售后服务太差了。收到的奶瓶用20度左右的水测试都会漏,找到商家,结果商家不承认这是漏水 测试时先用纸把螺旋口擦了一遍,确保螺旋纹没水,拧好斜立20秒再打看瓶盖,螺旋口就可以看到水了。60度左右的水,倒进去拧好瓶盖就能听到噗噗的声音也不能证明这是漏水
R***2
刚开始用还可以,后面量上来超过60ml后会漏奶,频率很高,差评
豁***公
根本没味
j***H
都没开始用,蒸气蒸两次奶嘴就烂了,真是无语。
伤***八
刚过了一个月奶嘴就破了,质量也太差了吧,也不能售后,客服说被咬破的,拜托,这是新生儿用的60ml,这么容易就咬破了…无语😑😑😑
巧***菲
不咋的
请***爷
请***爷
3***y
T***w
这个奶瓶奶嘴流速是ss码的,难怪孩子喝30毫升就睡着了,喝的太累了,大家谨慎购买,刚刚买来试了下才知道,白买了
小***玲
产品质量本身问题,客服在东扯西扯根本不愿意售后。 这都是根本不值得买售后都不愿意这里东扯西扯就为了敷衍过去。
王***生
一个月之前买花了90多,今天看才60多,联系客服退差价,说过了保价期,奶瓶还没用,挺生气的,以后再也不买这个牌子的奶瓶了,人家大品牌在不在乎这一个客户
60ml迷你PP奶瓶
产品材质:奶嘴只能靠滴的,吸吮不了,宝宝吃了半天吸到累也吸不完30毫升,太差劲了👎
60ml迷你PP奶瓶
产品有问题 为什么要消费者买单。同一品牌奶瓶 买了两款。这一款孩子就不吃 奶嘴长 根本不含 我买回来孩子不用怎么知道行不行。奶瓶买回来又不是放那看的
j***N
宝宝胀气的厉害
塑料味太大
時***河
很严重的漏奶,不是奶嘴的漏,是从瓶盖处那里漏出来,宝宝吃奶都湿了两件衣服。之前用奶嘴太大太硬了就没用了,后面偶尔用一下,还没用几次就这样,用多大力拧紧盖好一样漏,用水实验很多次了,别怀疑。还买了一个大毫升的玻璃奶瓶,还没用不知道会不会也这样,就这质量,呵呵
F***d
第一次差评,奶瓶漏奶严重,把奶头往下,奶就会从奶嘴口一滴滴留下来,而且流速很快,宝宝一用就呛了好几次,奶喝到一半就不肯吃了
L***3
我家宝宝早产,特意买的是慢流速,还是很快,比我买的正常0-3月奶瓶奶嘴都快,真是服了,差评。
蔡***j
奶嘴硬邦邦的,孩子根本接受不了,而且流速很快
0***x
这个奶瓶质量真差,漏奶,一哈喊我这样做实验,一哈喊我那样做实验,嗯是觉得我时间很多吗?
胖***奈
特意用了一段时间才来评论的,奶瓶整体质量不行,用了一个月,奶嘴就坏了,客服居然让我买这个的,一点售后都没有。要买的一定要慎重!!!!
标口PP奶瓶(60ml,慢流量奶嘴)
宝宝不喜欢,嘬了几下在也不嘬,浪费钱
标口PP奶瓶(60ml,慢流量奶嘴)
货都没有收到,物流信息也没发短信,电话也没有通知在哪儿拿,就直接收货让我评价,差评差评!!!
小***美
这个奶瓶不好,不适合早产儿,孔太大太大了。
标口PP奶瓶(60ml,慢流量奶嘴)
我以为是玻璃的,收到是塑料的,其次,刻度根本不准。给家里的几个奶瓶都对比过。别的30毫升,你家20,不敢用。只能说很垃圾
不好