伶***戏
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
15•年份老树陈皮250克
i***0
京东多年的老会员了,家里的零食、大米、食用油、牛奶、药品等都喜欢在京东买,自营的快递非常给力,有时上午下单,下午就送到家门口了。评价还可以得京豆可以抵扣现金
8•年份老树陈皮80克*2瓶
质量很好,香味浓郁,泡几次后还有香味。
l***m
信任京东商城的产品,特别是京东自营旗舰店,多次回购!!!
u***w
老陈皮一直都是在用这个牌子的,包装精致高端大气,陈皮汤色浓郁香醇,口感也不错,也比较耐泡,选料也比较正宗地道,价格也比较实惠。
非常潮湿 一冲就碎了
陈皮三宝扎250克
福东海京东自营旗舰店 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,我们产品是保证正品保证品质的哦,您方便的话拍照下给我们在线客服核实下哈,如果产品确实存在问题我们会帮您处理。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会再出现同类事情的发生,如果您后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福东海,我们会积极做出整改,希望以后的路上还可以与您一路同行!
2024-05-22 14:51 回复
u***w
老陈皮一直都在用这个牌子的。包装精致,外观设计高端大气上档次,陈皮冲泡出来汤色也比较靓丽,口感细腻香浓醇厚,也比较耐泡,不错。
b***4
买给老爸老妈喝的,他们是经常会干咳,味道苦,具体功效还没有询问,不过坚持喝可能功效好点,独立包装也方便保存,先试试效果。
【组合】陈皮100克+化橘红100克
七***花
质量不错,吃的还是选择大牌子的好,
【20年】化橘红片680克
喝了一段时间了,感觉不错
【正宗黑片】化橘红120克
昨天下单今天就送到了,陈皮不错,快递小哥服务很好,谢谢店家和快递小哥!
4***n
挺好的,已经喝起来了。
花***落
化痰效果好,所以又买了,的话礼盒装的看着还不错。
泡水喝 还不错
陈皮45克
v***x
快递一如既往地快,质量觉得挺好
爱***猪
包装上档次,送朋友的,对方很喜欢
15#老陈皮110克
京东物流很快,就是我要的15年陈皮质量太差了,还不如10年的陈皮,以后再也不敢在京东上买喝的东西了。
j***贝
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品零食化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
【化州】15年化橘红片100克
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
老陈皮90g
j***乐
大品牌
15•年份老树陈皮250克
玻璃瓶运输也无破损,很满意。
【20年】化橘红片680克
确实有点苦,咳嗽喝了有点效果
【组合】陈皮100克+化橘红100克
泡水喝和煮糖水都试过了……还行,可食用…毕竟价格很优惠……🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
老陈皮90g
a***k
第二次购买了,口感醇厚,橘香浓郁,推荐购买
【臻品味甘】15#老陈皮250克
z***n
质量好
巴***滩
这就是橘子皮,放了一年。不是陈皮
8•年份老树陈皮80克*2瓶
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉产品没能让您满意。我们的产品是无硫熏产品 ,每个人对产品的感触是不同的呢。如果您对我们的产品有疑问的话也欢迎您随时联系我们家的客服小妹儿,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:07 回复
幸***-
非常好,一直在买,值得信赖
j***-
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
8•年份老树陈皮80克*2瓶
我们不怎么认识这个橘红,小孩子咳嗽有痰,就用橘红甘草罗汉果茯苓陈皮包水喝效果很好,
【化州】15年化橘红片100克
看***看
福东海陈皮多次购买了,真材实料,非常满意!希望保持良心产品!
【溯源认证】15#陈皮300克