s***W
质量很好,高端大气上档次,物流也很速度。商家服务也很好。很开心的一次购物体验。
三***康
质量挺好的,多次购买了,很不错
日***户
900宽
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店是京东自营官方店铺,假一罚十。每一款产品出厂时都会有严苛的质检流程来确保质量,所出售产品均为全新正品,请您放心购买。关于您反馈的安装问题,品牌非常重视,后续也会不断的从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升用户满意度。也同时建议您把问题反馈在线工作人员会给您合理有效的解决方案,祝您购物愉快。
2023-04-20 11:52 回复
日***户
这次送货速度一般,好不容易到货了,联系客服,3天后才安排来上门安装的师傅,不知道什么原因,师傅说3天后才有时间安装,实在不能等了,我们自己安装了,客服尽然说本来安装就是免费的,你自己装也没有补偿。问题是我等的时间也太长了,一点事情要等6天,一大堆放那里,非常影响我们正常工作。
2023-04-20 11:52 回复
东西质量很好,不存在掉漆等现象,大家可以放心购买商品质量绝对没问题,外观也很好看,无论是个人使用还是干嘛都挺好
早晨刚收到,
非常棒,结实牢固
1200宽
上门安装,物有所值。
刘***呀
质量不错,专门师傅安装,方便快捷。
1200宽
还不错吧,没有想象中的结实,稍微有点逛的感觉。
张***剩
药架收到了,质量相当的好,板材很厚实,看起来也很美观大方,到货后店家安排了师傅上门安装,服务很是贴心,空间也很大,非常实用,需要的话还会回购
900宽
卖家是木架包装的  没有一点磕碰 质量真是不赖,最主要板特别厚,承重力也挺强的, 卖家的质量售后方面做的很到位,到货了还安排了师傅上门安装,值得推荐
企业会员
这款西药柜真是非常好,颜色搭配的非常清爽,而且柜子材质非常的厚实,厂家我们的要求将网板更换成不透的板,没有收取任何改装费用,而且货架的储物能力相当的大,之前还担心现有的药物放不下,现在把所有的药品摆放完,还有两个架子是空的。
浅蓝
买回来就用上了,架子结实,跟图片一模一样,我坐上一点问题都没有,承重力满意,可以随意调节也挺方便的,分类很清楚一目了然,质量不错,值得推荐 分店还要购买,价格实惠
900宽
承受力强:比较能承重 材质厚实:板材厚实 储物量大:空间很大 物流给力:送货速度快 店家多了几块隔板,空间可以更好利用起来,给单位买的 还不错 款式很新
浅蓝
换了新款蓝色,颜色真好看,师傅给送上门安装好的,旧的直接拉走了,真方便,抽屉推拉挺顺滑,层板挺牢固 满意
买了十七组,质量很好,柜子摆在医院很不错,挺好!师傅还在安装,非常美观!师傅人很好,送上门给安装的!
盖***崽
^qUxJg$c56f218bb545b606257563080302af40cbe6fa84c
子***灯
爱***吻
郭***铭
1200宽
承受力强:承受力强:顶层 放整箱的药品没问题 材质厚实:材料厚实 储物量大:存储量大 物流给力:物流迅速上门安装