包装好(1)
城***景
给嫂子送的小礼物,她还没用呢,反正快递是挺快的。之前用过植物医生的面膜、感觉还不错,不知道她水乳咋样,第一次买他家水乳。
【补水保湿】悦泽水润4件套
物美价廉的一款护肤品,很喜欢
r***t
和以前用的一样,一直用呢
【补水保湿】水润绽颜2件套
使用体验:作为一名化妆爱好者,我对这款化妆品的使用体验非常满意。它的质地细腻,易于涂抹,能够很好地融入肌肤,让我的妆容看起来更加自然。 优点:这款化妆品的最大优点是其持久度和遮瑕能力,即使经过一整天的劳累,妆容仍然保持得非常好,没有出现脱妆或溶妆的情况。同时,它的色号选择也非常丰富,可以满足不同肤色的需求。 总体评价:总的来说,这款化妆品是我使用过的产品中的佼佼者,无论是从效果还是舒适度上都表现得非常出色。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议大家根据自己的肤质和需求选择合适的色号。
灰***哟
产品包装:很好 吸收效果:很好 保湿程度:不错
【补水保湿】水润绽颜2件套
买过白茶的,用着还可以
【补水保湿】悦泽水润4件套
产品包装:品牌精致,。 性价比好, 植物医生靠谱, 送人自己用都不错,精致包装,补水好,纯植物提取。 推荐。
【补水保湿】水润绽颜2件套
适合干皮和混油皮,真的非常喜欢
【补水保湿】水润绽颜2件套
包装看起来不错,用起来挺清爽,味道也可以接受,希望皮肤越来越好。
p***B
送给妈妈的希望好用
g***a
感觉水太假,一点都不保湿,效果差
y***Q
不错
【补水保湿】悦泽水润4件套
是正品,在京东上买的就放心。 一直有用植物医生的产品。都是纯植物的成分,用起来也比较放心。 给家里青春期孩子用用也可以。
马***我
非常好用,我之前用的都是单个一瓶一两百的,用完觉得也没什么效果,这次听朋友推荐这个,价格特别优惠,最重要的是效果一点也不差,真是物美价廉
会***熊
包装精美,用起来很不错 适合肤质:干皮
u***j
风吹日晒一天,晚上敷面膜补补水,补水效果很好,而且不刺激皮肤👍🏻👍🏻
u***l
自从前两年过敏后就一直用了植物医生的护肤品,挺好用的,再也没过敏了。
非常好 包装精美 还有赠品 会回购
【补水保湿】悦泽水润4件套
价格合适,性价比高,用着很好
大***呆
看着挺不错的,夏天要选择一款清爽一点的护肤品,之前用过植物医生的产品,感觉不错,纯植物配方,不油腻,不泛红,清爽不油腻,用过在追评
【补水保湿】悦泽水润4件套
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的洗护套装使用体验。首先,我想强调的是,这款套装真的给我带来了很大的惊喜。 在使用这款套装的过程中,我发现它的最大优点就是温和不刺激。与其他一些洗护产品相比,它更注重天然成分的添加,使得在使用过程中,我并没有感到任何刺激或不适。同时,套装中的洗发水和护发素都非常易于冲洗,不会让我的头发感觉油腻或重。 此外,我还注意到这款洗护套装的包装设计非常人性化。洗发水和护发素的质地都非常细腻,方便我在使用时均匀涂抹在头发上。而且,它们的香味也非常迷人,每次使用都让我感到非常愉悦。 总的来说,我对这款洗护套装非常满意。它不仅温和不刺激,而且使用起来非常方便。我强烈推荐给大家,特别是那些注重健康和环保的朋友们。当然,每个人的肤质和需求都是不同的,所以在购买前,建议大家还是要根据自己的实际情况来选择。
【补水保湿】悦泽水润4件套
全是假货,味道刺鼻,不易吸收,还不如~买的呢,垃圾
b***s
产品很好用,补水效果好
T***T
给妈妈买的护肤品,一直在用,好产品就是值得信赖
【补水保湿】悦泽水润4件套
不知道为什么,在实体店里买的就不过敏,这里买的一抹就过敏
第一次京东上买这个品牌的产品 感觉还不错
以***准
产品包装:包装很好啊外面的盒子粉粉嫩嫩的,而且还有可可爱爱的图案 吸收效果:吸收很快 保湿程度:很水润感觉很不错 适合肤质:适合任何肤质吧应该植物产品 京东物流很快的我早上下的单下午就到了
挺清爽的不油腻
季***r
植物医生很多年前就用的品牌,第一次在京东购买植物医生护肤品丫头使用效果很满意(∩_∩)送的面膜特别服帖水润,下次继续光顾 (*^▽^*)
【补水保湿】悦泽水润4件套
三八妇女节购买的礼物价格非常实惠,包装也是粉粉嫩嫩的,非常符合节日气氛,也算是大品牌送人也放心,不知道效果怎么样,如果好的话后期还会回购