信号全满格,网络速度快,产品质量好,安装便捷。
全2.5G丨WAN/LAN*6丨带机400
还挺好用,感觉很方便,可以跟其他机型组网,省去很多事,配置也方便,可以云平台管理,映射之类的都有,很多功能还没用到,等着有时间研究下
全千兆丨WAN/LAN*4 丨带机60
m***e
不错,买的第二台了,用起来也方便,对得起这个价格。
踏***帅
可以上机架,这点就好评,而且韶关这种天气,这么热,一点也不热,机器一点也不烫,非常完美。可以完美带150台电脑。没有问题咧。
u***d
售后服务极差
全2.5G丨WAN/LAN*6丨带机600
爱快京东自营旗舰店 很抱歉给您带来了不好的售后体验,爱快一直以来致力于客户体验的提成,售后技术问题可以通过官网、400电话寻求支持,也可以在京东平台咨询客服,我们的客服人员将会为您匹配专业的技术支持人员来解决您的问题。
2024-04-18 10:11 回复
丶***人
全2.5G丨WAN*5 LAN*1丨带机400
潮***v
解决我的问题,真心不错
巴***闭
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
u***m
挺好的,送货速度快
J***宝
传输速度:速度很快稳定性:运行稳定操作难易:操作简单外形外观:外观精致其他特色:功能强大 非常稳定,几个月不关机都没任何问题,这次在京东购买的发货速度也快,还有优惠活动,包装出乎意料,类似iphone的包装风格,非常大气,银白色的外表也确实靓,企业用这款路由搭配爱快ap,简直完美
猫***弟
一一次性买了三个价格优惠,买了三次了,下次继续速度很快。便携好用。主要用于公司采购,下次会继续回购的,已经是老顾客了,谢谢支持。
a***z
千兆口网速不达标,还没Wi-Fi 6路由器快,稳定,买它主要想多拨,作为一台理应满足千兆外网带宽的路由很不合格,转发性能很差。千兆口网速不达标,还没Wi-Fi 6路由器快,稳定,买它主要想多拨,6路由器快,稳定,买它主要想多拨,作为一台理应满足千兆外网带宽的路由很不合
m***r
一直在使用他们家的东西,感觉不错,坏了之后就继续购买更新。
千兆多WAN口/带机300/A320PRO
爱快路由,之前一直用免费版,自己安装,但是不够稳定,驱动问题一直很头疼,想来想去,直接买企业版,性价比贼高,配置简单,功能强大。
六口千兆/多WAN口/带机400/A520S
挺好的 公司用 网络很快 好用之前的坏了 换了这个品牌 很不错 。
F***憬
t***e
真好用!宽带叠加!
大***8
路由器不错,主要用了ddns功能,可以灵活的配置外网服务,自己搭建网络服务,还可以远程监控网络。
李***7
从软路由开始使用爱快,到买实体设备,买爱快ap设备,买ipv6支持,参加繁星业务,熟悉简单方便快捷,硬件设备适合初级网络知识人员。
速度够快 性能稳定 故障率低
六口千兆/多WAN口/带机600/A620S
j***U
给公司买的,组建内网需要企业级路由器。全铝合金外壳,跟笔记本电脑摸上去一模一样。路由器很重,质感很好。希望换上后能有好的上网体验。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
p***0
很好,用旧设备的备份,直接还原,略微调整就可以用了
千兆多WAN口/带机300/A320PRO
以前用的是工控机装的免费爱快,接两条宽带做叠加,用了好几年一直没事,结果春节前突然死机进不了系统了,然后一狠心买了个原装爱快。第一观感就是大,比我之前的工控机大多了,做工很棒,没看到风扇说明散热不错且安静,接上线试了下载,速度能跑满,LAN口和WAN口都自适应到1000M,设置了没有自动重启一次,用了大半个月一直很稳定,玩使命召唤手游也不卡了,过年家里来了很多人,外加一屋子的小爱设备,都能应付过去,很满意。
六口千兆/多WAN口/带机400/A520S
企业客户千万不要买,我买的出现了端口不加电的情况,他们承诺的180天只换不修,是没用的,不给换新,切记,企业用户不要买,没有什么安全保障
六口千兆/多WAN口/带机600/A620S
爱快京东自营旗舰店 尊敬的用户,十分抱歉给您带来不便。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息不足,不知道您问题的具体原因。客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服和技术支持客服获得帮助哦。祝您天天好心情~
2024-03-05 15:42 回复
我***6
质量好 性价比高 点赞👍
h***u
这种网关类的网络设备还是买大牌子会比较放心一点,而且网速是有保障的,可以发挥出网络的极限。京东的送货非常快,让大家非常满意,而且有售后问题的话,解决的也非常及时。
o***h
好家伙买了十天降价两百,保价七天无理由七天!吃了屎一样难受噢
五口千兆/多WAN口/带机120/A130
爱***由 尊敬的用户,十分抱歉给您带来不便。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息不足,不知道您问题的具体原因。客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。祝您天天好心情~
2024-02-29 11:08 回复
流***5
设备质量好,使用方便,性能稳定。。。。 外观漂亮,很好用。。。。 功能齐全,操作方便,京东直接开专用发票,省事方便 一直有采购,一直使用稳定。。。很好。。。。
五口千兆/多WAN口/带机150/A160
多次购买了,方便,快捷。
五口千兆/AC控制器/带机60/M50