J***C
支持国产请把质量搞好了再让我们来支持,声音大的吓人,清晰度很一般
可加粉更划算|手机无线P2200W
j***O
打印A4暂时还行,打印A5连续几张就卡纸,晕死了,一天卡好多回,慎重慎重。
基础入门|激光USB款P2210
c***a
第一天就夹纸了
可加粉更划算|手机无线P2200W
新打印机就出现卡纸
c***-
可以的话,买台好一点的,这台机器用了半个月,硒鼓坏了,后面联系客服换了个新的。出纸的时候,纸很容易卷起来,我买的是80g的纸,试过很多次,得在旁边守着,不然容易乱!整体使用感觉不是非常好!
【有线+无线 升级款】P2206NW
标配版
高中孩子因疫情突然放假,老师要求买打印机,着急要用经朋友介绍买的奔图,因价格便宜的都缺货,所以买了最贵的!拿回家开始用就总有这样那样的问题,曾怀疑是否正品是否新机?客服说打印机适用温度是10到35度,所以低温下容易出问题!今天十多张纸一起出来卡住了,好不容易才弄出来!唉,老公让退货,这不是急用吗?退了重买又要好长时间……
【家用办公 有线无线】 P2206NW
轩***鲁
打印效果很好,响应速度也很好,就是有个问题无线连接路由器经常性掉线,无奈只能直连模式。质量很好,就是这点很是无奈,花了无线的钱却不能使用无线连接路由器功能。希望国产品牌做的更好
【易加粉 手机打印】 P2200W
z***n
快递挺快的,安装驱动不好找,客服一直是机器人,最后还是摆弄好了。不过打印出来还带墨,弄得到处都是。
【潮货推荐 家庭打印】 P2210
方***3
打印速度:慢 打印效果:图片模糊
【家用办公 有线无线】 P2206NW
标配版
说实话不怎么好,打印时散热孔冒烟还特别热,客服说是正常现象。从来没遇到过打印机冒烟还正常的,先用着,最好不出问题,有问题我还要追加评论!
【易加粉 手机打印】 P2200W
黑***号
经常卡纸,而且卡纸后取出非常困难,用的得力的专业纸,下完单之后近20天才发货,物流和仓储差评
【易加粉】无线打印 P2200W
标配版
刚买完就降价,打印过程中经常出现卡纸的情况,给大家提个醒
【潮货推荐】专注家庭打印 P2210
标配版
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。最让人不满意的就是客服,有点傲娇
【潮货新品】专注家庭打印 P2210
E***5
还可以吧,声音有点大,打印速度还可以,容易卡纸
WIFI直连打印 P2206NW
L***R
少收到2瓶碳粉,少货
易加粉无线打印 P2200W
标配版
打了几十张了,说说效果吧,字迹清晰,打印速度还可以,第一张打印较慢,性价比还是可以的,说说问题吧,第一是客服不专业,不懂的问题居然让我打电话给全国服务热线,第二是打印机连入无线路由器总是掉,试了很多个路由器,都一样的现象,最后直接用了根网线连入路由器
标配版
1.这两颗星是分别给指导我安装使用已经快递速度(于今天6.13收到快递),对于打印效果怎么样,我还不知道,因为才今天到,没怎么使用 2.花了半天时间好不容易安装了手机奔图app 打印,也知道怎么连网络,做好这一切之后,我的手机竟然不能用手机端打印文件,理由是奔图打印app不支持安卓10以上的系统,恰好我的手机是安装11,所以不知道手机打印,只能用电脑端,这对我来说很不方便。跟客服沟通之后,不能退款退货,同时说页面详情有说明只是手机端的系统,我去看了确实有,但是字很小 3工程师告知我 可能半年奔图打印app就支持安装11 ,我又不能退款,只能在未来不确定的时间以及能不能实现的时间里,用电脑端打印 4.最后我想说,安卓11系统早就有了,连我远在小村庄的爸妈都有了安卓11的手机,你们app打印软件却没有升级,辜负了我对国产的信心,后悔没有买惠普HP 5最后的最后,告诫大家买打印机还是其他家的打印机,尤其是这奔图家的打印机,尤其要看清楚页面详情,尽管字小。
P2200W【硒鼓易加粉】
等***丶
家庭够用,办公室用一般化,速度不快,偶尔掉线
标配版
一分钱一分货,字迹稍微有些淡,双面打印不顺畅,客服的指导不够。
标配版
打印有点点慢,最主要的打印时候,粉墨飘出了很多很明显啊,以后打的多是不是得经常加啊,边上夜脏 产品包装:可以 外形外观:可以,小小的 打印速度:一般般 打印效果:有时候打的不好,重新打就可以 操作难易:太简单
P2200W【硒鼓易加粉】
不建议购买,首先,这款打印机功能单一,只能打印,不能复印和扫描。其次,还有一个问题,从网上下载的作业图片在相册里不能直接打印,必须在相册里裁剪一下,才能打印,客服的解释是可能下载的格式不对,希望对你有帮助。
企业会员
特别不好用,已经退单了,
标配版
之前的三星打印机用了快十年了,换了这台。实话说体积和打印速度不如之前三星的
标配版
真缺德,刚收到货就降价
标配版
产品包装:挺好的 外形外观:细小 打印速度:挺快的,但是噪音大 打印效果:挺好的
有时候会卡纸张 有待提高
标配版
打印速度:还不错外形外观:好看其他特色:app不好用啊,不能识别出来所有文件,还是得连接电脑才能打,wifi直连也不适合~和wps,通过app又不能全部识别,有点不行啊
117号下单,18号降价,无语
标配版
机器工作时,温度真高,都能看到冒烟
标配版
这次是帮同事买的,疫情爆发之前,价格比现在低很多,现在很多孩子在家学习,都需要办公用品,而商家坐地起价,连A4纸都涨价了,这款的耗材也在涨价……京东在促销期间,几乎每天都价格都在变化,尤其是数码产品,各位要擦亮眼睛,京东的套路太深了!店大欺客,一点不假!