没有我上次买的那个好 时间太短了
8•年份老树陈皮80克*2瓶
jwb4h82bir77nr 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同呢。后续您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快
2024-06-09 23:39 回复
泡***子
重量适中,颜值高,拿着舒适。很不错。
懒***0
法***咒
感觉还可以,口味不错!
8•年份老树陈皮80克*2瓶
这款商品真是太棒了!质量非常好,做工精细,符合我的期望。外观设计时尚,给人一种高端感觉。使用起来非常方便,功能强大,完全满足我的需求。而且价格也很实惠,性价比超高。快递服务也很迅速,包装仔细,没有任何损坏。总体来说,我对这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
【正宗黑片】化橘红120克
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
你***8
避雷避雷避雷包装非常廉价,标签封口严重不规范,也就是用来紧急送人了绝对不会再买第二次肯定不会再回购,也不推荐大家购买,他挺差劲差劲
【源头产地】典藏老陈皮100克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉没能让您满意,发生这样的情况我们深表歉意,如果产品确实存在问题我们会帮您处理。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会再出现同类事情的发生,如果您后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福东海,我们会积极做出整改,希望以后的路上还可以与您一路同行!
2024-06-09 14:21 回复
j***D
好吃、好喝、值得购买!
【正宗黑片】化橘红120克
第二次购买了,,给大哥喝的,他一直咳嗽,据说效果挺好的,,就是价格有点小贵,不过一分钱一分货吧,多喝可能对咳嗽还是有作用的,
v***t
人到中年,可能关注养生的汤汤水水比较多,一次性买了好多,每周不同花样的搭着喝喝,希望不会被我吃到过期,可能买太多了了吧!!!
8•年份老树陈皮80克*2瓶
陈皮及化橘红蛮好的,喝完又回购了
【组合】陈皮100克+化橘红100克
发货速度快,卖家服务也好,目前很满意,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,商品和描述的差不多,质量没问题,京东自营安全方便快捷,买的放心,用的安心,会继续回购
8•年份老树陈皮80克*2瓶
这次买的颜色不均匀,色泽浅,泡出来的水全是沫子,口感不好,质量超级差,反应给售后,售后服务态度不好,自称做不到一摸一样的品质,你要把控不了品质做什么生意,下单需谨慎!
【源头产地】典藏老陈皮100克
jwb4h82bir77nr 您好,很抱歉产品没有达到您的满意,每个人对产品的感触是不同的呢,由于柑果生长的位置不同,如朝东面、朝西面、树的顶部、树的底部等,在生长发育过程中,所吸收的光照、水分、营养、成熟的程度都会有所差异。所以即使同一时间采摘下来,果实的颜色也不会相同。那柑皮晒干陈化以后,同一批陈皮就会有不同的颜色的呢。欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对京东福东海自营的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-09 14:20 回复
量不多,但味道很好,没有苦味,适合长期饮用。
l***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常
嗡***吽
他们家东西还可以,这买了不少他们家的保健品,什么当归呀,什么兔子啊,什么这个那个的,这个觉得还行吧,然后就买了他的优惠,就多买点儿呗,觉得还可以。
可***的
老陈皮了,物美价廉值得购买
8•年份老树陈皮80克*2瓶
化州橘红片,听说对咳漱好,买来试试,很大橘子香味,入口甘甘凉凉,微苦,先试试,有效果再追评!京东物流送货快,快递员服务好负责任!
【正宗黑片】化橘红120克
陈皮到货了,这次是回购,品质不错。
【源头产地】典藏老陈皮100克
在这家店买过几次了,品质还行,也不懂行,这个陈皮正不正宗的不晓得,闻起来香的,日常喉咙不舒服,用它泡水喝,还可以吧!!!
8•年份老树陈皮80克*2瓶
两个一起煮着喝,挺好的
陈皮50克
放在一起煮着喝,感觉挺好!
【化州】15年化橘红片100克
货收到了,质量也非常好,物流很快,昨晚下单,今天就到了,在京东购物就是好,必须好评。
u***b
很喜欢用陈皮泡水喝。喜欢陈皮的味道。至于是不是保健确实说不清楚。感觉喝了一段时间,肠胃比以前好些了。这次买的福东海。也是大品牌。感觉挺好的
【老树】18#老陈皮250克
小孩咳嗽有痰 吃了几次好些了 不过还没好全 继续喝试试看
h***b
福东海是大品牌,化桔红质量不错,品相也好,收到就煮水了,包装很好,在大包装盒子里还有小包装,使用方便。物流也很快,购物滿意。
你***药
【臻品味甘】15#陈皮110克
d***w
都是整个分三片没有小块
2***u
经常在家里喝白茶,这次买陈皮的目的就是和白茶一起,增加白茶的风味!挑了福东海的,整个包装非常好,煮了两次,味道也很不错,值得推荐...