荣***王
新买的手机原本贴了个防窥膜,一直不能识别指纹,很不方便,后面把防窥膜撕掉重新买的水凝膜,很不错,不管是操作还是指纹都没有影响。下次还过来
华为Mate60【隐形高清水凝膜】
【自营品质*急速送达】
第一次购买,质量很不错。
【自营品质*急速送达】
第一次购买,质量很不错
华为Pocket2【2套精装】
读***蜂
非常不错的手机膜,物流速度很快,价格也十分的优惠,关键是贴起来的话非常的方便,挺好贴的,用来保护手机屏幕不错的,我觉得比玻璃膜好,玻璃膜很容易破。
华为P60/Pro/Art【水凝膜】
-***-
他们家贴膜真的绝了❗完美❗ 完爆钢化膜❗
小***h
第一次发过来的保护膜中间没有断开贴不上,给客服发了几个视频确认了是膜的问题,然后客服又给补发了一个,手机裸奔了一天。这个品牌的品控有点差
【自营品质*急速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-05-13 15:05 回复
比之前某联贵,但是没有定位器,没有防滑垫,没有安装教程。贴完折痕明显!
2024-05-13 15:07 回复
情***力
这个水凝膜上手挺简单的,然后看完教程可以说是零失误,手感也挺不错的,挺薄的,带壳和不带壳手感都不会变得厚实。
华为P50/P50E【高清水凝膜】
h***g
这个膜还行,但是不好贴,我浪费了一张膜,还花费了很长时间贴膜。值得购买!希望店家再接再厉,做好产品,生意兴隆!京东平台购物体验真心不错,以后还是会继续购买。
2024-05-10 16:38 回复
我***乐
这是一个评价模板,京东的物流快、商品品类繁多,售后服务到位,所以作为十多年的老客户,一直很信任。现在plus客户升级之后,无限额包邮,不用凑单,想买就买,更方便了!希望京东越来越好~~
j***Y
确定这是认真的?
2024-05-06 15:11 回复
阿***z
挺好的,物美价廉,值得推荐,贴膜也很方便,自己很方便搞定,也可能因为60是平面屏的缘故。
华为Mate60【隐形高清水凝膜】
e***9
材质还可以,贴合度不错
刺***岳
华为P60/Pro/Art【水凝膜】
k***g
非常好 发货速度快 东西好用
r***1
还是不错的,希望持久耐用。
g***l
水凝软膜,也能匹配目标型号机型。
鱼***雨
第一次用水凝胶膜,感觉还挺好的。质量不错,通透度也很好,跟手机的完美贴合,效果还挺有惊喜的,推荐朋友们购买!!!
【自营品质*急速送达】
价格非常的实惠,到货也很快。之前的膜已经开始割手了,赶紧下单买了一份,竟然有两片,感觉赚到了。贴膜也很容易,贴上比较清楚。
华为Pocket2【2套精装】
【自营品质*急速送达】
膜很好,很贴合屏幕。
u***z
第一次自己没贴好,跟客服说了,又从新给寄来,物流很快,都是第二天就到了。
【自营品质*急速送达】
之前的手机膜不好用了,就在网上挑选了款评价高的,送货速度挺快的,而且包装感觉不错。膜的质感很好,而且贴起来也比较容易,挺贴合的
华为Matex2【高清水凝膜】
美***-
第三次购买了,屏幕很光滑不容易留指纹,做工质感也很好,用起来流畅且清晰度高,没有瑕疵和重影,挺满意的
【自营品质*急速送达】
我是华为mateX5之前钢化膜没有几天摔一次就废掉了,这次买的这个手机膜并没有图片想象中的那么厚重橡胶感,老实讲不理解什么是水凝膜,贴起来并没有很好贴,还是建议谨慎自选。
2024-04-20 16:43 回复
焱***-
不是,为啥膜上有标记啊,这我贴个p
华为nova11Pro【隐形水凝膜】
2024-04-20 16:53 回复
做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好 很好贴 物流快
李***乓
质感老好了!物流也快,今天拍明天就到了! 透明度:透明度嘎嘎的!
美***-
第二次购买了,做工质感很好,很光滑,触屏用起来也很流畅,透明度也很清晰,没有什么瑕疵,也没有重影,屏幕也不容易留下指纹,挺好的
【自营品质*急速送达】
刚刚买了新手机,怕划痕,买了能更保险!比较好上手,推荐购买!
【自营品质*急速送达】
一直买这个品牌的手机膜,一如既往的好用,好贴