使用方便(1) 风力很大(1)
全网热销-台地两用-轻音遥控款
包装一打开一眼就看出来是个廉价货,摸起来更能感觉到,一层塑料,最主要1档位声音好吵,多给的1⭐️是我打开包装吹的那3分钟。
u***r
我一直在京东这里买东西。家里的东西大部分是在这里买的。首先是你买的都是大品牌质量有保证,买的放心。第二,价格相对其他平台买的,价格比较划算,同样的东西,在~买性价比更高,这绝对是我们消费者的福音。第三是物流,顺丰配送,速度很快送货上门态度好。第四,退货,上门取件。服务非常好,超级会员,不用快递费,这样我退货非常方便。没有后顾之忧。第五就是客服。服务态度好,回答问题很有耐心。相信~的品质,也希望越来越好。让消费者有越来越多的福利,让消费者买的放心,用的安心,相信~质量有保证。
u***r
机械款-三档摇头大风量升级7叶
宝贝收到了,京东购物次日达棒棒哒。康佳科技的每款产品质量都非常好,风扇外观时尚,安装简易,操作简单,超稳静音,3档位风速7叶片细腻风噪音小。很棒的产品。
醉***a
风扇颜值担当,小巧精致,但是风量挺大,回购第二次了
水***雨
风力很大,非常棒,遥控器很方便!
全网热销-台地两用-轻音遥控款
性价比高,静音效果不错,买对了值得购买
升级加大网罩-大风量遥控加高款
感觉装配有点紧,关了马上就停不是慢停
经典升级款-【3M加长线】
y***l
几年前买过一个同款的,本觉得质量不错,结果这个跟原来那个一比,简直是两个东西,风是挺大的,但是按钮是个反人类设计,逆时针转才是1档,塑料件的质量明显跟原来的差一截,然后档位没有色差标识,基本上看不清刻度,唯一的好处是便宜,确实为了省成本也没办法了
经典升级款-【60分钟定时】
组装方便,用起来好用,天热了刚好可以用起来~下次有需要还会推荐给身边朋友的,价格也很便宜。
I***l
外观设计:筒洁美观
挺好的
经典升级款-【3M加长线】
余***磊
啥东西啊,就一个铁皮也是不平,楼上也滑丝了
机械款-三档摇头大风量升级7叶
使用两周,不错,小巧轻便。。。。
机械款-三档摇头大风量升级7叶
京东物流很快 塔吊上用 现在气温低 挺凉快 以后天热了再看效果怎么样
梅***8
风扇很袖珍,风量很大,声音如果再小一点就更好了
小***i
质量非常的好,而且很容易安装,颜值又高,风很大,吹着很舒适凉爽,主要是它音量非常的小,特别是家里有小孩的,晚上睡觉不会吵到,物流配送服务很好,速度很快,隔天就送到,非常满意
升级加大网罩-大风量遥控加高款
很好用,放床头,吹着舒服,快递很快,昨天下单今今天就收到了
j***E
东西很不错,物超所值,很凉快,天气一热起来就赶紧下单的一个,第二天就到了,安装也很简单,值得入手,也不是很耗电,这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
孤***列
不错,很大风,体验感很好
s***h
很好,物流很快,包装也很好, 内里物品都没有任何损坏,快递员态度也很好 东西质量也不错,物超所值,还会回购,很好,推荐购买
爸***肆
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物
升级加大网罩-大风量机械加高款
豆***u
不错不错,看起来小个但风挺大的😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
经典升级款-【60分钟定时】
安装快捷!使用方便!
靓***4
电扇比之前买的另一款小,高度也低一些,夏天快到了,先买了备上吧。
遥控款-7.5H定时-7叶柔风
很好用。很好用。很好用。很好用。
北***D
性价比很高
u***u
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
j***I