j***P
挺好的,吸尿表面干爽,收藏了
男宝款-XS号(建议腰围15-33cm)
著***家
男宝款-XS号(建议腰围15-33cm)
有没有什么办法可以让毛孩子稍微憋点尿,真是一点点都不憋尿,有了就尿,到处标记,没办法只好上神器哈哈哈哈哈哈,这下就不怕了哈哈哈哈哈哈
快递小哥值得点赞
男宝款-M号3包装
公狗尿不湿,方便,家里没异味。
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
这块尿布湿是我家汪宠的必备物,我每天出门上班,留它俩在家一整天,解决了我和汪宠的烦恼,非常不错的选择。
老龄宝宝用着很好家里干净多了
回购
1***f
包装完好无损,到货速度很快,做工质量不错,大小合适。
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
买了好多次了,之前只是小的不肯憋尿每天都要在家里戴纸尿裤,现在哥哥也开始了,偶尔会尿家里,所以晚上需要戴一下,先给他买一袋M码的熟悉适应一下,吸水性蛮好的。
男宝款-M号(建议腰围45-58cm)
天***师
非常好的狗狗尿裤,很柔软很舒适,吸收的很好,也没有味道,价格很划算,送货速度非常快,转天就到了很不错的选择,不会漏尿,放心购买
u***w
狗狗用着很合适舒适,以后就买这家的
小***修
首先,从产品的外观设计来看,它非常精美,简约而不失 个性,给人一种高端大气的感觉。无论是放在家里还是 办公室,都能成为一道亮丽的风景线。其次,产品的性能表现也非常出色。它具备了我所期望的所有功能,而且使用起来非常流畅,没有任何卡顿或问题。同时,它的质量也非常可靠,经过一段时间的使用,没有出现任何 损坏或问题。此外,商家的服务也非常周到。在购物过程中,我感受到了商家的专业和用心。商品的包装非常精美,保证了在运输过程中不会受到损坏。同时,商家的 发货速度也非常快,让我在短时间内就收到了商品,非 常便捷。总的来说,这次购物体验非常愉快,无论是从 产品的外观设计、性能表现,还是商家的服务,都给我留下了深刻的印象。我非常满意这次购物,强烈推荐给需要购买类似产品的朋友们。这款产品真正做到了物超所值,是一款值得购买的优质产品。
v***4
购物体验非常满意,京东自营的服务真的一如既往的细心且专业。从下单开始,整个购物过程都非常顺畅。物流方面,京东的表现令人印象深刻,发货速度快,包裹包装完整,从下单到收货短短几天,让人感受到了京东自营的高效率
男宝款-XS号3包装
狗宝宝尿不湿收到,N次回购,做工精细,夏天使用非常佳,日期新很滿意,谢谢快递大哥及时送货辛苦了,祝店家生意兴隆!
给狗狗用的非常好
飞***员
很不错,一直都在用这款尿垫,配色很好看自从用了这个尿垫,早晚换一个,就再也不用拖地了,京东购买次日送达,方便快捷,省时省心,送货上门,值得购买。
男宝款-S号3包装
一直用这个,就是不去味儿
如***果
狗狗非常喜欢这款纸尿裤,吸尿量很大,没有漏尿的情况,而且非常柔软,不会刮伤狗狗的肌肤。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,第二天就收到了。总体来说,非常满意!
如***果
狗狗超级喜欢这款纸尿裤,质量非常好,吸尿量大,透气性好,不会引起红屁屁。卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐!
1***f
第一次买毛孩子尿不湿,质量很不错,也很方便穿脱,我家毛孩子第一次穿,还在适应中
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
我家多多一直用的这款尿不湿 三岁多了,真的巨好用 性价比也高 吸水性很好👍
一直回购的,挺好的
男宝款-M号(建议腰围45-58cm)
j***J
狗狗带着很合适 吸水非常好!!!
男宝款-S号3包装
质量很好,用着不错,棒棒哒!
7***子
多次回购,宝子年纪大了,绝育后还有点漏尿,用着还可以
男宝款-M号3包装
多次购买了一直买的这款尿垫。
很好
H***6
在京东购物十五年了,年年购买plus会员,速度快,服务好,送货上门,会一直买买买。
男宝款-XS号3包装
狗狗晚上爱起夜上厕所,但是容易尿门口,睡前带上只能尿裤裤里了