,客服介绍细心,还可以在手机端查看。
s***e
还可以,还不错,挺好用的
L***乐
j***F
一直想买一个智能秤,在网上看了好久,最终决定在京东买香山这一款。京东大平台,靠谱。秤的质量很好。包装严实。物流也很快。全五星好评!