手表特别好,定位很准确,娃娃很喜欢
7***d
宝贝更喜欢,加好友特别方便,定位准确
Z6闪绿
待机时间短,每天在充电,没有充电头,让人很难接受,没有达到预期,希望能做到良心产品,因为信任选择,但是感觉不到,厂商的良心产品
Z6闪绿
小天才自营官方旗舰店 您好,我们的手表为了环保和避免收纳问题,原包装没有配备电源插头,数据线接口与其它设备电源插头数据接口是通用的。且因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-27 15:45 回复
4***e
物流速度快,马上送到马上能用;还有松一张电话卡,越来越心贴心和方便;充电速度快,但基本药一天一充、因为掉电也比较快;颜色配色也比较好
Z6闪绿
京东自营的东西还是可以信任的,第一次买这个,抱着尝试的态度,还不错,没有让我失望,包装也很不错,可以送人,很好看,推荐给大家!
z***y
呵呵呵呵呵呵,刚买不到一个月电池就坏了,不给换,说过了15天了,呵呵,无语,差评
Z6闪绿
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-25 14:43 回复
挺好的
Z6闪绿
电话收到后,就迫不及待安装使用了。一直是小天才的用户,新旧手表数据迁移方便,旧手表是Z2,换成Z6后,可以拍照、视频通话,非常方便。通话信号、音质好你。
Z6闪绿
手表性价比比较好,上初中的儿子给弟弟挑选的,,孩子非常喜欢,买回来就一直带着,功能也比较多,唯一的不足就是定位不了楼层,之前没看清,以为可以
Z6闪绿
质量超好………~
今***着
质量实在是… 可能版本太低了,换了两次,最后申请退货了。一次充不上电,一次通话10分钟就报温度过高无法使用。 攒攒钱,买个新款试试。 品牌的售后服务还是很满意的。
Z6闪绿
第二次购买小天才电话手表 孩子说特别喜欢 非常好用 轨迹真的太好用
猎***风
这个真差劲,买的预售,因为到货时间人不在家,请求延迟发货也不行,26日同事帮忙取货,我旅游回来31日拿到的货,到今天不到一个月手表就出现问题了。今天中午原本100的电突然断电黑屏,充电也充不上。联系客服让自己在小天才APP里申请维修,然后维修寄出的运费还要自己承担,真的是搞笑。刚在订单后台申请了售后,若是这次京东不能好好解决问题,以后直接拉黑小天才,卸载京东。
Z6闪绿
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,核实到您的订单商品已申请售后,且已有专员为您跟进处理,后期有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-24 14:48 回复
余***财
哈哈,给他搞个开箱仪式感,同时也要他保证能够爱护手表
Z6闪绿
京东的東東都很好,好的质量,好的售后,喜欢的停不下来
孩子特别喜欢
还可以价格实惠了两次
p***i
质量不错就是待机时间有点短
柠***u
小天才手表真的是很智能,很全面,不错的选择
Z6闪绿
电话手表功能挺多的,好用
j***B
颜色好看,功能齐全,好用!
j***物
这个电量也是没话说了,本来孩子就小,很多功能他都不会,所以也不会去点去玩那些功能,小孩子一天都不怎么用,基本就是待机打下电话,一天都不够用,也太不经用了,晚上还是开的睡眠模式,要是不开睡眠模式,一整晚待机估计半天都不够用。这还没开学,每天早上八点起床带上手表到下午六点就关机了!真是一次不愉快的购物!!!劝大家买之前慎重考虑吧!
Z6闪绿
加好友有限制,很费电啊,其他还好
u***b
使用方便,物美价廉,推荐购买。
q***o
手表颜值高,娃很喜欢,很方便。
小孩的电话手表一直都是在京东买的
Z6闪绿
其他都还好,就是电池不耐用,基本上半天要充电
Z6闪绿
定位、语音、拍照都很强……孩子很喜欢
j***.
抢了好久才能抢到,孩子很喜欢,颜色也很好看。
朵***愿
小盆友很喜欢哦!!可以打电话通视频听故事定位都很方便✌️