给丈母娘买的,很满意,崭新的
w***m
非常靓丽,送人喜欢,
约5.4g
一直信赖京东自营产品!有保证!老婆一直想要戒指,果断买了,老婆很满意!感谢商家提供这么好的平台, 尺寸大小:合试 款式:美观大方
o***o
戴上闪闪的 送给妈妈的生日礼物
约5.4g
根本就是**。第一天买比第二天贵了100多。然后说退款根本就没有
约5.4g
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-04-04 14:45 回复
收到货了。还没有看。过几天再来追评
没***哈
少了0:3,靠
约5.4g
周六福自营**售后 您好,复称要到专业金店,或者是咱们周六福专柜哦。金饰品是用专业仪器才能称的。精确度是非常高的,家用的一些小称,食品称,都是不适用的,是不准的哦 ,如果门店复称有任何问题可以联系我们在线客服处理哦
2024-03-30 15:18 回复
A***8
周六福京东自营店买的足令戒指,质量应该是没问题的,有价格保护,满天星的款式,做工精细耐看,尺寸大小对老婆来说稍大些,到时去实体店调一下,性价比很高,物有所值。
给家人买的,挺好看的,还多了0.01
f***l
这款戒指的质感太高级了,纹理非常棒,很像海面层层递进的波浪,做的非常的精致非常精巧耐看,佩戴舒适并且不会变暗淡,一直会有光芒,款式的设计感非常紧追潮流,整体就是简约种带着高级感,很有质感!带着很显手指修长,不管是怎么搭配都很好看,老妈很喜欢。
约5.4g
网上购买方便,相信大品牌。京东物流很快!
河***2
戒指很不错,妈妈很喜欢
约5.4g
商品和描述的一样也很闪,快递速度也快中午下单下午就收到了,拍的5.3克实际重量5.33
L***8
不错
j***宝
发货速度很快,第三天就到了,老婆大人很喜欢,上班直接就带走了,满满登登!
约5.4g
送给母亲的节日礼物,包装很一般,但是戒指挺不错,5.42克。
约5.4g
戒指是活口的,挺好看的
读***卷
送给家人的春节礼物,很好,家人很满意。送货速度快,各种证书也比较齐全,真的觉得的不错。第一次在京东上买黄金,没想到这么顺利,希望一如既往,以后还会买的🤗🤗
约5.3g
过年送给妈妈的礼物,做工精细,款式好看,质量放心,大品牌。
约5.3g
过年送给妈妈的礼物,做工精细,款式好看,质量放心,大品牌。
一***w
内边有点儿磨手指。
约5.3g
周六福自营**售后 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2024-02-07 15:26 回复
手感很好,做工精细,沉甸甸的,~克价便宜
陈***亮
w***g
老妈很喜欢戴着挺好看的
踩***鱼
花纹非常漂亮,这个款带几年也不会过时。新年买给妈妈的礼物…老年款可调节也不用担心买不合适。总之就是非常的奈斯,价格比线下是稍微贵点倒是自己选购好自在哈哈哈
我***活
这款戒指买来送给妈妈的生日礼物,他很喜欢,上了年纪的人更喜欢黄金的东西。这款花纹比较经典,满天星的图案在阳光下会闪闪发亮,我觉着很漂亮!
约5.35g
满天星戒指收到货了,看上去挺好看的,金光闪闪发亮,有空拿去检测中心复检一下,再称一下克重,希望是纯金的。一如既往支持京东。
约5.25g
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,店铺所售产品均为正品,所有产品都符合国检,都是经过严格的品质监督,并且随货发国检证书,可以登录证书质检官网网址验证产品真伪,也支持到专业的珠宝鉴定所鉴定材质,如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2024-02-02 15:42 回复
j***V
喆***通
这次是用好不容易领到的消费券购买的戒指,价格很实惠咯!关键是那时候不知道这戒指原来这么大一只,很喜欢他的古装,不过商家发货有点慢!
约5.35g
周六福自营**售后 您好,很抱歉此次未能给您满意的购物体验。活动期间订单量比较大,我们都会严格按照平台规定的发货时间进行安排发货,如有所怠慢还请多见谅,我们会加以改进,并期待您的下次光临!
2024-02-02 15:51 回复