商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(4%)
差评(4%)
买家印象:
外观漂亮(8) 净化效果好(7) 噪音不大(6) 东西不错(6) 小巧方便(6) 空气清新(5) 有点效果(5) 使用方便(3) 还可以(3) 声音小(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
展***你
心  得:
很好的商家谢谢,很好的商品谢谢,很好的品相谢谢,很好的质量谢谢,很好的售后与服务谢谢,很好的物流谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***8
心  得:
不错吧
颜  色:
黑色
沙***3
心  得:
这款商品是我在淘宝上买到的最好的一款,性价比超高,质量也非常好,非常满意!
颜  色:
黑色
u***1
心  得:
喷雾还可以再细点,以免水珠落下需擦拭。
颜  色:
黑色
大***智
心  得:
收到产品,真心不值这个价!
颜  色:
黑色
六***好
心  得:
好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
z***n
心  得:
挺好用的
颜  色:
黑色
u***y
心  得:
物流速度很快效果也不错
颜  色:
黑色
钻石会员
心  得:
在车里使用了,能看到加湿雾气,感觉车内湿度有增加。
PLUS会员
心  得:
还行
j***v
心  得:
质量差,刚买第2天风扇不转了
银牌会员
心  得:
雾有点小,在可以接受的范围
金牌会员
心  得:
宝贝收到了,质量很满意,物流也很快。赞一个!
PLUS会员
心  得:
挺好的
金牌会员
心  得:
不错,京东东西值得信赖。
PLUS会员
心  得:
用了一次就坏了!无语了,
Liunan2021 尊敬的客户,对于您的遭遇,小店感到十分抱歉,麻烦您申请一下售后,我们将会为您换新或者退款,给您造成的不便敬请见谅。
2020-04-07 09:08 回复
金牌会员
心  得:
风扇都不动,喷雾也小,感觉像四五十块钱的货,不值~
Liunan2021 尊敬的客户如果单纯的加湿器是只要四五十元就能搞定,但是我们的产品是带有负离子功能的哦,您自己可以做测试,找个矿泉水瓶,把烟雾吐进去,看看产品的负离子净化能力。
2020-04-06 15:02 回复
****鼎
心  得:
没用几天就不行了。
Liunan2021 尊敬的客户,本产品使用的时候不能加香水之类的东西的,如果加入会形成水垢堵塞喷头的
2020-03-11 14:38 回复
l***8
心  得:
很好!不错!不错不错!
注册会员
心  得:
还行吧
铜牌会员
心  得:
非常不错,朋友很高兴!
铜牌会员
心  得:
很棒,觉得用起来如产品介绍般,实用,效果也是杠杠的,因为冬天开暖气本身就热又干,这款产品不贵,且刚刚好解决了这个问题,又不会说雾气太大湿座椅之类的,对于怕冷关窗开暖气的我,真的很实用,氛围灯光又显得挺高端的。
钻石会员
心  得:
设计不合理,出气口挨着USB接口太近,插上USB送的小电扇,小灯,和那个离子器,会凝结水珠,往下流,很容易到USB接口中,严重安全隐患!
Liunan2021 尊敬的客户,产品的电压只有3V请您不必担心
2020-02-25 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
很使用,很喜欢
钻石会员
心  得:
很好 赞一个 爱车的空气净化
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,快递很给力,马上用上了,非常好,没有声音,非常喜欢负离子功能。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
加湿效果很好👍
PLUS会员
心  得:
机器很小巧,喷雾加湿功能已经使用,与商家描述一致。负离子功能不晓得有效果没。
铜牌会员
心  得:
一星都不想给、一点用都没有、好坑啊好坑啊
Liunan2021 尊敬的客户,我们可提供质检报告给您 查询的哦,负离子绝对真实可靠并且有效的
2020-02-06 15:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准