魔雷的人声确实性价比高,低音就比不了jbl、我比较喜欢听人声所以魔雷是我的菜!泰源汽车音响安装的师傅谨慎负责、安装细节都很到位!
伦***才
只能说太好了,跟原车音响比,开车都让人愉悦,安装师傅也非常的认真。
三分频套装
很不错,声音效果也很好,服务售后一级,很满足
_***_
北京西国贸 沃福林 龚店长人真不错 技术好 又有耐心 大赞👍🏻
j****
不错,产品可以。人声靓
m***l
因为平时听人声和流行多一些,很早就确定要买摩雷603了,趁活动买了柯蕾603三分频,602he和dsp套餐,价格很合适,去店里加了四门隔音和诗芬尼超薄低音炮,对我来讲已经超出预期了,真的很棒!
全车10喇叭+DSP功放
声音好听尤其中音不错
吖***好
安装店老板特别好,音质也非常不错,安装店老板自己也是个大神级别的发烧友 他会给很多建议,非常不错
幸***始
商家搞活动买的三分频,装上后经过安装师傅的调校声音比以前我装的两分频好太多了,人声声音干净耐听不吵耳低音也有劲而且还是主机直推的!产品音色好安装师傅也专业好评!
三分频套装
摩雷三分频,安装速度快,师傅,店家服务态度好,棒棒的!
J***7
真不错!
三分频套装
好评!音质确实和之前的不一样了,比原装的喇叭好的太多了。
w***i
今天己安装完成,京东物流挺快,摩雷售后非常热情。 也非常感谢武汉博大汽车音响代理商的优质、热情服务! 摩雷汽车音响,提升的不止是一个档次!
三分频套装
收到货 喇叭上没有任何编号。售后认真来电解释,只是忘贴编码,问题不大,音质还行,安装店工作很认真,老板对调音工作很认真,细心,一万个好评。祝,永丰店生意兴隆。
s***g
北京西国贸汽配城安装的,非常专业,5-6个人忙乎了两天才弄好。这套音响对音源要求较高,必须完全无损才能放出效果。音源差播出来更差。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
前门6喇叭+DSP功放
w***d
效果非常好很满意
l***y
3分频效果还是不错的,原车的高音位装了中音,中音外置,也不许要倒模,魔雷总体还可以,安装网点也是厂家指定的,安装比较满意。
三分频套装
效果不错!高音不刺耳,中音还可以。安装不是很好,直接把功放放在我备胎那里,下面放层棉,散热肯定不好。
全车10喇叭+功放套装
F***0 感谢您选择摩雷京东自营店!给您带来安装的疑虑,深感抱歉!我们第一时间与安装店确认,功放安装位置上方空间完全足够散热,下面铺垫的隔音棉也是为了减震缓冲。功放的安装位置,在施工前,安装师傅也与您确认过的,并且也得到了您的同意,经过核实,安装店并没有出现随意放置的情况,如果您觉得安装方式影响功放正常使用,可以到店更改安装位置。您有其他任何疑虑都是可以咨询在线客服的,我们将将竭诚为您服务。
2021-06-19 17:19 回复
发货很及时,安装很及时。效果也不错!
****o
太棒了 包安装,安装师傅很给力。
j***L
长安马自达昂克赛拉马3.原车主机能推得动。到达安装店加装了,四门三层隔音。换了之后音效杠杠的,人声提升很大,解析特别好,安装店也很耐心装了一下午,
h***w
出于对车和音乐的喜爱和小要求,换车后难免对车的音响有些想法,但深知这个事无止境,适合就可以了。十年前接触了摩雷对其人生的表现还是比较认可,总想要比原来的配置上个什么档次,换与不换毕竟要考虑费用,所以不断矛盾和做功课中。经与客服反复咨询沟通,终于在活动中决定了这一套餐,售后主动联系了解听音需求和想法,调换了带Dsp的六路功放做半主动。提前到点与师傅做了沟通,按预约前往安装但因拥堵还迟到了,好在师傅们准备充分,紧张忙碌,认知细致,到了晚上安装完毕,调音师傅认真调音定位,不急不忙。反复调试试听效果良好,人声通透干净,低音有力,层次感强,听到了之前没有听到的细节。经与家人几次听音,认为效果比较之前的确实好很多,选的不错,要求再下载点经典老歌听。个人认为这一套餐入门三分频还是可选的,听音特别是人声不错,低音衬托感觉舒服自然,对沃富林的安装调音也满意。
全车10喇叭+低音+功放套装
虽然只是入门的三分频,但是对于效果来说真的可以了,卖家打电活过来反复确认,指定的改装店技术一流,手艺严谨,效果达到预期!
三分频套装
安装店热情还专业。质量不错,物流也很快,值得点赞,售后也很好
三分频套装
原车摩雷两分频换柯雷603,主机直推效果不错。就是安装指向还不够
三分频套装
安装点沟通很及时,音响签收以后就通知我去装了,因为改过音响,音源和喇叭线都是现成的,提前一天过去做了一个3分频倒膜,师傅很专业一下午时间就装好了,调试好以后比之前改的效果好很多,高音不刺耳低音够力不发闷拳拳到肉,期待煲开后的效果
全车10喇叭+低音+功放套装
先前改了一套dso功放跟喇叭,听人声不太满意,想改套餐三分频的!一直都有关注摩雷这套三分频的,看到京东搞活动便宜些就狠下心买了,到店安装还加了dsp处理器,不然做不了主动三分频!前前后后倒膜加安装调音用了一天!装完后试听比之前两分频提升了几个级别,人声太好听了!
全车10喇叭+低音+功放套装
原车机推已经这么好的音质了,比原来那套国产的好很多,加个DSP会更好,由于之前倒膜是3.5寸的,要改一下3寸才可以装回去,音质完全得到了期待效果,后期有钱再改DSP调声场。
吼***o
众所周知丰田车喇叭那是相当的差,音质蒙蒙的,声音开大吵得很还听不清,于是打算换喇叭提升音质,做了很久的功课,因为平时听人声更多一点,于是最终选择了摩雷,最终也很满意,两辆车换了两套柯蕾603+602的套装,换后以下音质好了很多,车机功率肯定不够,后期看是不是再加个功放