柳***g
都是隔段时间购买,做零食。
u***b
长期购买回家食用,质量好,感谢快递人员把货送到家。长期购买回家食用,质量好,感谢快递人员把货送到家。长期购买回家食用,质量好,感谢快递人员把货送到家。
性价比很高的一款曲奇。
h***u
葡记这款压缩饼干,自从几年前偶遇之后就认上了,今次为出游买一箱,口味依然熟悉而美味,值得表扬。每块是独立包装,大约两口可以干掉,非常方便,比别家有的考虑更周全
p***3
一吃就爱上了,减肥时吃一块很不错
一般般
这款压缩饼干里面一共有两个口味,一个花生味,一个肉蓉味,一咸一甜,满足不同人的需要,独立小包装,不会担心吃不完放坏了,味道也很香,性价比不错,推荐
这是第 N 次在京东网上买吃的东西了,味道不错,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,‘感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!!!
包装精致,口感酥是一款很好吃的甜点,独立包装,卫生便携,以后会回购。
这个压宿饼干味道很好,口感很酥脆,份量很足,味道不错,独立包装,方便食用,方便带出去,也不容易因吃不完返潮,还会继续回购。
T***a
京东购物质量有保证,物流给力。
风***3
味道不错,但不饱腹,一下就饿了
挺好的啊,不要把它当压缩饼干,就当压缩饼干样子的零食,淡嘴绝对没问题
l***i
小个包装,方便携带。味道不错。。还会再来。
清***草
京东自营快递给力,包装完好无损!已购买多次很不错的一款压缩饼干、两种口味都不错有喜欢的可以购买试试!
好吃,还方便。小小一块很不错。
随***雨
作为应急储备,两件打九折,实惠,我用原来的压缩饼干盒子装的,满满一大盒子。
东西 不错 味道也可以 值得推荐
a***y
味道还不错吧
没***贵
不是多好吃,不存在口感什么的,有两种口味
根***4
已经买过很多次。经常用来配着下午茶,可以说葡记的压缩饼干是所有压缩饼干中最好吃的。比部队的军粮都还好吃。吃完也不上火,我觉得很棒。
好***6
好,还不错,可以的,还行吧。下次有钱再买点。
方便,好带,关健是孩子喜欢
刘***函
满满一盒的压缩饼干,有两种口味。最喜爱这种小包装了,出门方便,在办公室吃也方便,分给朋友同事也很方便。爱吃零食的福音,也很抗饿。推荐!
J***6
非常不错的葡式压缩饼干,独立小包装,便于携带,而且两种口味,都非常好吃,量很大,一箱够吃好久,放在车上应急用很不错,京东送货也很给力
大***渊
这个特别的酥松好吃,酥的掉渣,一捻就成面了,老人小孩儿都能吃,买了好多盒了
买了两个口味的饼干 最喜欢吃这种压缩饼干了 肉蓉味最爱
一箱里面2个口味各1斤味道都很好吃超级香、长期回购的一款小零嘴 饱腹又解馋。小包装携带非常方便往包包里面丢几颗又不占地方
商品的质量和样式真的是很好的,包装也是非常的结实和严实,快递送货方面很快很及时的,总体上来说这次购物体验真的是很好的,以后还会继续关注京东。