服务好,镜片制作快。
T***傑
这是配的第三幅眼镜了。
j***立
医院建议配的,但是医院的价哈很贵,京东自营几乎便宜一半,相信京东自营的品质,希望度数能涨的慢一点,再慢一点,价格有点小贵,
韭***哈
做活动很划算,京东多快好省,真的很划算。。。
r***2
客服态度不错,蛮热心的,比实体店便宜,先戴几个月看看。
6***里
眼镜好好,架子也不错的。
p***1
比线下便宜,质量一样,希望能够防控好
1.59离焦镜片
价格挺实惠的,比外面买要便宜,但是邮寄了一副眼镜不怎么合适不过后面自己买的镜框款式还是挺漂亮的。
u***w
客服服务超级棒。眼镜配的质量很好.
m***v
等了不到一周。感觉速度还是蛮快的。挺不错的吧。娃说中间看得清楚。两边不行 这大概就是离焦的原因吧。反正我没带过。等了不到一周。感觉速度还是蛮快的。挺不错的吧。娃说中间看得清楚。两边不行 这大概就是离焦的原因吧。反正我没带过。
1.59离焦镜片
不知道怎么样,跟平常应该没啥区别,比实体店划算
f***y
配眼镜来京东不会错!尤其来旗舰店,价格便宜,品质有保证!服务还很好!镜架先拍到货后适用合适再退货回去。眼镜度数在眼科医院先测好光,把单子发给客服就好,他们都非常专业!
1.59离焦镜片
很好,实惠又好用,应该是正品。
京***5
包装太简陋,第二次购买,不知道是不是真的!医院说增长速度有点快,不应该这样,有点疑惑是不是真的!买是冲着京东自营购买的!
1.59离焦镜片
孩子戴着很合适,希望能控制住度数
1.59离焦镜片
一直在实体店配眼镜,今年转在网店购买,担心的问题都没出现,太赞了 👍🏻
两***1
第二次买了,14个月前买的,孩子近视度数一只眼没变,另一只眼增加了,散光增加了,这次买比上次便宜了五百多。医生说孩子的度数到18岁才能稳定。
R***u
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
1.59离焦镜片
d***营 你好,感谢您对本店的支持和信任,关于商品的任何问题都可以直接咨询供应商在线客服,我们会全力帮助您解决问题。对于您的体验我们深感抱歉,您的问题我们已经在核实,您的情况也已经记录,您也可以联系客服申请售后服务,我们全力为您解决。希望能够帮助您,感谢您的意见和建议,祝您购物愉快,欢迎下次光临!
2024-01-03 13:37 回复
k***s
服务贴心细心,非常不错的体验👍
c***s
东西很好,医院3980还不含镜框。给博士眼镜实体店帮忙订瞳高的服务点赞。建议,多提供一些镜框给大家选择。可以加钱嘛。
开***0
已经是第二次购买,只是这一次的镜架,型号偏小一点
1.59离焦镜片
质量好,包装好,服务好
l***o
在得知孩子近视的情况下,心情很焦虑,也很伤心难过。在咨询的时候,掌柜给我的感觉是有问必答、静静地我就在那种感觉,也可能是我个人感受,但是我的心情慢慢平静下来,老母亲一颗脆弱焦虑的心得到抚慰,感谢!因为相信京东自营,我都没有翻看店里详细的介绍和防伪识别啥的,就收到眼镜后扫码了一下。后来还推荐给同学,他们下一副也打算来这里。大约两周左右吧,才拿到这幅眼镜,因为孩子喜欢别的镜架。爱尔最近在孩子学校检测视力,孩子有几个同学视力不理想,问我家孩子眼镜哪里配的,我就推荐了这里,然后问我正不正品,我才细看介绍,发现一只镜片上有类似香奈儿的防伪标识,另外一只咨询店里可能对散光轴之类的磨掉了。也量了点点和中心区域3.3,各种防伪都对得上。比起线下一般眼镜店我更信任这里。之前刚收到时,因为中心区域标对瞳孔点没有完全吻合的问题跟店里说,店里跟我说不行寄回去重新做,我嫌麻烦,孩子又等着戴。后来店里跟我说让孩子适应一下,不行寄回去重做。真的是让人心安。送的镜架也不错,只是我家孩子不太喜欢。然后真的是要感谢这位热情店家小哥哥或者小姐姐🌹🌻我是真的真的要夸夸你哦,你应该是拥有能让人平静的力量,你真的很棒👍🏻
1.59离焦镜片
假货!一、没有外包装盒,没有说明书,包装极其简单;二、内包装盒同新乐学正品包装也不一样;三、验证码验证不出查验次数,不管你扫多少次,他都是一样的查验结果;四、没有新乐学的防伪标识(一)。客服只说是正品,不肯退钱!我要在****到底!
s***j
这款产品配备了速查功能,方便快捷查询字词句,识别率也准,外观设计简洁,方便操作值得购买,小朋友很喜欢,推荐!
1.59离焦镜片
眼镜很好,价格便宜,期待有好的防控效果,眼镜盒要是能好点就更完美了!
1.59离焦镜片
这次配的新乐学镜片非常好,价格也实惠,带小孩子去医院做了眼睛检查,提供了所有需要的数据,就完美的实现了线上配镜,真的是太方便了,价格也比实体店便宜不少,会介绍给身边朋友的。
1.59离焦镜片
非常方便,孩子的离焦镜在医院要5000,在这边就很容易了。不过配镜流程客服讲了好几次才明白
1.59离焦镜片
价格有点乱,别的平台价格便宜但是着急用所以京东买的希望多一些活动,价格也调整下,那么高的价格体现不出靳东的优势,期待降价中