必***8
出水速度:快
吃***糖
嗯,挺好的,自己安装挺方便的,快递很快!
【单支】KRL3916 RO膜
高***9
物美廉价
高***9
一直用沁园,好几年了,滤芯换过多次了,感觉还可以!!!!!!!!!!!!!!贵点但是毕竟是专业的净水产品!!!!!!!!!
【单支】KRL3916 RO膜
跳***强
出水速度:流水比较快,并且水流比较大 静音效果:设计比较好看,时尚美观,符合个人的审美观 外形设计:出水声音比较小,也很静音 安装服务:之前因为快递原因,导致无法按装,拍照后立马安排补发。
【单支】碳棒滤芯
快速到货了,换上了果然出水快了很多
小***东
放心用,好喝水。
小***东
东西很好用,喝上放心水
t***y
二次购买商品超推荐它们入手
【单支】KRL3915 RO膜
陆***翔
彭***氏
活动价很给力,一年一次很算可以的
l***华
不错满意,价格实惠,配送快
H***a
东西非常好,好评!这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下,这个模板。以前不知道评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚分,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用.好评,下次再来。
一***乖
出水速度:果然换上新滤芯出水速度瞬间满血复活 静音效果:出了厨房其他房间几乎听不到噪音 物流速度:京东物流毋庸置疑 其他特色:包装保护好不怕滤芯有损坏 等618有活动再囤货
一***乖
出水速度:换上新的滤芯出水速度瞬间恢复如初啦 静音效果:还是很静音除了在厨房其他房间几乎听不到声音 外形设计:原装的就是好 质量什么的也很可靠 包装保护也好
s***采
4个人,用了大概一年,两个滤芯红了,要更换了。 重新买了两个,希望可以坚持同样的时间。 如果能开发出使用更长久的滤芯就更好了。 不然维护净水机的成本也不低
他***客
这个滤芯一年换一次,到期有提醒,成本不算高,净水效果很好
他***客
这个滤芯一年换一次,到期有提醒,成本不算高,净水效果很好
烈***京
PGP滤芯收到了,店家发货很快,东西质量很不错,性价比超高,值得购买!
V***部
回购老客户了 ,商品送货快,包装完整,一如既往的好…………… 自己动手很快就装好了,要更换还是选自营靠谱,,,,,,,,,
j***惜
用这个几年了,很放心,推荐购买
【单支】复合滤芯
确实很不错的滤芯,推荐大家购买哦
【单支】复合滤芯
送货速度快,就是货品有点小贵
冰***鱼
挺好的 已换上了 正常使用