u***f
。。。。。。。。。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
贵族银【防霉耐黄变】热卖色
嘉宝莉瓷砖美缝剂 耐水抗菌防霉防水瓷缝剂美缝胶填缝剂勾缝剂亚浅灰。 买了两支,挺好用的,京东快递就是快,急着用,第二天就到了
虫***仔
买错了,本来是要买塑泥钢的,买成美缝剂了,因为超时了不能退了。那就留着下次有需求用吧。
熊***北
一直信赖京东自营店,非常满意的一次购物。
我***-
可以的产品。。。。。。。。
珍珠白【防霉耐黄变】
目前没有时间,还没有用,不知道怎么样,等暑假装好后再评
亚浅灰【防霉耐黄变】热卖色
产品收到了,一直在京东上购买此类商品,京东自营质量有保障,赶上搞活动的时候还是很划算的,家里用的东西吃的东西一直都在京东上购买,物流也很给力
闪亮银【防霉耐黄变】热卖色
肖***i
很好
雷***e
买了 三种颜色 白色 灰色的两种 我现在用了两种颜色 第一次上墙不是很会上墙 现在 知道 咋么上好上 非常简单 而且 没有异味 值得购买
月光灰【防霉耐黄变】
雷***e
真的很好👌 而且撑着有活动的时候买了 很多 而且没有异味 真的 不骗你们 刚开始不会 哈哈哈 现在觉得真的很好用很好用
珍珠白【防霉耐黄变】
差差差,东西极差,希望大家酌情购买
亚浅灰【防霉耐黄变】热卖色
89xj4ld60lesgn 抱歉本次交易未能让您满意,我们会加强自身,期待您下次光临哦~
2024-06-07 09:44 回复
最垃圾的自营购物,东西极差,提醒大家谨慎购买
2024-06-07 09:44 回复
雷***e
第一次使用还是不错的 便宜 现在也是越来越上手了 我在外面叫别人来弄起码要给2k左右 我自己弄这个钱我就可以自己赚了
亚浅灰【防霉耐黄变】热卖色
用着很不错,值得购买。
月影灰【防霉耐黄变】热卖色
第一次买这个美缝剂,自己操作的,质量好,效果不错,还没有任何的味道。
月光银【防霉耐黄变】
两次购买价格严重不符
亚浅灰【防霉耐黄变】热卖色
89xj4ld60lesgn 客官你好,每次活动价格不同哈,可以关注我们店铺最新的活动哦~给您带来不便十分抱歉的~
2024-06-06 08:17 回复
品质优良,非常满意。整栋房子涂料,辅材全部使用嘉宝莉。品质很好。
值得拥有、
x***o
施工方便,颜色亮度都挺合适。
x***o
颜色还可以,施工方便,挺喜欢。
x***o
施工方便,效果不错。
x***o
施工方便,效果不错。
x***o
东西不错,施工方便。
0***w
京东值得信赖,值得推荐,值得购买👍👍👍