镜架很轻(2) 眼睛很舒服(1) 带上很好看(1) 样式不错(1) 遮阳效果好(1)
很漂亮,戴上眼镜提升颜值。
久***5
眼睛款式很好看 适合大脸妹子 镜片透光性和清晰度很好 做工细致 眼镜盒相对其他墨镜盒来说比较小巧 还送了小布袋 方便携带 只是墨镜本身稍微有点重 不知道呆久了会不会压鼻梁 另外无框切割边缘工艺虽然好看 但是会折射光 余光瞟到会有点影响视线 但是款真的好看 顺丰物流很赞
B***1
给老婆买的,老婆很喜欢 紫色眼镜非规则镜片颜色更显年轻,个性十足。 偏光效果不错,透过镜片视觉更清晰 佩戴感觉轻盈,无压迫感,很舒适
款式不好看 非常不好看 外观也不好看
渐灰色片
j***1 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森期待您的下次光临!
2024-04-10 17:33 回复
风***0
不错的太阳镜,好看好看
赤茶色片
很漂亮,戴着也舒服。。
赤茶色片
质量很好,防紫外线效果很好,戴着太美了,特别喜欢
D***1
朴***迷
颜色属于今年的流行色 式样也好看 不重 看外观还是蛮精致的 最近没出太阳 也不知道在阳光下效果好不好 唯一不足 眼镜布就不能做大一点吗?太小了 都不能包裹住眼镜
白***7
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
渐茶片
戴上略微有点显得镜片大,但颜色很好,不是很暗的那种,可以日常戴,特别适合开车,透光性好,戴上不头晕,买了第二个帕森了,一如既往的好
斗***6
不错,可以挺好的。可以不错,好
淘***6
还不错的,符合要求的
华***D
很不错,质感很好!!!!
东***儿
太好看了,粉粉嫩嫩的,很温柔,很有气质,太喜欢了。同事都说好
H***8
玲***0
喜欢。这是第二次买他家的产品了,很有质感,不错,喜欢
頭***1
非常好,很酷,就喜欢一些花里胡哨的,渐变色深得我心。好评好评好评 粉色不太符合个人气质,买了茶色,喜欢!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
渐茶片
思虑周全,做事稳重,做决定前都会缜密的思考所有分支,以尽量做到最优选择。共情能力强,对细节很敏锐。
梦幻彩
在京东买东西就是快,昨天订单今天一早就送到了。看评论区说这款眼镜质量不错,收到后颜色是自己喜欢的,好评。以后会推荐给朋友
b***2
商品很好,好评!京东发货很快。商品很好,好评!京东发货很快,不错!
S***n
眼镜质感很不错,样式也很新颖别致物流配送很快,包装设计也很精致已经第二次回购了最主要的戴起来比较轻巧、方便。反正我是很满意的啦~个人觉得性价比很高,很值得推荐的款式
潮***爷
初次购买,还不错,清晰度很好
j***C
眼镜收到了,外观好看,轻便
赤茶色片
很漂亮,很好用,很推荐
芒***儿
双11买的,便宜。是自己喜欢的颜色,比较满意,大小合适。
梦幻彩
一起买了两个,本来想着试试哪个更好看留下一个,收到后发现都好看,就都留下来。很显脸小,这个颜色我喜欢,无框更休闲。包装正规,做工真不错。
S***6
这是给老妈买的 很喜欢 当天就送到了 包装很好 镜子戴起来好看 好评
M***5
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买