商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
华***5
心  得:
机收到京东给力次日收到,期待
颜  色:
京配 旗舰级真4K-UHD蓝光G5300
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-16 13:59 回复
a***0
心  得:
下单后京东送货很快,收到快递,包装完好,拆开试用,放了dvd碟片,能正常播放,包装箱里有主机、遥控器、一根HDMI高清线,遥控器需要自己准备7号电池一对。这个播放器,质量和性能都不错,价格有点小贵。等试用一段时间,再做评价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-04-09 16:46 回复
H***8
心  得:
换新的5300蓝光收到,这次包装结实,配件一个都不少。里面的设置都是出厂默认设置,而且是2024年出厂的,这个机子才是真正的出厂机子。这次售后非常满意,给京东售后以及客服人员一个大大的赞,谢谢你们辛苦了!
颜  色:
2024-04-09 16:46 回复
y***6
心  得:
碟机外观设计比较简单,没有特别出色。使用界面设计还有待提高,造成使用便捷性感觉一般。,视频信号分辨率调整时出现信号输出暂时中断的状态,希望软件上进行优化。设置菜单再优化一下提高操作性感受。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-30 11:55 回复
j***m
心  得:
下单后京东送货很快,收到快递,包装完好,拆开试用,放了dvd碟片,能正常播放,包装箱里有主机、遥控器、一根HDMI高清线,遥控器需要自己准备7号电池一对。这个播放器,质量和性能都不错,价格有点小贵。等试用一段时间,再做评价。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:17 回复
l***0
心  得:
机器非常棒,就是为了买来看演唱会BD碟的,画质音效没得说,总之非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:31 回复
j***6
心  得:
非常的惊喜,不到24小时就收到宝贝了,迫不及待地打开来用,播放了CD,VCD,USB播放,都很顺利。宝贝功能多,操作简单方便,中文显示。商家服务态度好,物流快,快递员的服务也好。一次愉快的购物体验。满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:34 回复
j***i
心  得:
不错
颜  色:
S***晴
心  得:
还是京东自营商量有速度,上午快十一点下单,下午四点就送到了质量只要是自营的都很好👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:16 回复
乐***5
心  得:
可播放4K蝶,值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:39 回复
j***1
心  得:
京东快递一如既往的快!杰科的机子不错,比我老款的清晰,体积更小,后面的接口完全够用!播放很稳定,没有卡顿!看上的好快下手!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:17 回复
j***S
心  得:
物流很快物有所值,做工精美还没用期待中
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:26 回复
离***草
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
机器已收到,京东快递很给力隔天就收到了,机器简洁大方很耐看,手里还没有4K碟片,等收到碟片在试机,很是期待!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:23 回复
老***龙
心  得:
产品非常好用,界面简洁,设计合理。可能第一次感受蓝光电影,所以有点失望了。实力不允许,消费不起!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***励
心  得:
家里的碟机坏了,有段时间没有看碟了,最近特别想看,选了一圈还是杰科家的设备好,果断下手,终于又可以看碟了,虽然Apple TV看着也挺好,但是碟机有他独特的感觉,下面打算接入nas解锁更多玩法
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***8
心  得:
没放过DVD碟片,主要用来听cd,清晰,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 10:46 回复
j***W
心  得:
杰科播放机真的是太好了 看碟也不卡顿 播放4k超级清晰 这款机器非常好 会永远支持杰科产品的 播放出来的音效和画质也特别好 立体声 特别满意的一次购物👍🏻👍🏻
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 10:46 回复
n***g
心  得:
到货速度很快,已经试用了,很不错,后面再仔细品味下真4k和普通蓝光的区别
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰级 真4K-UHD蓝光】G5300
2024-01-10 10:54 回复
j***T
心  得:
刚收到货,包装良好,机器精致,小巧玲珑,很满意。等贵店赠送碟片,再试机🤭
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 10:23 回复
j***o
心  得:
发货真快,联机测试画质很好,用了张老片子测试,音质也赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 10:41 回复
j***0
心  得:
第一次购买杰科播放器,播放4K或蓝光DVD碟片非常流畅清晰,还可以播放CD和U盘听音乐🎶,非常不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-21 10:42 回复
c***l
心  得:
装好了,配合家里的投影和音响一起使用,效果杠杠滴~~~目前手上还没有蓝光碟可以测试,到时搞个蓝光碟环绕声看看效果怎样~~~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:00 回复
大***陆
心  得:
这次双11一次下单了两台入门4k,一台5300,一台X800,每个房子都放一台就不愁看电影了,哈哈。之前也一直用的杰科家机器,好些年了,也买了好多台,很认可这个品牌,希望做的越来越好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:01 回复
阿***Y
心  得:
值得购买!!满意!开心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:15 回复
铜牌会员
心  得:
不错,确实不错,真的播放多年旧碟无顿挫,值得推荐的国货。
颜  色:
2023-12-01 11:42 回复
u***l
心  得:
请大家谨慎购买,官方旗舰店出售的是非越狱版本,硬盘盗版片源一律播放不了,不越狱就是废品一个
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2023-11-12 21:03 回复
吴***u
心  得:
京东自营的这款杰科BDP-G*真4K蓝光播放机dvd高清影碟机放在购物车里好长时间了,这段双11时间降价到合适价格下手了一台,到手后开箱试了一下,不愧大牌品质,爱了,终于拥有了真正的4K机。非常满意。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:48 回复
t***1
心  得:
国产蓝光机质量很好,看片很清晰!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:50 回复
j***K
心  得:
这个dvd很轻便,可以放4k碟片,很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-10 11:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准