通话清晰(12) 电话不错(7) 声音清晰(7) 通话质量好(7) 铃声大(6) 没有杂音(5) 质量不错(5) 外观漂亮(5) 东西不错(5) 使用方便(4)
一***了
好用外观也不错,打开就能用。价格便宜,挺好的,非常值得了
2***Y
给公司购买的,电话质量很好,安装简单,使用一段时间了,通话清晰。电话功能简单,设置方便。电话包装很好,无损坏。 快递配送很及时。购物体验不错。
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
爱***言
非常好用,质量超棒。加油
213睿智黑
端庄大气,方便实用,声音清楚,连接方便,。
j***M
好!非常好!质量好。买了很多部了
希***a
发货速度特别快,质量检查结果很好,非常满意,值得再次推荐。好
海***P
213睿智黑
不错,款式好看,铃声大。
黑***6
安装使用正常,没啥问题
挺好的
213睿智黑
京东自营物流速度给力,谢谢快递小哥送货上门。 商品性价比也很高
包装很好 物流真快 质量很好
213睿智黑
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
213睿智黑
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
海***-
性价比高,方便快捷!
p***3
商品到货快,非常实用,性能好
好用
213睿智黑
效果很不错,还有日期时间很好设置
213睿智黑
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,回购多次的产品了!! 通话音质:通话音质非常清晰的,经久耐用!! 外形设计:外形设计很大气,男女都适合用!!
213睿智黑
使用中了,非常不错的产品,经济实惠,多次回购了!!真的好!! 通话音质:通话音质清晰,不会有噪音的!! 外形设计:外观设计很大气的,男女都可以用!!
1***毅
京东自营产品质量好,价格实惠,物流快,京东购物值得购买,值得信赖,值得拥有,值得推荐,值得购买。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
D***g
电话机OK的,整体还是不错
j***M
213睿智黑
通话音质:音质不错,语音很清楚 外形设计:设计不错的,有白色有黑色,已经买了好几部了,这次买的是黑色 产品质量:品质很好,好几次回购了 屏幕显示:字体大小合适,不放电池也可以显示
好用
u***b
质量第一, 外形设计:美观大方 通话音质:清晰 使用操作:方便
213睿智黑
京东电话值得信赖,一直购买。
梁***鸣
京东物流没话说,还有步步高大品牌,性价比高,质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错
g***g
家里座机电话坏了,单位用的就是步步高,于是换一个这个品牌的。本来想买白色,正好赶上缺货,黑色也不错。黑白分明,字体清晰,比较商务感。