5.20买的,表带带了两天就掉皮严重,质量太差
蓝***6
可惜不能选没有星,京东是越来越差了,用了这么多年的京东这次的体验最差,买到手表后发现表盘有点小,想退货后再买个大的,结果按京东的退货步骤进行退货,结果告知我们的表少了保修卡不与退货,然后在没有说明任何处理措施的情况下又直接寄回给我,后续继续反馈,然后就是京东客服的各种推脱,各种踢皮球,妥妥的店大欺客。 1、我当时拆包装的时候也就看了一眼,什么都没都没动,就单纯觉的表盘和自己想象中的不一样,就想退了再买个大点表盘那种; 2、第二天就整个包装交到京东快递员手里; 3、我要你的保修卡有何用,保修卡是金子做的; 4、寄回来的时候包装内的手表也是给我乱放; 这次的体验是真的非常非常...差,后续估计在也不会购买plus会员了,在也不会在京东上买东西了
j***T
差差差,到手第一天见到实物就申请了退款,退的时候完好无损的,审核的时候说挂刮花了不给退,理由一大堆,就拿起来看了一眼就花了???进来评论这里才发现我这样的不是个例,搞笑,失望啊,各位在京东买这些东西还是要慎重啊
小可爱绿色表盘绿色皮带
千万不要在这家买 刚到手就想截取个表带但是线下专卖店不保修 说是给的保卡没有日期,他们自己不完善日期还不能寄个有日期的保卡,需要自己寄回保卡完善信息,寄回就算了 关键是他们的失误还要顾客自付邮费,建议线下专卖店直接买不要花钱受气 给图对比下人家的保修卡和他们给的
l***n
服务非常差,货物原返没有告知,跟客户沟通说不处理这类问题。。没有尽到应有沟通跟服务。
小可爱银色表盘金色钢带b
手表到了以后,试戴了一下,觉得不喜欢,就退货了,然后重新下单买了同品牌的另一块手表。结果退货回去说有刮花,不能退,就这样买了两块手表,请大家一定要注意,不要上我这样的当。
7***a
质量太差了,我3月8号拿到手表准备给女朋友当生日礼物,过了几天她生日送给她了,她用到4月10号这一段时间中间出现两次宕机手表不动了。因为我们是异地4月20号我见她面开始联系客服申请售后。我个人是搞工程的,我个人认为这么短的时间需要给我换一个,并且告诉我这一块手表存在的质量问题在哪里,这是最起码的态度。客服告诉我只能维修,并且还要2个月的时间,我接受不了。大家慎买
小可爱绿色表盘绿色皮带
就这质量2个月,上手带也就10多天的样子,质量差的,怪😢😢😢😢就是几十块的也比这质量好,没买的注意‼️
j***阳
刚拿回来几天,表就慢了,拿去官网维修点,查看后说是机芯的问题,要维修一个月。这是什么品牌….
小可爱银色表盘金色钢带b
戴了一个月左右出现走时不准,相差15分钟,然后寄回去维修,没有告知走时不准原因,找客服询问原因也是支支吾吾,一拖再拖,拖到我忘记,手表寄过来也有划痕rng 精准程度:走时不准
小可爱银色表盘银色钢带
还是品牌货呢,买了不到一个月,电池就没电了,坑
零***跳
正常的一次购物,只是试戴了一下,发现不太合适,连卧室门都没出,就正常退回了。退回检测的时候说了好几处问题,感觉很亏呀!很郁闷的一次体验
小可爱绿色表盘绿色皮带
本来一直对京东无比信任,买了一块天梭的手表,货到一看表盘太小,立马点了7天无理由退货,最后客服收到货说有磨损,我还不信。最后客服发我一看果然有,我就想问问这没有带个一段时间能这样吗,这是京东把翻新机给我们了,说实话我们当时没有拍照记录。我不相信这是我们买的手表。谁买回来东西,不爱惜一点。何况怎么多钱。这样的划痕一看就是故意的,我要退货,还故意弄出怎么多划痕吗?
-***r
刚刚买,双十二的赠品还没有双旦的好,也不给补发
小可爱银色表盘银色钢带b
申请售后7天无理由退货,给了不满足退货标准无法退货的理由。然后商品寄回给我的时候,为什么只寄了手表,购买商品赠送的化妆镜就不寄回?
我***啊
表带发过来就是坏的,产品有质量问题,找商家,商家让找京东,两者相互推诿,最后还被商家说是因为疑似佩戴,告诉他们我可以提供全程拆快递的监控视频,反正就是各种推卸责任,四五个客服压根不给你解决问题,12315已投诉,等后续
小可爱银色表盘红色皮带
四***十
买了不到一个月,表带就开口了,表带不在保修范围内,质量够差的啊,需要自己花钱更换。我问了线下店更换原装皮带350,钢带750,大家自己掂量。
小可爱银色表盘红色皮带
体验感极差,原本以为京东大平台不会出现这种现象,真的是大失所望,表试了一下大小发现不行以后退货退不了了,告诉我表膜破损,真心搞笑,我膜都没摘告诉我破损了,不能店大欺客是吧。
浩***歌
我收到了一个旧的有划痕的手表,返回京东不给我退。我通过12348法律服务热线咨询,这种情况直接起诉可以得到三倍赔偿。遇到同等情况的朋友们可以起诉京东! 外形外观:有划痕
大***狼
我不知道大家买的怎么样,我自己买的,七夕节送的礼物,到现在时间已经慢了五分钟,天梭好歹也算个品牌,这么不靠谱的吗
小可爱银色表盘银色钢带
j***O
极差,寄来的都是残次品,有划痕,你还没法退,说是你弄得,连带都没带怎么弄得划痕?带了一天,时间慢五分钟,带了一星期,表链折了,假冒伪劣产品
真心不建议购买,@
小可爱黑色表盘银色钢带
出于对这牌子信任,一共买了两块,失望至极,旧的手表番新寄过来,时间总是慢两分钟,马上寄回𠂆家说同意维修,不更换,而且送的赠品垃圾,送女儿也不要
小可爱黑色表盘银色钢带
很少发表评论,只能评论维权了,本次购物体验非常差,我买两个表对比一下,一个金表一个绿表,想着留一个退一个,就把金表退了,就把膜拆了试了一下,对比后决定把金表退了,20号上门取件取走了,退货的时候说要审核,20号收到货,28号审核员打电话说退不了,说是有指纹,有佩戴痕迹,表盘受损,要退回来,现在接下来我说几个问题问一下:1,金表你们从21号收到货,连续8天的检测时间,现在导致我现在绿表也退不了,请问怎么解决?2,金表你们说有佩戴痕迹,废话,你试表能没有指纹?3如果的确是表盘受损,我怀疑寄给我的时候就受损了,请将表盘受损前后的相关情况对比例如照片发我,你说表盘受损了,我也没有看到照片,不能你说有问题不给退就给我发回来了,得有印证资料吧?4,客服态度恶劣,商家客服一说退货就不管,让找京东,京东客服打电话就记录一下问题,让给个好评,一点问题不解决,问题反映了好几次了,请问哪里能解决?
小可爱银色表盘金色钢带
u***c
说好的退修表带费用,二十多天了也没个回复,#商,欺骗消费
小可爱银色表盘银色钢带b
以后不从京东买贵重物品了,开箱发现问题后,找各种理由不给退货。只要开箱东西就是你的了,根本没有退货可言。
小可爱银色表盘金色钢带a
u***c
手表收到当晚试带了下,太小,就摘下来,第二天退货了,客服说不给退说有划痕,我就纳闷了,手表是纸做的吗?试带了下就有划痕了?,那质量是不是太差?这个手表价格也不低,如果得不到妥善解决我要继续投诉。
刚买就降价
j***G
购买后就有问题,售后太不给力。一直不处理,各种借口推脱,商品是次品,坑骗消费者,不要上当!