东西不错(4) 安全必备(3) 质量不错(2) 功能多(1) 应急用(1) 放着备用(1)
j***L
还没用过,但愿永远都不用到它
【JD年度爆款】国标3C消防面具
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-27 19:22 回复
j***A
2024-04-27 13:10 回复
u***c
安全第一,预防为主!现在大家的意识都得到了明显的强化
2024-04-27 03:04 回复
我认为这款消防面具绝对属于好品牌,这款消防 面具无论是质量还是做工都非常好,而且采用最 新的纳米材料制作工艺材料的质地非常的轻,但 是产品耐划性,耐磨性,耐腐蚀性非常好,性价 比很高,使用安全,操作方便,简单实用,是一 款非常好的消防面具!
2024-04-26 21:58 回复
w***y
宝贝物流挺快的,东西包装也不错,给家里人买的,感觉挺好的,料子也比较柔软,里边是走钢丝的,分量挺重的,不过稍微有一些异味,用水洗了洗感觉还可以,长度也比较合适,个人比较喜欢,整体不错的,就是放家里比较放心,其实用不到最好。
【耐千斤】40米内置钢丝救援绳
2024-04-26 13:06 回复
朋友推荐买的,觉得很有必要家里备着,用不少最好,但是有会放心一些,安全意识必须得有,靠自己最可靠
2024-04-26 09:58 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-04-26 07:22 回复
备用的,不知道好不好,两个牌子各买了一,可能yao拆一个试试,知道怎么戴的。
2024-04-26 02:46 回复
买这个主要是质量放心,住在高层,买个应急,也买个心安,希望用不到。
2024-04-25 21:20 回复
h***-
买来预防,希望一直用不到,就在家放着吧。。
【阻燃防火】硅胶披风【儿童款】
2024-04-25 06:38 回复
x***c
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是。有备无患
2024-04-24 23:10 回复
幸***8
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量挺好,物流也很快,赞!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【耐千斤】15米内置钢丝救援绳
2024-04-24 18:48 回复
质量非常好,物流也很快,性价比很高。
2024-04-24 15:58 回复
h***-
质量好,配送效率很高!
2024-04-24 14:50 回复
A***3
消防检查必须要配的,发货快,到手检查没损坏,生产日期很新,就是当月的
2024-04-24 08:58 回复
大***妇
配送速度很快,性价比很高。值得推荐。
2024-04-24 08:42 回复
不错
2024-04-23 12:42 回复
1***y
京东买东西就是方便快捷,质量信得过,并且还送货上门,现在买东西已经习惯性的先上京东看看。逃生绳质量很好,看起来非常不错。
【耐千斤】30米内置钢丝救援绳
2024-04-23 11:26 回复
有备无患,物美价廉,速度快
【耐千斤】30米内置钢丝救援绳
2024-04-23 10:06 回复
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气。自然不可能撒下这个好评,这里写下评论,也给各位朋友一个参考,这个商品还是值得购买,服务总体满意。
2024-04-23 10:02 回复
未***哈
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2024-04-23 09:28 回复
哦***a
研究了下,这个最大优势就是玻璃纤维覆盖了硅胶,不会导致全身痒,更安全。最近出了太多火灾新闻,家里常备些防火器材还是很有必要的。同时立马下单了灭火器防毒面具🧯,放在家里,有备无患,希望用不上。
【阻燃防火】硅胶披风【成人款】
2024-04-23 01:08 回复
白***仙
东西很好,摸上去看上去质量不错,但是最好不要用
2024-04-22 20:52 回复
E***姐
居家,办公室必备品过滤式消防自救呼吸器,合格证,防伪标识齐全,携带也方便,简单操作,用于急救不耽误一分一秒,给生命争取充足的时间,物流快👍
2024-04-22 11:16 回复
看到网上各地突发火灾的情况令人触目惊心,购买防毒面罩,有备无患,珍惜生命远离火灾
2024-04-22 10:36 回复
看到网上很多地方突发火灾,令人触目惊心,买防火毯,有备无患
【旗舰-极速达】精装灭火毯1.5米
2024-04-22 10:34 回复
发货快,质量好,服务好,京东购物服务一流
2024-04-22 09:58 回复
发货快,质量好,服务好,京东购物服务一流
2024-04-22 09:58 回复
菠***9
买了两个,包装好,防范于未然。
2024-04-22 06:04 回复
菠***9
京东到货快,买来预防,希望用不上。
2024-04-22 06:04 回复