这个手表带了两个月了还不错,
蓝色指针白盘皮带款
走时精准,做工优良。赞一个。
性***物
包装盒有点破损,好像捡的包装盒一样,产品本身还可以,表盘有瑕疵,有轻微磕碰划痕, 计时准确:和手机时间相比快0.5秒左右, 做工精美:样式挺喜欢的, 不带夜光一大遗憾,
很喜欢
t***p
表盘简单干净,带了几天,感觉还不错。
-***-
手表还不错 做工精美 百搭
影***i
本来想买个机械,发现光动能更有性价比,而且走时更加准确,表盘美观大气,铁壳配上真是无敌的存在,基本上是能驾驭各种场合了。性价比很好。 计时准确:一周以来没什么误差
0***p
好看(๑• . •๑)略贵好看(๑• . •๑)略贵
小蓝针白盘钢带款
用的很好,光动能走的很准!
j***叔
款式美观,没有上发条的顾虑,很不错。
j***己
手表很好,走时准,发货速度快。光动能电波,使用起来很方便。。
小蓝针白盘钢带款
计时准确:光动能电波手表走时精准,对波成功几乎分秒不差。 做工精美:做工还行,对得起这个价格的, 防水性好:放水说是100m,实践也碰过水,应该日常防水没啥问题的。 佩戴美观:好看的, 风格百搭:搭衣服很好看。 包装精美:包装差评,太简陋了,好得几千块的表,包装那么简单。
小蓝针白盘钢带款
很漂亮的一款男士手表,非常喜欢
小蓝针白盘钢带款
好!好!好! 做工精美:好!好!好!
z***阳
西铁城光动能电波手表,用起来真的非常省心,时间永远不差,电量几乎可以不计,比原来那个机械表好多了。外观大气上档次,非常满意。
酒***间
很棒,超级棒,棒的不得了,拿出来就直接自己对时了,根本不用操心。
小蓝针白盘钢带款
b7i0s62w8pza8u 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-01-01 19:59 回复
苏***菜
这个绝对的差评,也不知道是不是原装真货,表盒外包装也没有塑封,盒子很脏,而且快递到了我所在的市区一天了物流一直不更新,也不配送,不知道在干啥,京东也没那么慢吧……再说这个蝴蝶扣设计硌手,手表充电很慢,几千块钱算了不退了,就将就用一段时间吧,建议兄弟们不要购买
蓝色指针白盘皮带款
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。商品肯定都是正品的哦,通过西铁城官网进行产品验证,也可以升级为高级会员。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-12-24 21:06 回复
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-01-01 19:44 回复
用了一段时间了,感觉挺好的,
万年历蓝色表盘表带款
2024-01-01 19:41 回复
c***i
千万想好了在买,不会给你退货的
小蓝针白盘钢带款
b7i0s62w8pza8u 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择西铁城。商品享受“七天无理由退货”,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观。但是并非打开就不能退货的哦。只要在商品外观完好不影响二次销售的情况下可做退货处理,若商品存在质量问题的情况下也可以享受退换货处理的。如您在有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-12-10 20:42 回复
物流给力,晚上下单,次日中午到货。
2024-01-01 19:38 回复
交***标
买了送人的,挺好看的,具体没留图,倒是送了个牙刷。
2023-12-10 20:28 回复
y***t
表本身还是符合我的审美的,但是蝴蝶扣和我的手腕很不搭,带起来非常痛。可能需要自己换一套针扣的。
2023-12-11 17:12 回复
铁***婆
东西还行,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2023-12-11 17:15 回复
物美价廉,是正品。经过一降子才对表成功,非常准确。
这个表平时校正有点儿麻烦
十***-
真的很好看的一块手表,就是对我来说有一点点大和重,不过没啥影响,在太阳底下晒了下就可以动,调试的时候感觉很高级,蓝色指针真的帅,33号、39号客服不错,很有耐心,推荐购买!
小蓝针白盘钢带款
佩戴美观,棕色大气,送人很合适。
万年历多局电波白盘皮带款
b7i0s62w8pza8u 把优雅的腕表赠予亲人或朋友是令人感动和幸福的,让我们一起倾听时间在腕间流动的声音,让每一秒都有意义,从现在开始让西铁城腕表为您记录所有珍贵的时光,使用方便有任何的问题可以随时联系我们在线客服 我们竭诚为您服务,期待您的再次光临
2023-10-29 18:56 回复
计时准确:特地用了三天再来评价。计时很准,分秒不差,估计是电波信号不好吧,客服介绍用手机APP,两分钟内就开始自动对时,科技感十足 做工精美:外观很考究,我觉得很耐看,不张扬。 佩戴美观:戴着很有范 防水性好:这点不敢尝试 包装精美:包装不错,装表的盒子质量很好,很厚重。 带个十来二十年应该没有问题。
2023-10-29 18:57 回复
-***-
外观还是不错,但是手表调时间搞得有点复杂,最气人的是,花了那么多钱,既然拆表带工具没有送一个,表带长了怎么戴呀!店商考虑不周全
小蓝针白盘钢带款
b7i0s62w8pza8u 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货无法截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2023-10-25 20:59 回复