n***u
质地,使用性能都很不错。
遗***4
外观颜值:外观属于很不错的一款卡包。 材质手感:材质是不锈钢的,还是挺不错的。可以用很久。 容量空间:容量大概五六张证件可以放下去,还是挺好的。 做工细节:做工还是挺好的。不错呦 适用场合:大多数场合还是可以用的。比较小巧。方便携带。
黑色
东西很好,服务也好,物流给力
银色
好用,比较上档次,不伤卡。
呦***呦
都不错,就是没有盖,他是敞开式的
Z***Y
质量不错,我很喜欢,。
悲***至
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
非常实用
墨***寒
非常好用,简单方便易操作。
黑色
颜值高,手感好。适用。
一下买了三个给家人两个用挺好的
质量还行
西***u
这个小东西用起来还是非常方便的,可以将银行卡,身份证等重要卡片证件都集中在一块,美观大方,颜值非常高,黑色的质感很好,做工非常精致,好评
黑色
金属质感摸起来很舒服,长宽就比一般银行卡大一点,厚度大概7mm。真的是只能放六张卡,就是直接把卡塞进去,按下按钮后卡会像图1一样有层次地推出来,塞得很紧不用担心掉出来,所以按开关时是真的费力,不算特别好用。
恋***2
小巧方便携带方便手感很好
爱***牛
银色
可以放下六张卡,效果不错,便携,也不怕把卡压坏了,质量很好,磨砂质感,喜欢!
还是好操作,还行吧
银色
不错,把卡放进去,使用非常方便,你值得拥有!
h***t
之前得到一个黑的,用了好用,很想再要一个不同颜色的,一个装银行卡,一个装消费卡,买粉红色的适合女孩子,顺便买多个粉红色的给家人,挑了很久就挑中这款,设计合理,显得有档次,又可双防。
红色
给朋友买的,朋友超喜欢,颜色正,购买的原因主要是功能,希望有作用,为物流点个大大的赞👍,太快了,喜欢京东电商
G***t
很好的卡包里面能装六张卡,我一下就把六张卡全放进去了,现在再也不抽我没有地方放卡了,OK了家人们必须喊出咱们家的口号aqa吧泪eqe亏哪
黑色
v***y 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2021-06-22 09:37 回复
产品质量不错,卡片放进去,推送有层叠使用方便,值得推荐
不想说什么,就这玩意花50块钱我都觉得冤,已经扔了
2021-06-11 09:58 回复
肖***7
外观颜值:四星,按钮体积过大且防滑凸点难看减一星。 材质手感:三星,塑料按钮材质减半星;按钮本身设计的凸点不仅不防滑,按起来还很硌手减一星;卡口和底部棱线过于棱角分明,减半星。 容量空间:五星,满足大部分日常所需。 做工细节:三星,滑动按钮两边不贴合严重影响美观减一星;卡片会露出一点点来,不能全部保护,如果卡片装满还会磨损银行卡的号码凸起,减一星。 适用场合:日常生活,装衣兜里的话,会比装个钱包轻松很多。 其他特色:屏蔽防盗功能很好用。卡片装五六张的情况下,要刻意用力才可能被甩出去。
黑色
v***y 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2021-06-10 16:04 回复
收到商品。非常喜欢,非常满意。实用又美观。物流非常快。
所***乎
下面没粘牢吗?咋一推就翘起来了?(图红圈⭕️中标示部分)
2021-05-24 09:54 回复
宝贝收到,质量不错,很好用。
宁***冽
不错 便携性很强,很适合装卡收纳