u***g
锅没有锅盖,锅底很薄,很难掌握火候,东西非常简单!一分钱半分货。
锅具套装 8件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便。这款厨具套装炒锅是没有锅盖的哦,汤锅才有的,如果需要有炒锅锅盖的可以联系客服推荐MCTZ005锅具套装的哦。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-26 16:05 回复
j***K
这锅质量超级超级差,煮了一次菜就变这样,涂层都破了,菜都不敢吃,赶紧连锅一起扔了。买锅还是要买大品牌的,这种不知道是哪个小作坊的,害死人!
锅具组合 8件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 21:15 回复
嘻***嘿
用一次就爆皮了,商家沟通说正常情况,我不接受
锅具组合 8件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢您选择购买我们的产品,真的很抱歉出现这样的问题。不粘锅的锅底是有层烤漆的哈,锅底迅速受热后都是会有点融的呢,使用多几次之后会慢慢固化,这个是不会影响使用的噢。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 20:52 回复
不***8
东西不少也实用一大箱就是价格有波动
锅具组合 8件套
送货很快,物美价廉很有效果
不粘锅具套装 4件套
锅有点薄,不过过得去,着重讲一下这个菜刀,把上的钉子跟纸糊的一样,我拍个蒜钉子飞了一颗,第二天切菜还不知道掉了一颗进菜里,吃到嘴才发现
锅具组合 8件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-20 08:55 回复
毛***十
东西挺好,送货准时,包装完整
锅具套装 8件套
尺寸大小刚刚好,不粘锅有不粘涂层。
铁锅锅具 5件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品损伤或配件丢失,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。部分配件缺失的问题,我们支持补发新配件以便您重新安装正常使用,同时我们也支持7天无理由退换货,麻烦您直接申请售后,我们会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-16 15:14 回复
c***o
时***额
是真的垃圾,第一天就粘锅,我还以为是新锅原因,结果越用越粘,越用越粘,锅铲我用的硅胶铲子,清洁我都是用的抹布,不粘锅我已经用过很多个了,因为换了个城市,原来的锅没带过来,这一家是#最烂没有之一,我就是事先知道涂层锅不能被破坏,不然会粘锅,结果他还是粘,向客服打听才知道,原来是我用的火太大了,我用的火葬场的火烧的吗,第一次就把涂层烧烂了,真的离谱,只能说慎购,因为你不能爆炒,这个锅你只能拿来煮泡面,煮汤圆煮饺子,只能拿来熬大骨汤。
不粘锅具套装 5件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,对于粘锅现象有几个可能的原因:烹饪时温度过高可能会导致涂层失效或粘锅,建议将调至中小火烹饪(如使用电磁炉务必用小火),避免锅底过热。2尽量避免使用金属厨具,以免在炒菜过程中刮擦锅底损坏涂层导致粘锅,建议使用木质或硅胶厨具。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-14 17:03 回复
小***s
里面的锅意外的挺不错,其他的厨具也挺好用
我***丶
还可以,还可以,价格比较便宜,正常租房可以用的
忘***草
锅具套装 8件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-11 17:15 回复
送货速度快。物品质量也满意。总的来说不错很好。可以的。
很好
j***哥
买来还没用过,看着还是不错的,几大件都有
锅具组合 8件套
锅具的质量都特别好,还带了勺子和炒菜,用的铲子还赠送了一个小菜板,都是当天下单,第二天就送到了的,还有一个小汤锅,价格特别划算,很实惠
b***3
挺不错的。喜欢京东。送货速度快。物品质量也满意。挺好的很不错。可以的不错不错。送的京豆也比以前多了。总的来说不错很好。可以的。
锅具套装 8件套
性价比高,价格便宜,质量过关
j***朵
习惯性好评,但套装里这个小锅真是不值这个价位,小也就算了,没用几天就黑成这样了,3.10号左右收到的货,就算每天用一次也才用了十来次,真无力吐槽啊!
u***k
好用,不粘锅,锅气足
为***U
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
妍***丝
性价比很高,就是送的铲子质量不是很好
u***c
稍微有点粘锅,但是还可以
不粘锅具套装 4件套
挖***号
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚豆子,下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
暗***鹰
美观精致,挺好看的。跟家里也比较搭配。。
琉***念
刚搬家匆忙买锅,客服的态度很好,有问题很好沟通,锅也不是很重,确实不沾,很好洗,小汤锅也可以,两个人用足够了,包装没有损坏,整体一套差不多临时用没问题。
流***雨
100买不了上当,好用,三个月使使就行啦,要求不高