阿***嘿
很好背,实物比图片要好看,空间很大,短途旅行拿点东西完全够用了
越***槃
这款背包很轻便,背起来很舒服
花***丿
这个绿色很清新,出门携带很方便。
莫兰迪绿小版
快递收到后,迫不及待打开快递,看到这款可爱的小包包,心都化了,背着试了试,包包不重,很小巧可爱,上身很舒服,物流也好,客服小姐姐服务也好😊
l***i
toutou这个牌子真的超级好看超级可爱😍。以前买过一个小包包👝。颜色搭配典雅搭配容易上手。就是有点小,苹果手机后面和前面无法放,只能放中间隔。
蚂***8
没有想象的大,比较小巧,但是布料挺舒服的。属于百搭款式,百搭颜色。分层挺多的,看起来应该挺好装东西的。拉链头看起来质量也不错。
墨兰迪绿大版
昨天下午下单今天早上就收到了,京东自营就是快,质量不错,麻雀虽小五脏俱全,里面的隔层非要多,很喜欢哦!!!!!!!!!!!!
b***g
质量不错,商家态度也可以,不错
j***刺
这个包真的不值这个价格,出去吃饭不小心沾上了油,结果回家轻轻搓了一下,,这个包包就起了泡泡,而且沾了水的地方,就超级脏。不好
莫兰迪绿小版
j***1 您好,感谢您对我们产品的支持与信赖.您的问题建议您及时与我们的在线客服联系处理。我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临!
2024-04-17 17:16 回复
很适合春天,的颜色清新,背起来不大不小,正好手机钱包钥匙还有一瓶水
念***G
从来不评价,但这个包很喜欢就说两句,包包颜色很清新很适合夏天,包的肩带上半部分是皮的,拉链头质感很好,一分钱一分货,我拍了大号小号,一开始看见小号感觉太小了看一眼就想退小的,然后留下大的感觉太大了确实很能装,想着出去旅游不需要装太多东西,又把小的拿出来试了一下,如图所示,我装了最小包的抽纸保温杯最小的翻晒伞,墨镜充电宝,装的满满的虽然有一点拥挤但刚刚好,里面有四个分隔袋子,包外面左右两个袋子装不了水杯和雨伞,感觉还是小的更适合我,真实评价,这次背去南京玩了!给需要的姐妹参考!
大***0
小巧便携,容量空间很实用,外观颜值好看。
赵***児
为出门玩现买的~颜色很特别也清新,适合春游~容量也ok~挺能装的
墨兰迪绿大版
包包收到,外观大方,漂亮,手感柔软,空间很大,可以放一些日常用品,参加一日游一个背包搞定,物流很快上午订下午就送到京东服务就是好
周***川
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
u***j
质量超级好,材质手感做工比预期还好,没让我失望,非常满意
莫兰迪绿小版
包质量还不错,个人觉得边上的小口袋太小了,不好装水杯 外观颜值:还好 材质手感:很好 容量空间:略小
爱***宝
东西不错,挺好的!!
酸***呀
很喜欢这个双肩包。颜色靓丽,现在出去背正好,空间也大,出去逛街和春游刚好满足我的需求,也好搭衣服,喜欢
R***L
包包不错,质量非常好值得这个价格,300ml的水可以放4瓶。
涂***1
第一次买,小个子背可以的
莫兰迪绿小版
小号包包装不下pad,供参考,其他质量挺好的
潇***a
第一眼就看上这个小包了,送人的生物礼物,很适合春天。物流很快,第二天就到了。质量很好,拉索也很顺滑,有很多的隔层很方便,希望耐用!
舒***予
很小巧,但是很能装
幸***度
挺好的不错…性价比比较高…不错
j***Q
收到的时候很惊喜!颜色很好看!很好搭配衣服~容量也很合适背出去也很适合拍照片!很喜欢,朋友也都蛮喜欢
莫兰迪绿小版
包大小正是想要的尺寸,正好适合随身携带一些必备物品,还能装进一个小水杯
莫兰迪绿小版
包包很柔软爱了!冬天搭配大衣外套都是很不错的,容量也是很合适的呢,出门旅游背超级方便,可以冲姐妹们!肩带也是也可以调节的
j***柚
买了家里小朋友使用的,很好看,上身也很合适,材质手感都很舒服,主要是喜欢这个颜色,肩带可以调节,不勒肩膀,喜欢的入手
莫兰迪绿小版
双肩包收到颜色好好看,包包内里容量挺大的,也蛮可爱,非常好搭配衣服 ,质量和做工相当不错,非常满意,爱了