刚开始收到货有点瑕疵,联系售后服务很快就更换了,服务非常周到,谢谢!
幻彩靛
起初还担心放一些歌会破音,有杂音,低音迷蒙等问题,现在看来是杞人忧天了,音质非常不错
曜岩灰
挺快的配送时效,挺好的服务态度!大赞配送员王庆东师傅!
第二个了 组双声道
曜岩灰
这个音响真的是没的说,声音效果好,连接蓝牙快
j***戎
包装简洁美观,最主要的是比官方APP的优惠价还要优惠了好多(?▽?) 618简直不要更实在。使用感觉不错,这款的颜值是亮点,而且可以挂起来更加增添了便捷性,建议配合强力挂钩一起使用,挂在浴室里也是不错的选择,有防水设计。
辰砂红
打开包装,味道略大,很刺鼻,但是通风处凉一凉就好了,整体还不错
PLUS会员[试用]
打开箱子的一刻瞬间被惊艳了,细节都非常精致。音质也不错
k***k
包装没问题,快递很给力,音箱非常漂亮,也很物有所值,听人声跟轻音乐非常棒,低音的效果对于这么小的音箱来说难能可贵,凑两个组建立体声挺不错的,电池续航惊人的长,买回来没有充电已经连续使用四五个小时还有电,继续使用中,后续再做追评
h***k
效果非常不错,很满意了!
曜岩灰
音箱身材小巧,手感不错,但是音质比不上初代的**1,重低音尚可,主要是买来组TWS,但是连在电脑上有延迟,只是听音乐的话没问题,看视频玩游戏声音延迟一丢丢,能察觉到音画有些许的不同步。最大的槽点就是关机,首先说明书上都没提关机的操作,我以为就和初代的关机方式一样,结果居然没有关掉???按电源键需要至少8秒以上才能关机,真的是很无语,其次就是两个音箱组TWS,从音箱连接速度比较慢,得反应10秒左右,重新组建需要重新连接,比较麻烦,要是能升级固件把关机问题解决,那是相当好的!
辰砂红
送人的,不知道怎么样先好评吧
曜岩灰
对得起这个价格之前买过一个觉得不错趁打折在买一个双音箱效果非常好,我的同学试过后也买了一个
幻彩靛
很不错的音响,我都是用了一段时间才来评价的。音质也不错,虽然不是专业的,但是听着舒服就是好的?
辰砂红
款式和音效都很令人满意,随身携带方便,价格也很实惠,体验挺好的。
幻彩靛
先听了一天,感觉还不错,挺好的。
曜岩灰
挑了好久的便携音箱,这个小坨坨无论是颜值还是音质都很棒,方便携带续航也不错,你值得拥有
辰砂红
还未拆封,看着甚是欢喜,一打开,我的小心脏就扑通扑通跳了,音质虽然不能说很棒,但颜值高啊!
幻彩靛
以为是**L,挨罗了
幻彩靛
这个音箱到手以后亲测体验我给了一星。 原因就是“虚拟按键不能关闭”… 产品外形设计就是方便携带和户外的,但是却有个虚拟按键,也就是触摸按键,带出去经常会碰到,然后音乐就停了,或者切歌了,瞬间就很扫兴,其实这个设计问题不大,但是不能关闭或者锁定,就属于反人类了。 谁用谁知道,到底有多烦,那是真的很烦!
曜岩灰
网易云音乐官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-06-21 17:18 回复
触***尘
非常好用,又好看,音效也不错!就是触摸太灵敏了,特别容易误触!
幻彩靛
宝贝预料中的好,外观时尚不说,音质也行,出行方便带着
幻彩靛
音质在这个价位来说非常不错,值得购买
辰砂红
挺好的充电线完美??
幻彩靛
可以,是真货,声音够大
莲***源
其他还好,两点点一般,低音太重,触摸设计不好,稍微触碰,哪怕不是手,在身上碰一下,也会暂停,
幻彩靛
网易云音乐官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;由于活动力度不同,价位也会有所不同,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有降价的情况,可以尝试联系JD客服咨询;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-06-17 16:49 回复
低音棒棒哒,不过有时候第一次连接上以后出不了声
幻彩靛
方便 挂起来不拍孩子摔。听故事儿歌用,以后偶尔用来业务学习 非常好!!!
曜岩灰
音响性价比特别高,低音很不错,~出品必属精品,京东快递没的说