b***l
一直加这个品牌的,我每次基本上在1万公里加一次,后来随着车龄的增长,有一段时间没加,最近有发动机误报警,多加几次,清理积碳,效果已经出现!
达***森
我的汽车一直加的碳无敌,京东买的比其他渠道的便宜,趁着京东6.18赶紧屯了点,价格挺给力,留着慢慢用。这款商品真的是物超所值!不仅功能齐全,而且使用起来非常简单。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了购物的乐趣。物流也很给力,很快就收到了货。总之,这次购物非常成功,好评不断!
T***Y
质量好,物美价廉
辛烷值增强剂(汽油车专用)
T***Y
质量好,物美价廉
汽油版 清洁型
效果不错,加了一瓶用了一个礼拜,控制时速90以下,感觉动力强了些,里程数也有提升,
汽油版 多功能型
这个添加剂用了好多年了,效果还是比较明显,能感觉到有力了,公里数也有提升
汽油版 多功能型
N次购买了,一直在用这款燃油清洗剂,效果非常好
只***壳
物美价廉,非常喜欢的的一款,很不错的,京东的东西非常值得信赖,价格也合适,比实体店便宜多了,有需要的朋友可以放心购买了哈!
汽油版 清洁型
每天都是在930广播上听到的,一次次黄经理推荐用了一下,确实不错。因为跑的公里数比较多,自己感觉三四个月用一瓶差不多,用完以后效果确实不错,感觉能稍微省点油。加油的时候也比较有劲
C***生
这一款用起来非常好,都多次回购了,
汽油版 清洁型
包装完好无缺,产品质量不错,使用效果较好,已经多次购买,618活动买2瓶性价比高,满意!
Y***光
长期使用中,应该不错吧
汽油版 清洁型
已经是好几次购买了,感觉用了还是有效果。这次一次购买了三瓶,用了两瓶,油耗有所降低,特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
黄***宝
经常市区跑的车车,要有这个,消除积碳
k***-
多年前听电台推荐,使用过觉得不错,有效果!
三***头
每行驶一万公里就加一瓶,平时怠速也稳定,加油也顺畅,这款产品平时的价格有点贵,有活动的时候买入,免拆卸的保养,希望它能清除积碳!
太***了
这个产品非常有趣,能够为用户带来愉悦的娱乐体验。它的设计独特,操作简单,使用起来非常方便。总之,这是一款值得购买的产品,强烈推荐给大家!
V***n
用了4瓶了,感觉没啥区别啊………………还是去4s店了搞吧………………物流速度倒是挺快的,当天下午下单,第二天早上就送到了。。。
汽油版 清洁型
生活拼搏在北京 尊敬的京东用户您好,非常抱歉出现这样的现象,如果您的车辆一直保养较好,积碳现象不明显,用后驾驶反馈是不太明显,但我们承诺清洗的部件积碳可以清洗掉,如果有积碳引起的抖动、费油、排放报警、动力不足等是可以解决或改善的。希望能对您有帮助,再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
2024-06-06 16:35 回复
采***娘
飓马碳无敌产品的包装严实,汽车用燃油清洁剂。用于汽车清理发动机积碳,节省燃油,提高燃油的效率,减少了汽车尾气的排放量。期待效果!
4***q
多年用了多次了,效果较好。近期是第二瓶,汽车燃烧不充分情况(砰砰声)明显改善,行驶中加速感觉比原来明显提升。推荐!加完将瓶子扔了,所以这里用的广告图片。
汽油版 多功能型
试用后,感觉汽车的动力有所提高,继续使用再体验一下,是否达到理想的愿望。
汽油版 清洁型
以前买过棕色版,觉得还是有用的感觉。用后好像车行驶起来更平稳了。这次试试红色的,感觉这款性价比更高。10万公里,一次性买了3瓶,用了一瓶了。好用会回购!
汽油版 多功能型
好,不错,用了几次,还是有用。
予***H
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
汽油版 多功能型
复购N多次了,质量好
汽油版 清洁型
这个是赠品,买了3次已经赠送3瓶了。
汽油版 多功能型
这是我第三次买,途锐和帕萨特都跑了十五、六万公里了,用几瓶碳无敌除积碳会好很多,真的是很不错的选择。途锐油箱大,加满一箱油需要加2瓶碳无敌。
****u
趁着优惠囤着,定期添加省心
v***q
碳马巨无敌,原来买过几瓶自己车用,这次单位的老车用用,看看能不能改善一下16年老别克陆尊的油耗和动力!拭目以待吧。
宠***宝
听汽车电台节目介绍的,一万公里一瓶,好用