拍照效果:非常好!好喜欢非常喜欢 外形外观:好看 运行速度:非常快 待机时间:常
v***k
目前难得的适合单手握持的手机了 要是能做到和小米6尺寸一样就好了 其他特色:单手握持
6GB+64GB
外形外观:沉稳大方,厚重,手感不错,尺寸刚刚好 拍照效果:还可以 运行速度:不错,流畅 待机时间:电池容量不大,一般每天要冲一次 其他特色:阉割了指示灯比较不习惯,指纹解锁在屏幕上也不太习惯,且没有那种后背的指纹识别率高,不够灵敏。人脸解锁还行
6GB+128GB
电池一天两充,充电时发烫,还经常卡机,后悔没选华为。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;手机进行有效备份后恢复出厂尝试。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件。在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-03 10:57 回复
屏幕尺寸很喜欢,处理器日常使用完全够用,挺不错
8GB+128GB
手机很适合像我这样喜欢拍照的人用,拍照很清晰,不愧是小米,手机屏幕清晰度很清晰
C***y
价格便宜,帮人买的,用着还行吧。
玄***希
待机时间:长时间打游戏待机不够一天拍照效果:美颜效果还不错,~视频也会美白
6GB+128GB
外形外观:小刚刚好 手感不错 小瓶的好处 拍照效果:很厉害,效果很好 其他特色:屏幕也可以,充电快速,不玩游戏一天一冲,总体不错的机子 运行速度:速度快,但死了一两次
8GB+128GB
性价比很高的一款机子,满意
8GB+128GB
外形外观:是我喜欢的手感,是我厌恶的水滴 屏幕音效:屏幕一般,没那么耐刮,音效居然是单扬声器输出,音质也一般 拍照效果:肯定有所阉割,成像效果很烂,有一种山寨机的感觉 运行速度:经常会卡顿,可能是处理器的问题,难受 待机时间:还行,挺省电,不打游戏一两天一充
待机时间:续航短
8GB+128GB
小米手机一直在用,性能稳定,个人觉得好用,以后还会再来
6GB+128GB
外形外观:还可以,一只手能用, 电池好像容量胶之前的少,一天一冲吧,看着还可以。。。。用了再评价评价。
6GB+128GB
外形外观:外观小巧,手感好 屏幕音效:屏幕挺好,音效一般 拍照效果:拍照效果符合现在的水平要求 运行速度:还可以 待机时间:电池不太好
8GB+128GB
小米手机的性价比是一如往常的好,小米手机也买了很多次了,品质放心,值得推荐
外形外观:用惯了小屏幕手机,5.97也还可以
外形外观:外观精美绝伦 屏幕音效:还可以 拍照效果:杠杠的
8GB+128GB
外形外观:外观好看,大小也合适,比较满意小米系列
豆***干
主要看中小屏才买的,运行整体流畅,最近发现~里有些链接打开有点问题,必须转发后打开转发的链接才正常,重启不管用,不知道原因?现在基本一天一充,总体满意
8GB+128GB
挺好的,用了一段时间了 外形外观:比较好看,我很喜欢他的蓝 屏幕音效:屏幕和音效都OK。 拍照效果:照片拍出来也比较清晰。 运行速度:运行速度很好。 待机时间:还可以,充电是真的快。唯一的缺点就是他插上耳机之后小爱同学会自己自己出来,影响听歌
8GB+128GB
拍照效果:好 外形外观:好 运行速度:一般吧 待机时间:还好
8GB+128GB
给父亲买的,很喜欢,不错的产品
8GB+128GB
性价比很好,拍照一流,功能菜单好方便,为华为点赞,骄傲,
8GB+128GB
商品外观漂亮小巧,握持感较好,拍照清楚,电量不太耐用,经常看视频要注意
6GB+128GB
外形外观:美 屏幕音效:好 拍照效果:清 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:美观,意外
8GB+128GB
给朋友买的,他用着挺好的,很可爱,很小。大小很舒适
8GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:悦耳动听 拍照效果:构图精美 运行速度:高速 待机时间:可以
8GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:非常好 拍照效果:清楚 运行速度:非常快 待机时间:长
小***蕙
外形外观:好看 屏幕音效:挺好 拍照效果:很好 待机时间:还是小米好 其他特色:反应不错 运行速度:完全不卡