新***脑
买的宝马,发的奔驰。
8***s
淘宝600多就能买皮座椅,邻居买的和我一个款,便宜100还是皮座椅,卸载京东了
红色四驱
感觉不值啷个多钱,电一点也不耐用,而且动力一点也不强,还不如~上300多的,不相信京东了
u***m
买来两天就坏了 不能转向 只能遥控 这玩意这么大 组装好又要拆了退 谨慎购买
三***6
买的白的发的红的,这么垃圾的店家。谁买谁后悔。质量一般。空间小。别买。
M***咪
商品非常不好 很小 描述不符 安装麻烦 配件少
买完两天就降价七十
白色四驱
螺丝发过来长短都一样,有个东西根本装不起。 说给我补发配件,到现在都还没寄出来。
电量经常断
云***娘
宝马红色四驱
质量问题,新车启动按钮就是坏的
马***哥
质量一般 也不是特别好用 放音乐的声音是特别的小 而且做工质感也偏差
遥控怎么不能控制转弯
刘***瘦
遥控和自己驾驶区分不开 不能分开操作 孩子比较小不能自己驾驶的建议不要购买 摇摆一点用处没有 摇摆的时候声音大到你怀疑人生
柠***8
啥也不是
杰***9
这个车绝对不能买,轮胎是塑料的,开出门才发现塑料轮胎,在有坡度的地方停不住,会滑动太危险了,座椅也是塑料的,质感太硬
像旧的,质量差
宝马红色四驱
1 做工真的很差,就是个塑料壳子! 2 车稳定性不好,抖动大! 3 操作性差,车遥控器简直太简陋了,电池部位都卡不住! 4 车子设计不漂亮!
宝马红色四驱
总的来说做工一般般,性价比不高!细看内部连接线,乱七八糟的,影响观感但不影响使用。再有就是做工明显三流水平,百十块钱应该不会亏本的。总之,凑乎着玩吧~品质实在不敢恭维啊!
宝马红色四驱
质量一般,性价比很低,建议大家再看看别的,跟非自营的这一半的价格差不多,同等价格非自营的要好的很多很多了,噪音也很大,问了客服,说是让用用磨合磨合,晕死,这是挖坑的意思呀,磨合了还咋退?唉,不过也懒得退了,大家还是多比较比较吧。
宝马红色四驱
质量很一般,还那么贵,感觉很不值
配件无标识,致使安装返工,电机噪声太大,整车太小,娃娃才一岁半,穿的棉衣坐进入就困难,设计有待改进
买了个无法跑的货,缺零件请**家联系~
造型还可以,质量太差。电机声音太大,跟拖拉机一样一样的……
差评 车子方向盘小孩根本转不动,我要非常使劲才能转动,设计有严重问题。想退货,可是包装箱都扔掉了,没法退。以前买过这样的车,这是最不满意的一辆,不值650的价格,十分不建议买
质量很不好,装好了,遥控开有时候失灵,开不了。附视频自己看!不建议大家买。
货已收到,同样一款车一个728,一个598不是一般的**。
实物和宣传图片不符!没有皮质坐席,就是硬塑料!车门也看着做工粗糙!不值728!最多属于中评!!!!
太次了,商品和图片视频里的太不一样了,硬塑料太不值了