谨买,表盘很小。和广告图比例不一样。 退货时被显微镜找碴式拒绝。 大家以后退货时不要七天无理由,要用放大镜找到瑕疵点申请质量问题退货才安全。
假日系列日历钢带女表冰糖块
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,核实您的订单是不喜欢申请7天无理由退货,因手表有佩戴使用不符合标准未退货成功。店铺支持正规三包售后服务,无使用不影响二次销售咱们都是支持7无理由退货的,通常不会因为这点小痕迹影响到您的退货,是不是还有其他的佩戴痕迹呢?看到订单京东库房备注的佩戴痕迹应是挺明显的,不只这一点。店铺都是支持正规三包售后的,佩戴使用过的商品会影响二次销售不符合7天无理由退货标准,您购买商品也不想要一个其他买家使用过的商品哦,还请您理解!
2024-06-08 14:35 回复
今天刚好带了6天,总体还不错!简约而经典。走时误差也比较满意,每天快5秒左右,这已经很不错了。机械表不同于石英表那么走时精准。客服也热忱。
p***双
这个主打的就是比较便宜 这个表反正是没感觉有什么问题 就是可能比较便宜 这个包装感觉比较拉胯 没有我买天梭力洛克的包装好
江宁梧桐单日历黑盘皮带女表
c***e
挺好的,不错,带着好看,就是表带太长还没调,白搭,带了3天 快了40秒,说是正常,继续再试试……
y***n
好!!毋须要买
江宁梧桐单日历白盘皮带女表
h***g
多次回购海鸥手表,支持国货。这款手表有质感,实物比图片更好看,圆润衬手,非常推荐。
沉***华
给妻子买的,走着走着会快,三天大概能快2分钟,跟售后沟通来着,售后说是正常现象,也在懒得多理论,就这样吧,买了大概1个多月,又发现便宜了400左右,就这样吧。凑活着用。 本人基本没给过差评,买东西80%以上在京东买。反正这次购物挺不满意的。么么!勉强给个两星。
品质简约大三针日历钢带女表
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,与石英表计时原因及制造工艺不同,因此在精确度上无法相提半论,正常规定误差在负20到正40秒左右每天即为正常的。每只表都有误差,且误差大小不一样。误差大小也与个人佩戴环境和习惯有关,每天的运动量,磁场,佩戴时间不同,可能会有不同的,基本会稳定在一个值以内,不会有太大的变化,标准内误差可正常使用。店铺提供正规三包售后服务,同时支持价保服务,符合条件直接在订单里申请就可以的。618活动购买商品是会有优惠,同时也会因销售量大造成快递高峰,影响收货时长购物体验,查询订单4月购买,避开快递高峰,咱们提前购买收到体验使用商品也是不错的哦!感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-06-04 10:18 回复
简约国民大三针日历皮带女表
手表真的很好看,而且走时挺准的,戴上很有气质
送给孩子的18岁生日礼物,希望她能喜欢
m***y
手表很有质感 有点分量 戴着感觉不错 表盘设计和表带设计都很细腻柔和 感觉挺不错的 手表机芯性能也不错 作为国表之光 老大哥的品质值得信赖 后续佩戴再慢慢感受
颜值高
包豪斯风大三针日历皮带女表
送朋友,朋友跟喜欢,很有质感
Z***阳
商品很好,和描述的一样
简约国民大三针日历皮带女表
送货速度快,外观简约好看,刚到手就降价,需要申请价格保护
宝贝收到了 是正品 质感非常好 强力推荐
简约国民大三针日历皮带女表
收到货了,蛮漂亮的。老婆很喜欢,做工很精美。
j***O
物流飞快,客服服务很好,表的质量很不错,店在手上很有分量,做事精准,老婆很喜欢
2***h
快递很给力!宝贝收到打开真心不错,支持国货!
北***人
简约漂亮,送给老婆,很开心
简约国民大三针日历钢带女表
货真价实,大方大气的手表,物流速度快
兰***予
海鸥老品牌,值得信赖!给妈妈买的手表,钢链的,妈妈很喜欢!母亲节的礼物,从生宝宝开始,妈妈一直帮我带孩子,实在是太辛苦了。
很好看
品质简约大三针日历钢带女表
很商务,表盘很好看~
简约国民大三针日历皮带女表
很喜欢的一块手表,送自己的生日礼物🎁
江宁梧桐单日历白盘皮带女表
可以
硕***1
简约国民大三针日历钢带女表
非常喜欢的一块手表,戴着特别舒服,大小刚好。值得推荐哦
j***L
作为本土天津人,和本土国产老品牌,互相支持和成就那是必然,我家亲戚朋友都是用海鸥,从长辈到我们这一辈,必须选海鸥。