小巧玲珑,价格便宜。
32英寸【蓝光精品】-D32C
康佳电视效果棒棒哒,性价比高
32英寸【蓝光精品】-D32C
质量,非常好。与卖家描述完全一致。物流非常给力。外包装没有任何破损。送货人员服务也非常好。安装很及时。很满意,很开心的一次购物。相信,京东。
服务热情好
32英寸【蓝光精品】-D32C
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!送货小哥人很好,产品物美价廉,大家可以放心购买,,,
32英寸【蓝光精品】-D32C
收到一段时间了,32寸给奶奶买的,现在都没有那种老式的了,这个尺寸刚刚好,屏幕清晰,操作也简单,挺满意的,就是跨省调的货,物流有些慢。
32英寸【蓝光精品】-D32C
还不错的老板,下次还来买别的,做活动的时候,价位真的很划算啦,非常人性化很好,非常满意,完全超出期望值,货已经收到了,包装看上去还可以,今年的新款很不错,推荐,没有问题宝贝收到了,操作简单,方便,很独特,目前看来还是性价比很高的了,物廉价美 完美,快递点赞,效果刚刚的,很漂亮,谢谢店主了,服务很周到,响应及时,可以指定时间,服务到位也很专业,
32英寸【蓝光精品】-D32C
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
32英寸【蓝光精品】-D32C
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
32英寸【蓝光精品】-D32C
图像清晰明亮,声音悦耳动听,像百灵鸟一样悦耳。节目多,丰富的教育资源,有助于孩子寓教于乐,是一款多功能的电视。送货快,服务好。
周***_
买给爸妈用,他们说非常好
32英寸【蓝光精品】-D32C
比家里之前的声音小很多,材质手感都不错,好评,到货后第二天马上就安装了,安装服务也很好,爸爸夸我买的好,跟专卖店一样,特别特别喜欢,宝贝很好,不得不说,??喜欢的朋友可以下手,5360,回复也很快,装好了,试了一下,非常棒,总的来说很满意的 非常好,跟家里的装修颜色很搭配,太喜欢了,质量好,和实体店一样,用起来非常棒,
东***像
32英寸【蓝光精品】-D32C
整洁干净,特喜欢,抗菌百搭 喜欢值得购买,一分价钱一分货,总之推荐哦,认真负责技术娴熟熟练,送到了就有师傅电话过来安装,看起来简约大气,客服也很有耐心解答问题,老婆很满意 这次,跟想象的一样太满意了,物流公司的服务态度非常好,使用很舒服哦,安装师傅很专业,可以放很多东西?,东西真不错,必须好评,颜值非常高 非常典雅 完美,清楚明了,操作简单,
32英寸【蓝光精品】-D32C
很显贵气 耐脏 易清洗,售后服务好、好,好,没有任何毛病值得购买,掌柜态度很专业热情,有问必答,内机外机都很漂亮很满意,客服热情、耐心,已经买了两次了,抗菌百搭 喜欢值得购买,颜色高档,空间合适,有问题及时给解决,快递好快,下单第二天就到,外观好靓,看起来简约大气,配送安装也很迅速,安装满意,师傅很用心,跟想象的一样太满意了,
迷***门
不错的电视,挺好用。
迷***门
不错的电视,挺好用的。不错的电视,好用。
x***m
非常满意的一次购物,画面很清晰,操作简单,开机就直接入信号源,没有开机广告,赞。KONKA是老牌电视机厂商,值得信赖。
i***4
电视很高清,买给老年人看的,价格很合适
32英寸【蓝光精品】-D32C
原来的电视坏了,要买个新的,想到了康佳电视,老品牌了,当天下单,第二天送到。很快,包装完好,没有破损,但是不给安装,需要收费,电视的色彩还可以吧,毕竟价格在哪里
32英寸【蓝光精品】-D32C
感觉没小米好用。。。有点后悔
32英寸【蓝光精品】-D32C
电器都在京东买,服务很好,质量有保障,一直很满意,挺好的
32英寸【蓝光精品】-D32C
给朋友发了照片也准备入手呢,速度快 刚到家 放了几天了 到时候再看看效果,商品质量非常不错,物廉价美 爱了,颜色、款式都非常棒,非常好的店家,东西很喜欢,很方便实用 满意,非常快速,好评,价格很划算,安装经验丰富,不错,装师傅干活认真仔细,无限回购大品牌,简单方便使用,我要疯狂推荐给朋友们,设计美观大方,漂亮大气耐看豪华高档,
32英寸【蓝光精品】-D32C
电视非常好,送货师傅非常给力,态度好,帮忙安装
32英寸【蓝光精品】-D32C
电视什么都很好,好安装!
32英寸【蓝光精品】-D32C
康佳D32c电视机很好的,老人用的,不带智能的,插上广电机顶盒就能用了,好评
32英寸【蓝光精品】-D32C
小巧实用,质量不错,售后服务也不错,信赖京东!
甜***籽
电视挺好的,派送速度也快。但是派送的人说说只管安电视,我的无线网和电视一起的,最后搞得连不上网他们也不懂。只说连不上网不关他们的事。希望派送员能学习一下,不要安了电视其他不能用也不负责
32英寸【蓝光精品】-D32C
3月4日买的,4月4日就因质量问题坏了,京东以及厂家说超过30天不能退货😡😡😡😡😡😡😡大家买康佳电视,一定要三思而后行,擦毫自己双眼晴。 屏幕音效:差。电视由于不是每天都开,所以电视真正开的时间大概只有22天。买康佳,大家一定要三思。
32英寸【蓝光精品】-D32C
康佳电视 亲爱的用户您好,感谢对康佳电视和京东的支持!我们康佳在全国各地都有售后服务网点覆盖,有完善的售后服务系统。我们严格执行国家的三包服务,有任何质量问题,30天包退180天包换,如果您有任何问题, 可以咨询我们康佳的全国官方服务热线400-880-0016预约上门鉴定,祝您生活愉快!
2021-04-07 10:54 回复