萨***云
孝敬父亲大人的,但不如几十块钱的某度音箱讨老人喜欢。
只能听五六个小时,我是冲着12个小时听歌时间买的,差评差评
辰砂红
网易云音乐官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-05-16 11:35 回复
中***甲
特价买的,造型很好看,还可以两个连在一起成左右立体声。
幻彩靛
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是让我最满意的一次网上购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指!
幻彩靛
还成,放到店里用的,放点轻音乐
幻彩靛
之前买了一个,这次没忍住,再买一个凑成环绕音质,还是可以的
幻彩靛
对于我来说很值很喜欢,拿到手立马试了试没买错!!
幻彩靛
音质非常好,连接也很快。是我想要的那一种
曜岩灰
还不错,第二次购买了。真心不错,对得起这个价位。
幻彩靛
说好送耳机,雨伞和背包的,没有送,音质一般,续航一般,这个价位也不能太好 可以理解,但是说好了 送耳机 雨伞 背包却没有送,这个必须差评!
幻彩靛
网易云音乐官方旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。由于活动不一样,具体活动以页面为准,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有疑问,可以尝试联系JD客服咨询;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-04-25 11:09 回复
买不带智能功能的蓝牙音箱。最重要的是音质要过关,第二则是内置电池的续航能力和外观。云石在这个300以下价位,做到了我需求的。躺在床上用手机打游戏和追剧时把云石放在耳边不知道多爽。
音箱声音没有想象的大,最气的是买完就降50元,给个说法吧
PLUS会员[试用]
好喜欢,不知道能不能关闭触屏摸一下就暂停了都有点不敢把你捧在手上了。
幻彩靛
颜值有担当,渐变色很时尚大方,音质超预期感人,这个价位可以说非常满意了,很满意的产品,~多加油。
幻彩靛
音效不错,外观很Q,送朋友,很喜欢。
幻彩靛
音质还不错,蓝牙连接速度很快,颜值很高,这个紫色太漂亮了,媳妇儿很喜欢。
还不错
d***5
外观很棒,连接手机的操作很迅速,操作起来简单方便,音质不错,还可以两个搭配一起使用,非常好的便携音箱。
幻彩靛
还没试,不过东西外观不错,希望音质对得起这个价位
曜岩灰
这款音响效果相对这个价位来说已经很满意了,即使最大音量也没发生破音的情况,给小朋友听故事选择这款音响比那些火火兔之类强太多了,好评。
曜岩灰
宝贝收到了,很漂亮,很喜欢,真的是神仙颜色!快递好评!
z***o
不值这个价,有点后悔。触摸不灵敏,感觉要吃灰,冲动消费要不得。一开始说的耳机还没送,联系客服才补发的。
曜岩灰
音质很好,,防水也不错,颜值也很高,比我当初买的那些好很多好很多,总体很满意。很愉快的一次购物体验。
幻彩靛
快递超快早就看中了紫色~和~都没有京东有紫色激动的我赶紧下单!~的标真的真的真的好好看!我爱!!!
丰***萝
老实说之前买了个漫步者R201T,虽然知道是低端产品并不太期待效果,确实也一般般,毕竟万元以下听个响。但没想到~云这个蓝牙音箱的效果超出了我的预期,作为一个夜跑爱好者与冲凉房歌王、汽车播歌王,这款音箱让我很满意,目前就触摸那块用不太惯。200+块这个效果已经很不错,甚至可以考虑买两个组成立体音。
幻彩靛
东西不错,还是值这个价格的
曜岩灰
据说评价送耳机,雨伞,双肩包,不知真假,音响颜值在线,音质听一段时间再说吧,对得起这个价位。
声音有点小 其他尚可
幻彩靛
经常用~云音乐播放器,看到过广告但是没有下手,因为市面上随身播放器外形好看的太多了,毕竟女生的话会更喜欢猫@@那个小音箱吧但价格不便宜。前几日在值得买上又见到了,比较了下还是选择了云石,1外形上比较大气,扁平状的塞电脑包很方。2有自己专业的音乐app,不想各种下载其他app来配合使用。云石这款有三个颜色~和~上都没有了!然后发现京东上竟然是全的!立马下单了!活动下来这个颜色要比红和黑色的贵二十来块钱,反正喜欢就买了。随身音箱来说音质非常棒!,两个就能有立体声啦!因为这个颜色一直缺货所以会有点怀疑是不是翻新的,电源包装不是特别好。总体来说还不错性价比挺高的。
幻彩靛
还行音质,不负价钱,挺美观。