x***水
味道十足,看到是品牌就买了,唯一缺点就是包装不行,塑料盒子用了吃奶的力气也打不开,最后用刀撬开的,太费劲了,炖个肉,死活打不开盖儿的感觉不知道你们能否体会,足足用了十分钟,希望商家改进!!!!
第***间
桂皮质量不错,就是包装有点差,封口贴膜太薄了,拿到手是破的,怀疑是塑料罐受到挤压变形膜就破了。
跃***淮
这次的桂皮不对劲,有一股刺鼻的味道,好你是化学味,没有一点桂皮味。
桂皮130g/罐
有些是斑斑点点的,不知道是不是坏的呀,都有点不敢用了
q***n
到货瓶盖是裂开的
w***r
很多碎的,品质不行。还是得去超市买,网销产品品质太差。
獨***曲
一般一般,世界第三。价格偏贵!
w***h
皮有点薄
不***阳
包装不错,送货也很快,整个桂皮的形态也比较完整,比较厚实,但是桂皮并不是很香,而且不是特别大的桂皮树,是比较小的桂皮树,总体来讲觉得质量并不是想象的那么好,没有达到预期的质量。
7***Y
打开一股油漆味,不知道怎么回事
u***p
气味太淡,还没尝吃
荣***发
包装太差 塑料瓶材质一般 外边没有填充物 直接就是一个很软的快递盒子 收到打开后粉子都跑出来了
肉桂粉500g/瓶
文***陈
桂皮本身没啥问题,形状漂亮,且日期新鲜。 但这个装桂皮的塑料瓶也太臭了吧!!!闻一下都头晕的那种臭塑料味。桂皮这么香的香料,都被臭味盖的闻不见了啊!虽说瓶底标了pet1,但我都开始怀疑你家合作的瓶子生产商不会骗了你吧! 还好我只是打算用来做圣诞装饰的,我反正是不敢下锅了。
普通
肉桂粉500g/瓶
味道比较奇怪
月***s
没有实体店里卖的味道浓郁和香,闻起来味道淡且怪异刺鼻,细条的拿着凑在鼻子边闻都没什么味,颜色也黄不拉几看着不正常,是不是在里面加过什么东西加工而成的,都有点不敢用,评论区这么多好评跟我买的不是一种货?
文***瓶
肉桂味道淡
肉桂粉500g 大容量
脆***子
这个桂皮没有之前买的别的品牌好,桂皮薄且气味淡。
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
桂皮
添加剂太多
热红酒香料包88g(22g*4包)
哥***悠
这罐桂皮盖子没扣正,里面封膜开了三分之一,是被人打开过的。东西少没少不知道。懒得退了,但是心有不爽。
听***之
物流配送没问题,但这次的体验只能差评,打开瓶盖一股怪味,只好扔了。但距离收货时间太长了,懒得再去退货什么的,希望商家自己重视一下。
8***u
八角上面不错,下面全是碎的
3***g
颜色比较亮,不知道是啥原因
桂皮130g/罐
买了很多种,八角品质最差,几乎都是两角三角的残次品,价格还贵,桂皮品质也不太好,其余的魔鬼辣.草果.香叶什么的都还不错。
I***h
还好,品相不是很漂亮,配以热红酒不太漂亮
V***2
这款桂皮是第一次在京东购买,过年前囤的货,生产日期是22年11月份生产的,保质期18个月,这个桂皮不是特别香而且特别粗,感觉一般,没有一起买的其他调料好。
登***a
质量一般,
嗯***啊
二种陈皮对比下,不是一家的,差别还是挺明显的
7***e
没有桂皮该有的香。