j***R
一直买的这款牙刷,宝宝很喜欢用,质量很不错
w***y
送货速度快 一直用这一款,还有赠品,非常不错
英***了
京东送货快,买过好几次,好用。
u***k
朋友推荐的,买了好多支,早知道一开始就买几支组合装了,到处放一个,用的时候就是找不到,刷毛很软和,颜值很高,宝宝很喜欢
4***b
一次性买了很多牙刷,牙膏囤货,软毛牙刷刷得很干净,不会一刷就刺毛,牙膏分年龄含氟,用着放心。
【超值推荐】6-9岁换牙期牙刷*2
貓***_
还不错,牙刷头摸起来很软,外观看起来也很可爱。小朋友很喜欢,包装也完好,没有破损。物流也很快的,头一天晚上下单的,第二天中午就到了。
【乳牙期】2-6岁训练牙刷
产品材质:非常好,所见即所得 外形外观:外观很漂亮,值得购买 使用效果:软毛,宝宝说很舒服 适用年龄:我觉得2-3岁吧;还送了一管同品牌牙膏,很不错的产品,有需要会回购,也希望经常搞活动
j***Q
这款牙刷的毛挺软的,不怕扎到小孩,而且还有防卡喉设计,挺人性化的,而且这种牙刷放在桌面上也不担心会弄脏了,颜值也挺高的,不错。
【实惠2支】6月-2岁出牙期牙刷*2
小***m
柔软小牙刷,适合宝宝娇嫩的牙龈。配合小挡板,有效预防宝宝自主刷牙时受伤。
【出牙期】6月-2岁学习牙刷
还可以,就是刷头有点小。
七***桃
J***g
材质。支,主要家里还有,因为活动很给力,买到就是赚到哈。我非常喜欢这个牙刷。看了好多测评和医生推荐最终买了这款牙刷,长柄非常适合给宝宝刷牙,刷毛很软,我家宝宝现在十个月,用了一段时间了,刚开始用的时候也没有出现抗拒,挺不错的。很用心的一款牙刷。这款儿童牙刷设计得真好!
【换牙期】6-9岁护理牙刷
珞***影
第二次购买这个牌子的牙刷了,感觉还不错,很可爱,宝宝很喜欢。
【乳牙期】2-6岁训练牙刷
超级好用的牙刷,宝宝从之前的完全不肯刷不张口,到现在的每天早晚刷牙漱口,老母亲一激动囤了好几把
【出牙期】6月-2岁学习牙刷
外形外观:好看可爱 使用效果:适合刚开始学刷牙的小朋友 适用年龄:3-5岁的小朋友都可以用 产品材质:软毛,且很细长
【萌牙期】0-3岁启蒙牙刷
呆***了
【出牙期】6月-2岁学习牙刷
小牙刷,挺好,good👍🏻
胖***z
牙刷软硬适中,可以很好的清洁牙齿,长短也很适合宝宝抓握,有挡板,不会捅到宝宝喉咙
胖***z
宝宝长牙后一直用小狮王家的牙刷,很喜欢用,马上两岁了,给他换了下一段牙刷
b***w
狮王的牙刷回购好多次了,刷毛柔软,不会伤害宝宝的牙龈
【超值推荐】2-6岁乳牙期牙刷*2
蔡***平
大牌子狮王的质量真的是还扛扛滴,牙刷柔软细 腻,手柄也很好拿,宝宝爱不释手非常的喜欢,会 推荐和回购的一款牙刷,太爱了。
远***夏
一共买了两个,特别好用,牙刷毛软硬适中。
【超值推荐】2-6岁乳牙期牙刷*2
一直买这款,已经购买了多次,孩子很喜欢,趁有活动多囤一些!
家***万
还可以吧,价格实惠,包装比较精美,性价比也是比较高的。还可以吧,,价格实惠,包装比较精美,性价比也是比较高的。,刷牙很干净
【出牙期】6月-2岁学习牙刷
一直用这款牙刷,孩子非常喜欢!
【女童囤货装】2-6岁牙刷粉色3支
j***F
给孩子买的,买回来非常喜欢,物流也很快,下次还会继续购买
【乳牙期】2-6岁训练牙刷
购买了很多次,小狮王这款牙刷,个人感觉刷毛柔软,大小适中,可以根据孩子的年龄分阶段的购买牙刷,孩子也蛮喜欢小狮王的,不过价格有点小贵哦。给孩子买的牙刷牙膏孩子很喜欢,经常在这里买东西,质量感觉不错的,味道孩子也是比较喜欢的,牙膏牙刷都是在这里买的,用完了我再来。东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【萌牙期】0-3岁启蒙牙刷
牙刷很好用,宝宝刷牙都积极多了,用了一段时间才来评价,值得回购!
火***鬼
从孩子全牙开始更换过很多种牙刷,不是刷毛硬就是软,总觉得软刷不干净硬会伤到牙龈,而这款是我回购最多的,材质和外观都很适合,手握起来也很舒服,孩子也很喜欢这个图案…这次价格合适又囤了两支…还送了一支牙膏不错哈…还会继续回购的一款牙刷,推荐
迷***n
产品材质:包装非常好,很严实,值这个价格 外形外观:发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 使用效果:已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 适用年龄:好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。