秦***h
做工细节:做工细节每个都有,但是后面质量有问题。下边没有焊接。导致会从下面出来。 外观颜值:颜值非常的不错。 材质手感:收获还不错。 容量空间:可以容纳7张卡。 第1次买这种东西感觉还不错。但是下面质量有问题。如果卡在里面不好出来的话。已经附带**,这是已经换了货之后的,但是还会出现这样的问题,所以我感觉这样的问题不是个例。你们可以看一下。总之不太推荐。
黑色
功能设计很一般,不好用
红色
不是很好用,放的卡太少了,最多六张 容量空间:比较小,
黑色
凑到买的,还没有使用,不知道效果
我建议 别用 你会后悔
银色
没用一个月,底就松了,按卡卡弹不出来
黑色
一般般吧,设计看着挺帅,实际上吧。。。有点鸡肋
银色
外观颜值:外观挺好 材质手感:外壳挺不错,就是那个推拉的是塑料的手感不好, 其他特色:感觉有点贵呐
黑色
v***y 尊敬的客户您好!第九城所有产品的制作过程都经过严格把控,本店产品均为正品,相信时间能证明物有所值哦!您使用过程中有任何问题,可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-07 11:41 回复
用了一阵子才来评价,东西功能尚可,卡放里面确实不能nfc,做工一般。卡出口留个大口子,没有遮挡,容易掉硬币进去。
看着还行没什么实用价值
黑色
v***y 尊敬的客户您好!防盗刷NFC防消磁卡套,您值得拥有!感谢您对第九城的支持!祝您生活愉快!
2019-09-07 11:44 回复
E***6
1、感觉是别人退过货的,表面有磕碰; 2、材质就是铝合金,旁边的取卡按钮塑料感太强; 3、防盗刷就是材质加厚,厚了自然就读取困难了
银色
感觉这个实用性不强,目前来说还没有看到什么作用,也装不了几张卡。用来凑单的
黑色
说实在的不怎么好,主要侧边塑料很没质感,也影响美观
不好用。。。
黑色
不好用,已经退了,下次不买了
黑色
装不了六张卡,装了六张后,会卡死
黑色
一用劲底部会自动打开吗?
做工不是很精细
黑色
一般般,真的就只是一个弹射设计
冲***乐
还不错吧,感觉做工不是很好,还可以吧,算是可以接受的范围吧,送的挺快的
买了之后发现用不上 emmmmm
黑色
买来真没什么用 个人感觉 口袋里放个钱包再放个卡包 太麻烦了 而且商品略贵 主要是不太值这个价
商品不值这个价钱
红色
我买了一个红的一个黑的,两个盒子搬动侧边按钮后,里面的卡弹出的长度不同,我装的是同一张卡,所以感觉做工不是很严谨。
黑色
一般般!个人感觉!
黑色
不耐刮,很容易有划痕,感觉是最差的铝合金,耐刮程度还达不到窗用铝合金,用着方便就行,价格太贵
黑色
v***y 尊敬的客户您好!感谢您对第九城的支持!您使用过程中有任何问题,都可联系在线客服,我们必将竭诚为您服务的哦~~!您的支持是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-04-22 09:44 回复
无***_