商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***n
心  得:
感觉瓶体薄了好多,底部又变形
颜  色:
3kg干粉【隔日达】
y***9 尊敬的客户您好,在抱歉没有给您带来一次满意的购物体验,收到商品有任何不满意的地方都可以第一时间联系我们京东店铺在线客服咨询,我们也会主动回访询问您对商品不满意的原因,请注意接听电话,我们一直在致力于给客户提供专业,快速,有效的消防产品全品类一站式服务
2024-02-03 11:18 回复
耍***叔
心  得:
生产日期是2023年6月,现在是2024年1月23,时间太久,压力在绿线偏下一点点,不想退换货麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg干粉【隔日达】
y***9 尊敬的客户您好,感谢亲亲对我们的支持,灭火器生产日期一般都是近三个月左右的,您拍的这个是瓶体的生产日期哦,药剂生产日期在合格证上哦,有任何问题都可以第一时间联系店铺客服给您积极处理, 一定会带给您满意的回复,我们一直在致力于给客户提供专业,快速,有效的消防产品全品类一站式服务。
2024-01-24 15:02 回复
u***b
心  得:
买的华消的收到援邦的,可能是一家吧,把差价退给我了。 压力绿色偏低,灭火器上贴的标签是9月份生产,扫码显示是3月份生产……能用就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg干粉【隔日达】
y***9 感谢您对我们的支持!到货后物流方均会联系收货方,若您有什么问题,欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您解决
2023-12-21 10:15 回复
白***8
心  得:
商品质量还好 就是有点大
颜  色:
2kg干粉【隔日达】
y***9 感谢您对我们的支持!到货后物流方均会联系收货方,若您有什么问题,欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您解决
2023-11-09 08:44 回复
j***o
心  得:
有待追评
颜  色:
2kg干粉【隔日达】
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2023-07-18 21:41 回复
j***u
心  得:
还可以做工有点粗
颜  色:
4kg干粉灭火器【隔日达】
y***9 产品都是经过消防3C认证、质检过的,品质保证,亲,可以放心使用哦
2023-07-07 14:59 回复
S***J
心  得:
商品底部有磕伤。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg干粉【隔日达】
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店
2023-07-03 19:59 回复
f***b
心  得:
快递还挺快,已经放在车里了。
颜  色:
3kg干粉(新国标)华消
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店
2023-06-04 14:41 回复
V***n
心  得:
颜  色:
2023-06-02 17:34 回复
j***w
心  得:
纸箱破裂 灭火器瓶体底边变形 这是有多暴力的物流运送 太差劲了………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-22 08:43 回复
-***絯
心  得:
底座生锈,是是被水泡过还是钢材问题或者是生产时间过长存放过久导致生锈呢???
颜  色:
2公斤干粉灭火器
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店!
2023-04-22 08:48 回复
金牌会员
心  得:
气压还不过半
颜  色:
2公斤干粉灭火器
y***9 尊敬的客户您好,灭火器压力表是只要不在红区都是可以正常使用的哦,绿区都是正常范围的呢,谢谢
2023-01-03 09:06 回复
h***董
心  得:
东西收到,外观还不错,快递挺快的,包装也挺不错的哦,里面的东西质量,得用了才知道好不好,先给这样的评价哦,后期看有啥在追评哦!
颜  色:
4kg干粉(新国标)新生产日期
y***9 尊敬的客户您好,感谢您的支持~
2022-12-28 14:41 回复
h***董
心  得:
东西收到,外观还不错,快递挺快的,包装也挺不错的哦,里面的东西质量,得用了才知道好不好,先给这样的评价哦,后期看有啥在追评哦!
颜  色:
2公斤干粉灭火器
y***9 尊敬的客户您好,感谢您的支持~
2022-12-28 14:42 回复
奶***长
心  得:
店家发货非常快,送货是真的慢,不准时,服务态度很好,应该是正品,不愉快的购物
颜  色:
2公斤干粉灭火器
y***9 非常抱歉给您造成不便,能理解您的心情,也非常尊重您的反馈,我也想尽快帮您解决问题,希望您理解
2022-10-04 08:56 回复
o***y
心  得:
心里话。还是线下吧。他们发货的商品标签与实际时间差的几个月。
颜  色:
y***9 您好,咱们的灭火器是原厂直发的,线上和线下都是同一厂家,您说的可能是瓶身与药剂的时间差吧,药剂的保质期和瓶体的是不一样的哈。
2022-09-15 08:49 回复
j***f
心  得:
现在购买,给发了3月份的。
颜  色:
y***9 尊敬的客户您好,产品都是近几个月的哈,5年的药剂保质期,产品消防认证的合格商品,感谢您的支持,谢谢
2022-07-13 13:06 回复
A***v
心  得:
降价太厉害,而且不给价格保护。
颜  色:
3kg干粉(新国标)中国石油华消
y***9 尊敬的客户您好,实在抱歉,有活动的时候可以参加活动购买呢,感谢您的支持,谢谢
2022-05-13 13:01 回复
j***9
心  得:
放到家里还可以一般般
颜  色:
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们这边也是支持换货和退货的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店!
2022-03-14 09:29 回复
夏***爸
心  得:
一切都好,就是生产日期是5个月前的。
颜  色:
华消 3公斤二氧化碳
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店!
2022-02-24 12:29 回复
包***我
心  得:
胶皮管气味刺鼻
颜  色:
y***9 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们这边也是支持换货和退货的呢,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意度百分百网店!
2021-12-26 16:40 回复
l***9
心  得:
指针已经快要偏向黄色了
颜  色:
4kg干粉(新国标)中国石油华消
y***9 尊敬的客户您好,灭火器压力表是绿区和黄区的都是可以正常使用的 哈,谢谢您的支持
2021-08-08 15:06 回复
l***n
心  得:
买了两个,压力都不一样其中一个压力偏小
颜  色:
y***9 尊敬的客户您好,灭火器压力只要不在红区都是可以正常使用的呢,产品是消防认证的合格商品,谢谢您的支持
2021-07-21 08:38 回复
小***0
心  得:
有时候颠覆了我的认知,生产日期2021年5月这绿针不应该在绿色区域中间,拿到就是这种在绿色和黄色中间,我真的害怕放几天就到黄色区域,正规来说黄色区域也不合格,商家发货时候还是应该多把把关好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***9 尊敬的客户您好,感谢您的支持,产品是合格出厂的,商品收到有问题麻烦联系我们店铺客服都是会处理的谢谢
2021-07-06 14:22 回复
唯***煊
心  得:
华消 灭火器 干粉灭火器4公斤 车载灭火器4kg小汽车轿车内用灭火器家庭用商用公司办公室商场店铺消防灭火器东西没有按时到,催促物流无跟进。
颜  色:
4kg干粉(新国标)
m***9 尊敬的客户您好,灭火器都是消防认证的,物流比较慢,还请耐心等待,谢谢
2021-03-17 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
一共买4个,其中两个螺丝已经生锈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg干粉(新国标)
m***9 尊敬的客户您好,十分抱歉,这个应该是比较潮湿导致的,但是不影响实际操作的,灭火器只要压力正常就可以的哦,用抹布擦拭下。感谢您的支持
2020-11-05 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
2020年1月中旬买的,竟然是去年十月份的灭火器,好@……也不提前告知!如果不是年底物流马上停运,我就给您退回去!
颜  色:
4kg干粉(新国标)
m***9 亲,您好呢,我们产品都是保证近3个月的哦,每个月都是有进新的货,但是仓库发货都是随机发的,若是超过3个月的找我们都是会处理的呢,谢谢
2020-01-18 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
有瑕疵 品控一般吧 关乎安全的东西 掉漆如果生锈腐蚀就有危险隐患 安全第一 有备无患 放在车里不大不小正好 虽然掉漆 生锈的厉害还是换了好 现在只要不影响效果和使用就还好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4kg干粉(新国标)
m***9 亲亲,非常抱歉~这个可能是运输过程中快递磕碰损坏。我们产品都是保证正品的哦。有什么问题可以联系我们在线客服给您处理解决哈。感谢您光临,祝您生活愉快~
2019-12-14 08:27 回复
PLUS会员
心  得:
有瑕疵 品控一般吧 关乎安全的东西 掉漆如果生锈腐蚀就有危险隐患 安全第一 有备无患 放在车里不大不小正好 虽然掉漆 生锈的厉害还是换了好 现在只要不影响效果和使用就还好
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2kg干粉(新国标)
m***9 亲亲,实在抱歉。这个应该是运输过程中快递磕碰损坏的哦。产品是保证正品的哦。您可放心。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-12-14 09:06 回复
金牌会员
心  得:
瓶底掉漆了一大块。
颜  色:
4kg干粉(新国标)
m***9 亲亲,非常抱歉,可能是磕碰导致的掉漆,这个不影响产品使用的,我们都是保证正品的哦。您可以放心。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-12-10 10:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准