木***-
之前得到一个黑的,用了好用,很想再要一个不同颜色的,一个装银行卡,一个装消费卡,买粉红色的适合女孩子,顺便买多个粉红色的给家人,挑了很久就挑中这款,设计合理,显得有档次,又可双防。 jDL 京东物流
把***我
外观颜值:简约,不鳘杂。 材质手感:金属磨砂,手感偏凉。 容量空间:目前只放了两张卡,没有放太多也不知道具体可以放多少张 做工细节:边缘圆润元毛刺,不用但心划手。 适用场合:需要刷卡的场景上
小***n
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
黑色
效果不错,但是用一段时间上面的图案就有点花了,厚度适中。 容量空间:7张 做工细节:不错 外观颜值:一般
移***楼
非常不错 我还是比较喜欢这种弹出式金属卡包 比较耐用 而且很方便 卡的容量也很大 非常不错值得推荐 以后有需要还会光临的
黑色
细小精致,方便实用,外观漂亮。
王***6
第九城防盗刷卡合非常大爱外观精美而是超薄小巧在京东购物总有惊喜发货特快今天送货小哥非常好客气在这几年中碰到最好的送货员我真心感谢这位送货员
黯***1
卡包控。这个卡包外观颜值很棒,触感光滑。可容纳日常用卡,空间足够便携商旅使用,关键相中了它的防盗刷功能。做工无可挑剔。十分喜欢。等再买个红色。
商品有点贵
拜***学
一般,用起来不太方便,需要很大力气
潇***蛛
出门带卡片再也不怕磨损了,弹出式很灵活,RFID屏蔽可以有效防盗刷保障安全,只可惜粉红色的没有货了,买了黑色的,不排除以后复购的可能
r***d
餘***紙
龙***军
东西比我想象的要好很多,没想到现在有了这种形式的金属卡夹,虽然现在用手机支付的多了,但是银行卡还是得用到的,用这种小卡夹子非常便携
银色
这个小卡包还不错,携带方便,放任何卡片牢固不滑落,这是第二次购买了,感觉很实用,也不占用小包多少空间,京东送货很快,值得信赖
u***u
南***8
外观颜值:外观简洁 材质手感:金属材质吧 容量空间:够用 做工细节:做工还是比较精细 适用场合:小孩上大学用的,卡可以放一起 其他特色:京东物流还是一如既往的快,上午买,下午就到了,使用好评。
C***王
到手了,感觉还不错。
黑色
这个小东西,我算是淘到宝了。非常实用。此前买的皮的,用一段时间就破了,这次换成这个,耐用,取卡也方便,并且也比较好看。必要时还可以当做尺子用。 点赞,种草
烈***焚
E***l
非常非常非常好,很满意很满意啊,特别好这个东西。以后还会再回购的,我满意的一批
j***S
物流真的是非常的快,下单第二天就到了。产品质量还不错,挺好玩的,金属质感也很高级。容量说不上太大但是也够用了,还是值得冲一冲的。
东***墨
外观颜值:黑色的喷漆盒子也还可以吧 材质手感:摸着挺舒服的吧,但是这个机关能不能改成金属的,塑料的太没安全感了,上一个就是掰断了 容量空间:6张卡,7张也行
落***歌
没有想象的那么好,不过也满足基本需求,薄卡比如交通卡会松,需要身份证之类的夹在中间才不会跑出来 材质手感:金属材质手感不错 做工细节:内部细节不是很精致,卡多会卡住弹不回去,卡少直接卡不住有的会跑出来
l***h
物流快,服务好,包装好,品相好
科***特
挺好用的,也很方便,质量也不错,值得购买👍
黑色
为了银行卡的安全,买了几个金属卡盒,这种红色的适合女士使用,做工还好,比另一款稍微薄一点,能放五六张卡,卡放进去很牢固,取出也方便。
红色
买的很成功,很实用,主要是贴合我的实际需要。
C***o
就是冬天放包里有点冷,平时热天用用还好啦!