逆***2
多次购买,京东冷链运输,冷冻完好,品质不错,肉质不嫩,估计制作牛肉干挺好,煮熟以后肉丝一缕缕的很清晰,不肥很瘦,用来做减脂餐不错。
逆***2
这个牛肉肋条看着还不错,也挺新鲜,打开塑料袋包装肉色略成暗红色,稍微有点酸味,但又不是变质的酸味,不太懂是怎么回事。炖熟后,肉丝挺粗,口感略柴。
购买多次了,最爱西红柿炖牛肉啦
这牛肉品质绝佳,色泽红润,纹理清晰。口感鲜嫩多汁,富有嚼劲,味道浓郁醇香。无论是煎、炒还是炖,都让人回味无穷,绝对是牛肉中的精品!
以前买过很不错的,但这次的比较柴,唉……
张***府
分量十足,口感极佳,肥瘦相间~ 回购了很多次,可以无限回购~ 炖土豆炖萝卜都非常好吃!!! 送货上门,服务不错~!!!!
张***府
冷冻包装,拿到手还是硬邦邦的,送货上门~ 肥瘦相间,分量十足,口感不错~ 拿来炖土豆炖萝卜都很好吃~ 回购了好几次~可以无限回购
u***z
物流速度太赞了,超级快
买了好几次 大人也喜欢吃。。 方便
红烧着吃,再放点白萝卜
l***e
凭着在京东N次购买东西的经验可以得知,东西应该是不错的,就是包装略显简陋了。不过,还是要表扬一下京东物流,物流的速度依然相当的给力。
经常会买牛肋排,这个也是朋友推荐的,搞活动的时候价格便宜,性价比高,目前试过清水煮,蘸酱料吃,味道还可以,但牛肉味相对淡些,没有我买的另外一家的味道鲜美,不过另外一家的价格也会贵一点!!!
L***子
回购很多次了,很好东西下次还会买
小***丁
买多好几次了,配送迅速,价格划算,很不错。
c***W
这个牛肋条真的是太差了,砂锅炖了三四个小时,根本炖不烂,品质太差太差,大家一定要避坑,别浪费煤气浪费调料和自己的烹饪时间
l***u
复购多次,值得囤一囤
y***z
非常不满意,几乎是我吃过的最差的牛肋条,比一般的牛腩还老。
东西很不错,五星好评。
清炖很方便,味道也不错,不肥也不老
喜欢清炖吃,很方便,味道也不错,不肥但也不老
挺好的!!家里人喜欢吃
太***油
这是我买过最差的一次牛肉!没有之一!!柴到怀疑人生!!!
这款牛肋条真的好吃,腌制一下,之后和洋葱干煎,不老不塞牙,真的很喜欢这个肋条,可以说是懒人快手菜了。有活动的时候都是必买的
比想象的好点,随便吃吃
商品很好!物流很快!包装很好!正品保证!地道澳洲进口牛肉!安全绿色无添加!肉香汤鲜!软烂可口!健康美味!家人都喜欢吃!值得推荐!
h***t
物美价廉,冷冻包装。
浪***锅
趁着京东做活动买了一些牛肋条,我觉得相比牛腩,牛肋条的口感更好,而且脂肪含量也更低,非常适合炖煮,番茄跟它一起煮就会形成很好的口感
l***f
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢