K***a
新表,到手就没电。而且售后全在踢皮球,询问退货或者更换电池也是需要很长流程。重点是售后差!一直在踢皮球不肯正面回答问题。不建议购买
香槟金钢带【手链式】
感觉是二手货,尽然是掉漆的,商家应该给我一个合理的解释。这么贵的表为什么是掉漆的
银白钢带【手链式】
阿***8
包装盒里里外外都很脏,打开表盒旁边竟然还有土,像极了十几年前路边摊淘的烂货,从每一层包装到里边,都LOW到了不行,送朋友的礼物,也没有时间再换了,真的有被#到,找客服也就一直说会反馈。替大家踩个雷,千万不要买!
u***q
第一次差评,千万别买。1月2号买的,最近几天发现表带掉色了,今天周末,想起来这事,给客户联系,自己表带不保修,让自己想办法或花钱维修,带一个月就掉色,不是质量问题是什么,推卸责任。
香槟金钢带【手链式】
呼吁大家不要买京东的产品,尤其是电子类产品。详细情况是这样:当天收到蔻驰手表后发现表针不走,随即申请了售后,过了半个月售后打电话说是表盘表带有划痕不符合退款条件,非说是消费者造成的,期间经过半个月才反馈有划痕,请问为什么不承认是你们造成的呢。又过了十天,也就是售后第二次打电话,说不退款,按上电池就给我退回来,并威胁说我如果不接收把表弄丢了,消费者就要承担后果。 就当花钱买教训,也给大家提个醒。
香槟金钢带【手链式】
售后贼差,不想踩雷别买,我就撕开了塑料膜试一下,发现表带拆一节太大,拆两节太小, 想退掉,说已经带过了,破坏完整性,说什么七天无理由完全扯淡,电话聊就死活扯破坏完整性,非常强硬,店铺也不处理还非要你去找售后,电话没接上,就两天不联系非要拖过七天无理由呗!
u***p
1.此款手表的设计由表盘和表带组成,然后表带不是自由调解的,需要你到维修店去拆取表带节,结果该表带节设计的较长,去掉两块表带节,太松了,表盘会随意挪动,去掉三个表带节根本带不上。
j***不
手表买来即不走时,咨询客服,客服让走售后;售后关闭售后服务单,完全不理会 第二次找客服,客服说找售后,售后二次关闭服务单。 建议不要买,不要买,不要买!!!
香槟金钢带【手链式】
外盒不是新的,收到手表是坏的(看起来像没电),第二天反应客服要更换或是直接退款,居然还要等15工作日检测产品,实在很糟,本来送朋友的生日礼物,结果送个故障的产品,还不能即时更换新品也不能退货,什么道理,以后不要在这里买商品,很差劲,实体店才有保障!
香槟金钢带【手链式】
不建议购买,是二手货!!! 收货时自己粗心没有细看,也未拍照。不喜欢款式退货,却与售后沟通多次无果。 使用🐶东这么多年最气愤的一次体验。 老顾客怎么了?会员怎么了?在京东的霸王条款里,它说你的问题就是你的问题,它说规定是什么就是什么。 懒得跟它扯了,花钱买个教训。 友情提示:大家收到货一定要记得拍视频和照片,高清晰那种。
香槟金钢带【手链式】
2022年8月2号买的手表,平时都没有戴这是第二次戴发现数学三键脱落,质检太差了
香槟金钢带【手链式】
非常差,买了以后还未带,时针就不走了,联系客服还一堆事,太差了,花两千多买的就这垃圾。
u***k
佩戴十天左右就出现掉漆氧化,先不说真假确不确定,这么差的东西,两千块钱还没有杂牌200块的质量好,体验感极差,售后态度强硬,京东也不管,完全无售后。千万不要买!!!!!
香槟金钢带【手链式】
一千多块钱,扔掉都比买这个好,第一次在京东买到质量这么差的东西!无语,日常佩戴半个月,玻璃表面全是划痕,售后处理,处理划痕需要自己花钱处理,@品牌。
拆***金
表还不错,老婆算喜欢
j***Z
于***伶
产品佩戴短时间掉色!与厂家和京东客服沟通无果!客服让我自己花钱维修!!!!非常差劲!非常差劲!真的无语!!!
香槟金钢带【手链式】
垃圾客服垃圾表,表里有根毛,还说如果不影响使用给我补偿一百让我继续用!!你一抬手看到一根毛你说影响不!!而且退换货折腾了一个多月!!换完后还不给发赠品!!说过时间了!我#是双十一买的!退换货你们折腾了一个月时间!跟我有什么关系!!真是坑!#的黑店啊!!客服说话也真是差劲到极至了!我真#还怀疑这表是假的
香槟金钢带【手链式】
一开始说十一月一日前两个小时拍下有赠品,后来我又问了,客服确认说有赠品。但我没收到,客服又改口说前两个小时拍下有机会获得赠品
香槟金钢带【手链式】
严重怀疑真伪,刚收到表带明显磨损使用痕迹,客服也是好有意思,发了照片还要问我是不是有以上问题,更逗的是看了照片还要问我走什么问题,拜托认真点好嘛,这是你的工作唉
香槟金钢带【手链式】
我只能说客服太垃圾了。对于产品知识不了解,误导买家错误的截取表带,表带坏了也不给赔偿。京东自营垃圾品质。太垃圾了。
香槟金钢带【手链式】
刚买没多久就便宜二百多,生气😒
香槟金钢带【手链式】
外形外观:外拐挺好看 精准程度:不准、校正过4次,观察了一天,慢几分钟的有三次,快几分钟的一次,现在申请换货
c***n
手表是二次包装,表带和盖都有刮花痕迹,密封红线都掉色了,真假不知且没保证。
香槟金钢带【手链式】
首先提醒大家千万别买 1.本身这个品牌做手表没多久,我也是出现问题后才发现的,直接导致的问题是没有备用配件,修理需要两个月时间。 2.出现问题维权特别难,我带了两天因为表带原因脱落导致表带丢失,结果维权特别难,一个多月都不给解决,你明明是质量问题,还说回去检测,告诉我没问题,丢失的表带自己承担费用,且两个月才能修好 3.收货坏了的期间邮寄回去告诉我手表磨损严重,但是我才戴了两天,告诉我磨损严重不能退,可明明是质量问题,换了好多次客服每一次都不给解决问题 4.售后态度极其恶略,反正都是客户的错,他们是一点没问题,买手表买就是买了个麻烦 5.不到半个月降价500元,还告诉我保价只有一周哈哈,笑死我了,总之发生问题是不会管的 大家千万别把麻烦买回家,真心建议祝各位安好,别像我一样真倒霉,到现在手表都不在我手上,可笑至极
康乃馨金色
2月初买的,正常佩戴,带了不到十次,一个月不到就出现掉漆,联系客服,要求处理,一句复制粘贴的话,外观不在保修范围,其他也不给任何解决办法。买的时候,说的180天只换不修,也是空话,申请了也给驳回,也是说外观不属于保修范围。建议京东自营驱除这种不负责任,欺骗消费者的商家。
珊瑚色皮带
非常差!京东客服也非常差!2千多块钱买的表不到一个月就掉色发黑!客服还跟我说这是钢带?不在保修范围内!而且维修还要收费!!强烈要求退货!!
玩***子
真是一星不想给,超级差,买到手就没电,客服告诉让售后,送人的东西刚送出去就要维修,挺无语的,真是差到极点了,坚决不会再买你家东西了
银白钢带【手链式】
H***哥