产品一般,剪刀是塑料柄的,一字和十字锣丝套桶的卡位固定也是塑料的,刀锯叉的柄接锣口也是塑料的,手电是装电池的(不是充电的,没送电池)
寒***路
本身需求是放在车上车载使用,找了挺多没有合适的,因为搭线啥的车有自带,唯有这款恰到好处。整体上质量和材质都很不错,多功能用途,而且便携。唯一缺憾是:手电筒不自带电池。
3***o
户外扎营使用。特别是铲子。有点份量。
买了后也使用了,结果铲头和第一节拧紧了还是易松动,每次砍树木都要再紧一紧有些麻烦!
孤***叶
刚到,看起来还不错,后期使用再看
J***n
这果然是男人喜欢的玩具,路上应急应该挺蹭手的,赶上618搞活动
A***e
送给朋友的生日礼物,物流一如既往的给力准时,作为资深户外爱好者并且很少发朋友圈的人,抑制不住发了圈说很喜欢,这个举动已经值回票价了,品质的话朱炜强代言应该能说明问题了吧
曹***晗
买了1个,性价比超级高,赶上618活动,价格优惠,物流神速,质量有保证,此款是我对比好久后才下单买的,真心推给大家,值得购买!
g***u
质量很好!
迈***俊
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
D***a
刚刚收到,还没有机会用到。 产品重量:挺沉手的,不错,看着钢口不错。 产品材质:钢口挺好的,厚实。 适用场景:出去玩放在车里以防万一的。 便捷性能:吹塑的盒子板板正正的。收纳空间要求不大。
第二次购买了,一如既往的好,质量很好,非常满意。
看這個裝備很久了,每次想買就覺得使用的機率不高,所以就望啊望的也沒買,但是這種東西就是一個想像,想像一個使用時的帥氣跟方便性,所以終究忍不住還是買了。
都***李
工具箱套装比较齐全。手感舒适。质量不错。拎着比较轻。值得购买
貮***W
手电筒电池都不送一个
c***s
救援盒里的东西比说明里面的少了好几种东西
有点小问题待解决,视频里说明
1***d
东西收到试了试很不错。
忠***e
东西还是不错的,挺齐全,就是跟描述的有点出入
j***妈
第一次买这款商品,不知质量如何!等用过之后再发追评哈!很简单的塑料薄膜的包装,也许是这款商品耐磕碰!快递的速度倒是挺快的,辛苦快递小哥送货到家!
好的不得了
东西物流很快,质量很不错,硬式。做工很细腻,不错。
倾***约
看起来不错。小巧型的。。。
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏客服服务态度特别好,很喜欢,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,哦价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!!!
很不错,第二次购买了 放在车上很实用
火石不怎么好用,手电筒是歪的,我第一次买也不知道是不是就这样设计的
想了很久。还是买了,东西看着还不错。就是不知道用了怎么样,你值得拥有!
大***周
配件很多,有的地方很锋利
蛇***光
体积不大,大占地方,很紧凑,很多功能还没来得及试试,不知道效果怎么样,对于户外越野车来说还是应该必备的装备,毕竟是有备无患呀,主要是具备的功能都是野外生存必须的。
P***7
便捷性能:感觉不错