高露洁的牙刷很好,价廉物美,京东购物既方便又优惠。
点***儿
京东自营,送货速度快,辛苦快递小哥送货上门,大品牌质量有保障,推荐购买使用,京东自营货品质量有保障,售后问题解决时效给力!
k***8
以前一直用这个牙刷,手柄很好用,用起来比较舒适,而且价格也不贵,一次都买好多个,上次的用完了,这次又买了一些。
【热卖爆款】超洁纤柔牙刷 5支
高露洁的这把碳丝软毛牙刷,不是很好。虽然写的是软毛,其实是0.18mm的丝径,不如0.15mm的柔软,使用有点硬邦邦的,牙龈流血,只是全文介绍里都没有写丝径尺寸,不然不会购买。实属踩雷。退掉不值当,将就着用吧。
【单支尝鲜】细毛护龈软毛 1支
回购无数次的牙刷,特别特别软,刷得也特别干净,京东服务杠杠的
【尝鲜装】全面口腔清洁牙刷 2支
j***N
非常好用,快快入手,刷起来很舒服推荐推荐
v***p
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
l***f
刷毛细软,使用感觉非常舒服,牙刷抓我也感觉比较舒适,是个值得推荐的好牙刷
【单支尝鲜】细毛护龈软毛 1支
二次购买!使用起来感觉舒服,毛刷也比较柔软,结实又耐用,刷起来牙龈也比较干净,真是物美价廉呀!包装也比较严实,牙刷的造型大小也比较适合!用完还会继续购买!
u***y
一个牙刷发过来,包装还挺严实,打开用了,毛刷柔软,还可以,物美价廉。
j***I
使用牙刷已有一段时间,给我留下了深刻的印象。其优点表现在刷毛的柔软度和刷头的大小,使得刷牙既舒适又能全面清洁牙齿。总体来说,这是一款性价比高的牙刷,我会向朋友们推荐。
【超值囤货】适齿炭交叉刷毛 9支
【热卖爆款】适齿炭交叉刷毛 4支
这已经是回购很多次的产品了,好用又实惠
1***q
使用感佳,毛刷柔软,物美价廉,送货及时!
孤***3
牙刷握感很好,物美价廉 是正品 会回购的...
风***沙
毛刷柔软,不伤牙齿,高露洁大品牌值得信赖,加个比实体店便宜,用完了再聊炖屯点!
2***z
高露洁牙刷质量很好,多次购买了,作为旅行备用。包装严实,物美价廉。京东物流非常棒,上午下单后下午就送货了,感谢快递小哥送货上门。
激***D
使用体验: 我最近使用了这款牙刷,感觉非常不错。它的刷毛柔软,能够很好地清洁牙齿,同时对牙龈也很友好。使用起来也很方便,只需要轻轻一刷就能刷干净牙齿。 优点: 这款牙刷的经济实惠是它的一大优点。相比于其他品牌的牙刷,它的价格更加亲民,让更多的人能够享受到好的口腔护理。同时,它的使用寿命也很长,性价比非常高。 总体评价: 总的来说,我非常推荐这款牙刷。它不仅能够提供良好的清洁效果,而且价格实惠,是每个人都能负担得起的好产品。如果你正在寻找一款经济实惠且效果不错的牙刷,这款牙刷绝对值得你考虑。
如***佑
j***K
物美价廉,东西相当好。值得考虑购买。价格特别合适。买来放家里备用。挺方便的。下次有需要再来。谢谢老板。五星好评。祝生意兴隆。
D***g
凑单买的,后面意外发现还蛮好用的,手柄位置防滑,牙刷头也比较软,刷牙挺给力的。如果牙刷头位置加上一些点点,增加摩擦力,可以刮刮舌苔就更好了。
5***c
选择你没道理 大品牌值得信赖 软毛尝试一下 听说清理更干净 完美口腔清新 健康牙齿从我做起
【单支尝鲜】细毛护龈软毛 1支
牙刷的价钱经济实惠 牙刷毛软硬适中 使用起来非常棒 物流业好 会继续买的 物流超级快 很喜欢 京东这个平台 会一直用下去感谢
x***坤
高露洁牙刷的设计非常符合人体工程学,握在手里很舒适使用起来非常顺手,能轻松地刷到口腔的各个部位,而且它的耐用性也很不错,用了一段时间后,刷毛依然保持着良好的状态没有出现变形或损坏的情况。
买一送一了 真的非常划算 够用很久了
价格优惠 而且量真的很足 毛比较软 用起来还是不错的
惜***铃
物美价廉,换购真的便宜,大品牌值得信赖,满意
【单支尝鲜】细毛护龈软毛 1支
物流很快,上门送货,包装完整。东西很不错,刷头很细很柔软,清洁能力还是不错,没啥不舒服,没对牙龈有什么刺激,不会出血。握把也还不错,比较舒适,整体使用感觉很好,性价比很高!
淘***9
快递很快就到家了,包装没得说,这个小产品用了一个纸盒包装很出乎意料!正品产品,外观很精美,目测刷头很适合男士使用,刷毛也很紧凑!很喜欢