一般
银色
v***y 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!如果您对我们的产品不满意,只要在不影响二次销售的情况下我们支持7天无理由退换的!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-03-15 09:21 回复
这个有点割手,没有另外一个款式好,一般般,一般般,一般般,一般般,价格有点贵,性价比不高,不建议购买,一点都不好用,后悔了,后悔了
银色
第***花 尊敬的客户您好,很抱歉这次购物体验没能让您满意,本店支持7天无理由退换货,有任何问题请您第一时间联系客服,质量有保障,对于不满意很抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-10 15:17 回复
强***8
似乎是智商税,哎😭
黑色
v***y 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2023-04-28 09:09 回复
方便是方便,但不是很好,可都是叠着放,磁会不会消呀,
银色
第***殊 尊敬的客户您好,感谢您的支持,卡和卡之间是不会互相消磁的哦 ,使用过程有任何问题都可以联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快
2023-01-28 16:07 回复
j***A
外观似乎有小划痕掉漆
黑色
v***y 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!收到商品后出现任何质量问题的话都可以联系在线客服进行退换服务的!我们是支持7天无理由退换货的哦,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2022-08-16 18:23 回复
2022-06-19 17:05 回复
L***Q
卡夹划手
黑色
v***y 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!使用过程中如果出现任何质量问题的话都可以联系在线客服进行退换服务的!我们是支持7天无理由退换货的哦,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2022-03-10 09:26 回复
_***生
不咋样
2021-12-12 09:45 回复
东西还行,但这个价太不值了⊙ω⊙
银色
v***y 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2021-11-24 10:01 回复
j***T
不值这个价
2021-07-02 10:02 回复
G***t
很好的卡包里面能装六张卡,我一下就把六张卡全放进去了,现在再也不抽我没有地方放卡了,OK了家人们必须喊出咱们家的口号aqa吧泪eqe亏哪
2021-06-22 09:37 回复
肖***7
外观颜值:四星,按钮体积过大且防滑凸点难看减一星。 材质手感:三星,塑料按钮材质减半星;按钮本身设计的凸点不仅不防滑,按起来还很硌手减一星;卡口和底部棱线过于棱角分明,减半星。 容量空间:五星,满足大部分日常所需。 做工细节:三星,滑动按钮两边不贴合严重影响美观减一星;卡片会露出一点点来,不能全部保护,如果卡片装满还会磨损银行卡的号码凸起,减一星。 适用场合:日常生活,装衣兜里的话,会比装个钱包轻松很多。 其他特色:屏蔽防盗功能很好用。卡片装五六张的情况下,要刻意用力才可能被甩出去。
2021-06-10 16:04 回复
使劲晃卡会掉出来
2021-05-24 09:57 回复
j***辉
一般般,不是特别满意
2021-05-10 09:14 回复
有的时候卡容易掉出来,整体还行吧?
银色
宝墨园hhjj 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您对第九城的支持~!祝您生活愉快!
2021-03-11 16:07 回复
质量不好,旁边的弹出的开关差,缝隙大!
黑色
第***店 尊敬的客户您好!感谢您对本店的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2021-02-11 16:25 回复
没有盖,长途颠簸容易掉出来,市区内好路应该没事
2020-12-11 17:58 回复
产品用不到一个月,卡托底座漏了,
黑色
v***y 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这样的问题,有任何产品问题您可以联系我们的在线客服帮您处理的哦,感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2020-12-11 15:37 回复
外观颜值:挺好看,要是啥都不印更好 材质手感:铝合金的 容量空间:六张卡 做工细节:里面是塑料的弹片,每张卡片间隔比较近 适用场合:啥时候都能用
閃***電
手感不是很好
y***i
说好卡片不会掉出来,试了,中间部位的卡片会脱落出来。有可能发生丢失现象。
黑色
最多只能放十张卡,卡放多了,不好按压出来
黑色
说实在的 这个东西虽然比钱包容易装 不占地方 但是容易坏才用了几天就坏了
黑色
容量空间:并不是一卡一卡槽,和想象中的不一样 外观颜值:外观符合描述 做工细节:做工一般 总的来讲和预想的差太多,送人了
买贵了,
卡放多了取卡贼麻烦
秦***h
做工细节:做工细节每个都有,但是后面质量有问题。下边没有焊接。导致会从下面出来。 外观颜值:颜值非常的不错。 材质手感:收获还不错。 容量空间:可以容纳7张卡。 第1次买这种东西感觉还不错。但是下面质量有问题。如果卡在里面不好出来的话。已经附带**,这是已经换了货之后的,但是还会出现这样的问题,所以我感觉这样的问题不是个例。你们可以看一下。总之不太推荐。