爱***1
发货速度很快,现在的笔一站墨水就能自动吸了,很方便
墨水礼盒
还是可以,给娃娃买的,下次再买
三合一礼盒
外观好看。用起来很好。
呕吐秃头五楼兔崽子 通途我有图
沛***哥
老品牌质量还是非常有保障的,这几年笔的外形也有很大的改观,整体来说非常满意
墨水礼盒
宝贝收到了,已使用,效果杠杠的。
东***锵
买给弟弟练习写字的,他说还不错。书写流畅,很顺手。包装很好,好评。支持国货,大品牌,不错。
三合一礼盒
钢笔包装很好,颜色也特别好,粉嫩粉嫩的,特别适合小女孩,我姑娘看到了特别喜欢,爱不释手,英雄也是老品牌了,质量还是有保障的,特别舒心的一次购物体验!
远***麟
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 写着真的非常舒服,没有堵塞断笔,出笔锋也容易!品质符合这个价位!😉
陈***笋
送礼的感觉不错!老牌子值得信赖
松***了
设计与外观:该钢笔采用绒砂多彩设计,颜色选择丰富,包括黑色、白色、粉色、紫色和银色等多种颜色,满足不同人群的审美需求。笔杆采用优质材料制作,手感舒适,防滑耐磨,长时间书写不易疲劳。 功能与用途:这款钢笔最大的特点是三合一设计,即一支笔具备铱金钢笔、特细钢笔和美工笔三种功能。铱金钢笔书写流畅,字迹清晰;特细钢笔适用于需要精细书写的场合;美工笔则可用于绘画、签名等艺术创作。这种设计使得用户在不同场合下都能轻松应对,提高书写和创作的效率。 笔尖与书写体验:笔尖采用铱金材质,经过精心打磨,具有良好的吸墨性和书写感觉。无论是日常书写还是艺术创作,都能提供流畅的书写体验。同时,笔尖的更换也非常方便,用户可以根据需要随时更换。 适用人群与场合:这款钢笔适合男女不同人群使用,无论是学生、职场人士还是艺术爱好者,都能找到适合自己的书写方式。此外,由于其精美的外观和实用的功能,它也非常适合作为节日礼物送给亲朋好友。
送人的 看起挺可以的
潇***江
非常好用。笔芯写字流畅。质量很好。超喜欢
薰衣草紫
三合一礼盒
先不说好写不好写,多年的老品牌了,无比失望,打开盒子,盒子里面就是墨水。
当***2
用了1个多月来评价,,手感不错,就是墨水吸管部分设计的别扭,,总体挺好
墨水礼盒
非常精美,还有不同粗细的笔尖可替换,很实用,英雄也是可信赖的老品牌
s***s
书写流畅,不堵墨,必也好看,性价比高
j***Q
商品不错,现在大大小小的东西都在京东买,快递给力,有的当天就能到,晚的次日也到了,用起来方便,品质也有保证,售后也不错。
j***Q
Y***子
使用体验: 我最近使用了这支钢笔,感觉非常不错。笔触顺滑,书写流畅,无论是写汉字还是英文,都能轻松应对。 优点: 1.笔触顺滑,书写流畅,给人很好的书写体验。2.笔身设计精美,携带方便,非常适合日常使用。3.墨水持久,不易干,可以保持较长时间的书写效果。总体评价: 这支钢笔是我近期使用过的笔中表现最好的,无论是书写感觉还是耐用性都值得推荐。如果你在寻找一支高品质的钢笔,我会强烈推荐这款。建议: 如果你注重书写体验,这支钢笔绝对是一个不错的选择。
j***商
咖***z
最近师兄毕业,想给他送个毕业礼物~打算给他送个上档次又实用的~在京东逛了一圈,买了这一款~很不错的钢笔,英雄是知名品牌~上档次,精致,而且实用~师兄很喜欢,不错~
浅***2
给公司买的小礼品,送货很快,包装的也不错,都带礼盒,很满意,尤其是价格,很划算的。试用了一下,钢笔也好用,没啥问题~~~
单笔盒套
包装大气,出墨均匀,书写流畅。
三合一礼盒
漏墨,后盖还脱落,上当了
三合一礼盒
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:11 回复
质量太差,漏墨,后盖还脱落
2024-04-24 11:12 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
t***e
买来练字和给女儿用的,非常好写、手感也不错,值得购买