罐子质量很好,很耐用,用了几次感觉很不错。拔完罐子身上很舒服,所以说我很喜欢拔罐子买的这个品质也不错,下次还会再来购买,大家可以尝试一下。
32罐家用套装
个人感觉很好用哟,还有延长管,一个人也能使用,套装里面还送了一个刮痧板,精油。罐子大小都配置了,使用起来很方便,脖子那里也可以使用
v***0
非常好,品质好,发货速度快,安装简单,推荐购买,味道很好,外观也很好看,绝对是好选择,大品牌,值得信赖,非常愉快的一次购物。
j***页
b***_
老是掉,吸力不行,最离谱的是,竟然没有客服入口。太假了!!!接入医生还让我打电话???
12罐大号套装
用了很多种,还是用回传统的吧
12罐大号套装
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
拔罐收到了,挺好的
g***m
用了好几次了,想拔罐就用很方便哦
1***v
罐子收到了,里面大大小小的罐,都有,适合每一个部位,设计很不错,非常贴心,罐的质量也非常的好,很厚实,比较圆润,不会担心爆裂,或者划伤皮肤,里面还配有专门的穴位图,和一小瓶类似精油一样的液体,感谢京东快递小哥辛苦了
32罐家用套装
第一次再京东自营旗舰店,购买此商品,选择很多商家的产品后,最后购买了该产品,下单后商家及时发货了,收到了外包装很好,打开包装和介绍一样,已使用多次暂时没有发现大的质量问题。
豆***T
拔罐器收到,质量很好,用着也方便,很好。
j***S
商品质量一般,。
包装严实没有破损服务态度很好速度很快质量也很好啊
给老人买的,不错
v***x
非常好
12罐大号套装
挺好的,速度快,质量好
32罐家用套装
物美价廉,使用方便快捷,效果不错,非常满意。
j***F
挺好的 吸力挺大的 经济实惠,京东自营店买的很放心 今天买第二天就能收到货了,、宝贝收到了,包装完好无损,有需要的可以入手了
2***o
很好,买给父母的,满意
超***灬
可以
2***q
算起来,不比**贵,京东送货还快,没啥可鱿鱼的,这只能够工业和产品,就是京东最合适,价格合理,送货快,值得购买,推荐购买,大大
32罐家用套装
实用,已经用了很多次了。非常好。推荐购买。
j***X
包装好,无破损,实物与宣传一致,生产厂家厂址,一应俱全,正品,质量感觉很不错!
好用
吴***子
非常好用,实惠
12罐大号套装
给父母买的,罐数量足够用了,京东太给力了,送货就是快
32罐家用套装
东西质量超级好,很喜欢,特别爱了,
花***晴
家里以前一套用旧了,再买一套大的配合