我一共买了两个,第一个两天坏掉我退了,第二个不到一天又不能用了,京东自营不能完全相信,还是要看品牌。我给扔了。我朋友在~华十几块钱买的用了一年多还在用,今天手机充不上电严重影响到了我的工作。不拍照不截图
【品牌精选 正品无忧】
j***9 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-12-14 21:18 回复
考***熊
比原装的细一点软一点,不过还行挺好用的,传输的也很快
j***Y
冲电是真的慢
【品牌精选 正品无忧】
j***9 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-12-13 14:16 回复
做工质感:很细腻,长得质量很好的样子。 充电速度:可以 传输速度:可以 接口类型:如图介绍 发热程度:一般 其他特色:线的长度够长,线条柔软、光滑,有点份量,性价比较高,使用率高,如果耐用就完美了。
【100W】三合一数据线-蓝-1.88米
【品牌精选 正品无忧】
使用同样的充电器接此线充电效率慢好多,达不到标称效率
【100/66W】三合一编织线-黑-2米
【品牌精选 正品无忧】
j***9 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,需要使用原装充电头搭配使用,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-12-08 14:18 回复
n***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
l***e
【品牌精选 正品无忧】
质量还是不错,下次还会购买的。
【品牌精选 正品无忧】
差,充电慢的很,非常慢,价格高,性价太低
2023-12-03 21:40 回复
阿***临
作为一名消费者,我对这款数据线的使用体验非常满意。首先,它的做工非常精美,给人一种高质感的感觉。线缆的材质也非常结实,使用起来非常放心。 这款数据线的优点在于它的传输速度非常快,无论是充电还是数据传输,都能达到较高的速度。同时,它的兼容性也非常强,可以适配各种品牌和型号的手机、电脑等设备。 总体来说,我对这款数据线非常满意。如果要提出一点建议的话,那就是希望它能够再便宜一些,这样更多的人都能享受到这款高品质的数据线带来的便利。我会给这款产品一个强烈推荐的!
特别好用
挺好,长度也刚刚好
啊***啊
这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够房数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致。超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
郭***信
满意
【品牌精选 正品无忧】
质量不错 线粗不会打折 我得平板手机耳机都可以一起充了 线很长充电很快的,使用起来不会发热
P***L
这款数据线感觉很耐用,编织的线,质感也不错,摸起来手感跟原装数据线一样,颜色很不错,美观耐用,能用很久,线的长度也足够,线身不会僵硬,刚拿到就迫不及待的拆开使用了一下,充电速度飞非常快,半个小时就充满了,充电过程中也不会发热,线材比较粗,长度适中,完美适配我的快充头子,值得推荐!
【品牌精选 正品无忧】
上次在这家店买过数据线,很好用,售后服务也非常好,这次需要一个三合一充电线,怕买差了,就在这家买,结果质量也是杠杠的,非常不错
【品牌精选 正品无忧】
这个充电线还不错,是快充,和我的三星的手机刚刚配,充满差不多1小时,挺快的,物流也很快,早上买的下午就到了,快递送货上门。
【品牌精选 正品无忧】
价格合理,用着非常好。
【三星超级快充】USB-C线-1.5米
天***池
数据线很不错,包装也好,比较简约。使用感受应该是可以快充的,没试过,正常的充电是可以的。拿来充充电宝还是OK。整体数据线比较不错,线材材质也比较粗。充电速度也正常的
j***D
双十一买的,非常好。
大***y
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【100W】三合一数据线-蓝-1.88米
霖***哈
做工质感:做工精细 充电速度:充电快 传输速度:很好 发热程度:好 接口类型:通用接口
吥***叮
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
1***h
数据线早已收到,用了一段时间才给予评价。,数据线质量不错,线增长加粗,充电速度快,物流特别快。
秋***息
一个字,快,确实可以的
阳***白
帮家人买的,信任京东
【品牌精选 正品无忧】
质感非常好,朕很满意
【100W】三合一数据线-白-1.88米
u***M
昨晚买的线今早就送来了一直就喜欢这种高效率的快递方式,线长度正好,看起来质感也不错,放在车里安全系数高一点
赵***1
今天收到数据线,试了一下充电可快了,给个好评