D***9
不不不不不不不错啊啊,
快***象
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【中辣中粗】二荆条辣椒面160g
一如既往的支持京东,京东品质有保障,价格便宜优惠多,送货速度快,非常满意,宝贝和介绍一下,非常满意,会继续购买,送货小哥哥态度太好了,有时还帮忙麻烦电梯门口,速度快,服务好,必须好评。一如既往的支持京东,京东品质有保障,价格便宜优惠多,送货速度快,非常满意,宝贝和介绍一下,非常满意,会继续购买,送货小哥哥态度太好了,有时还帮忙麻烦电梯门口,速度快,服务好,必须好评。
【中辣中粗】朝天辣椒面400g/瓶
很满意,还会在次购买
【川菜常备】朝天干辣椒100g/瓶
京东自营店的东西值得信赖,质量有保证,没有假货!
G***F
j***B
辣椒粉颜色很红润,挺好的
【中辣中粗】二荆条辣椒面160g
因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模 板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
I***I
哇塞,这辣椒面,简直就是我的厨房小助手! 首先,它的辣度,简直就是辣椒界的“辣椒红”,让你吃了之后,只想说“哇塞,这就是传说中的辣味吗?”而且,这家伙不仅辣,还带着那么一丝丝的香,就像是辣椒版的“香草拿铁”,让人欲罢不能。 优点嘛,首先就是它的辣度,绝对是你吃了之后,只想说“我还能再来一碗”的那种。而且,它的口感,就像是在吃辣椒的同时,还能感受到那么一丝丝的酥脆,这也是它的一大特点。 总体来说,这辣椒面,绝对是你厨房里的必备良品。只要你喜欢吃辣,那么这家伙,你绝对不能错过!建议的话,就是多备一些,因为你可能会在不知不觉中,就把它“干掉”了!
Y***花
挺好,看着不错!!!!
云***缘
非常不错的辣椒面,做辣椒油凉拌菜特别美味,不算太辣,吃着正好,很香。朋友看着喜欢,回购送他一罐。价格合适,性价比高。京东物流很棒,现在基本都在京东购物了
c***转
最不喜欢的就是粉很粗,除了辣,一点儿感觉不到香,打开了,又不能退,妥妥智商税,不建议购买,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
【辣度爆表】魔鬼辣椒面170g/瓶
物流快次日即达,外包装完好无破损。海椒面包装日期2024年5月1日,保质期12个月,非常新鲜。 这是第二次购买川珍的海椒面了,辣味足,佐餐,做油辣子,质量不错。
【中辣中粗】朝天辣椒面400g/瓶
辣椒面不错,不是很辣,很香。
【微辣特香】辣椒面150g/瓶
炝锅必备,辣椒味很香,辣度也适中,爆炒个大头菜很美味
机***心
香味十足,辣味微现,不错👍。
回购的
【川蜀风味】二荆条辣椒面98g/瓶
听说二荆条特别的香,正准备要熬一点辣椒备用,天气热起来了,吃凉面是得要有辣椒油才有味道的,如果试一次真的香的话,下次再来买。
i***l
买的这个辣椒粉不是很辣,喜欢吃辣的不建议买!
省***票
哇,这个川珍的四川二荆条辣椒面,简直是味蕾的狂欢!🌶️🎉 98g的包装,小巧精致,方便携带。打开瓶盖,一股浓郁的辣椒香扑鼻而来,让人忍不住想立刻品尝。无论是作为火锅蘸料,还是厨房调味料,它都能完美胜任。香辛料的加入,更是让味道层次丰富,让人回味无穷。真心推荐给大家,这款辣椒面绝对值得一试!👍👏
【川蜀风味】二荆条辣椒面98g/瓶
辣椒粗壮完整,色泽红润自然有光泽,椒香味十足,辣度适中,非常不错。
金***水
相信京东的品质 第二次购买了 发货速度快 快递小哥送货上门 这次活动买入 很划算 对于爱吃辣的人来说 不算辣 下次试试魔鬼辣 如果有需要 会推荐给身边人
8***k
很辣。。中辣作为一个陕西人觉得挺辣的,朝天椒确实牛,不是正常的红辣椒。
M***e
一切都好,小调料基本都买完了,就期待烧烤那一天直接喷洒在美味食材上了,品控很好,下次还会回购
还可以的 很香
博***新
博***新
【川蜀风味】二荆条辣椒面98g/瓶
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
【爆辣来袭】魔鬼椒100g/瓶
深***鸡
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【爆辣来袭】魔鬼椒100g/瓶